史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-04, 12:29 PM   #1
joechen9400
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 請問Windows XP到底有沒有安裝SP的必要?

我印象中好像install 後容易當機耶...能不能只點一下???

感激感激.....

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-04, 01:10 PM   #2 (permalink)
comicsiew
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒有感覺耶....
我裝了也沒當過......
你是玩遊戲當的嗎

回覆時引用此帖
舊 2003-01-04, 02:16 PM   #3 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 9333
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-10
預設

當機的原因有很多種
我用過很多種os也都有當機的情況發生
如 FreeBSD Linux Os2
但不是一開機就會當
回想以前DOS的時代也是會當機....
今天大家使用 Microsoft 的產品太久了
如果不好用的話為何不換另外一套作業系統
上課也是用windows
寫功課也是用windows
寫程式也是用windows
..........也是用windows
而真正花錢買正版的有幾個
裝ps1是要裝的,沒有一家公司會砸自己腳
有空在為你介紹說明系統
ychipin 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-01-04, 02:36 PM   #4 (permalink)
joechen9400
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Hey~~~~~謝謝大家說明~~~~
我之所以說當機, 是因為裝了之後, 有時會感覺系統怪怪地, 理論上來說SP是好的, 問題可能會認為電腦本身的問題...哎呀...大概是我想太多....順便一問, SP對於一般USER有必要嗎?我看了一下介紹,好像SP是提高"加密"是不是?朋友跟我說其實Normal user 只用到Windows內容不到20%,又說98穩但不放記憶體,XP放但又不穩...唉...我們上課時曾討論Microsoft的徹略...好像Microsoft故意導致此情況, 已讓Customer perchase the next generation products...不好意思, 我文章沒重點...閒聊閒聊...

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM
集成Windows XP SP1 & MS HotFix 集成 psac 作業系統操作技術文件 5 2004-03-17 12:00 PM
Windows XP 最新問答集錦 psac 作業系統操作技術文件 9 2004-03-07 04:29 PM
Ms Win 2000 Service Pack 4修補程式安裝和佈署指南 psac 作業系統操作技術文件 0 2004-02-24 04:26 PM
故障維修判斷指導大全 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 75 2003-08-03 03:23 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 PM