史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-05, 11:05 AM   #1
Sindyme
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 DirectX9.0安裝大問題~拜託幫幫我

拜託幫幫我~~我向你們跪下來先

自從我抓ㄌ史版ㄉDirectX9.0安裝完後,我暗黑就在也進不ㄑㄌ
,世紀神話也是一樣,只要遊戲介面有牽扯到3D幾乎都掛,因為我
ㄑ其他網站看過也有需多人跟我有同樣的困擾,我也曾經下載反安
裝程式,打算裝回以前的8.1,可是好像移除不了ㄝ,正常來說,我應
該可以在C:\的Progran File裡面的\directX找到一個叫做setup
的檔案,打開他可以顯示目前版本以及測試3D動作的頁表,但是9.0
給他莊下ㄑ後發現,...剩下{DIRECTX}這個空資料夾,裡面沒有原來
的SETUP檔案,~~~~~
>
>拜託幫幫我,~~無法上暗黑我實在無法宣洩一個禮拜的課業壓力阿
>我要殺牛牛拉@@"~~~我給各位大大跪下來求先

感激不盡~~

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-05, 12:02 PM   #2 (permalink)
marlius
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

如果是2000&xp是在windows/system32之下,檔名dxdiag.exe
如果真找不到就再重裝一次directx9.0,然後再使用directx反安裝程式試看看。

回覆時引用此帖
舊 2003-01-05, 01:01 PM   #3 (permalink)
Sindyme
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是灌ME的拉~~但是一樣找的到dxdiag.exe
我的問題主要是,自從我裝ㄌ9.0,所有3d遊戲都
掛點ㄌ...要反安裝又反不了..我也有下載大大提
供的反安裝但是好像沒效ㄝ....

回覆時引用此帖
舊 2003-01-05, 01:29 PM   #4 (permalink)
marlius
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你是這樣解安裝的嗎?如果不行我也沒辦法了
http://www.3dcht4u.de/3dc/k12tx6u/di...ninstaller.zip

文件內說明:這反安裝軟體需使用在原始的XP或.NET的CD上,
 去還原最初的DirectX 8檔案..
 首先解壓縮這個檔案放到C:\DXTEMP...
 你必須把directx-dx9uninstaller.zip解壓縮出來,
 然後放到這個資料夾內(C:\DXTEMP),並且執行UnDx9.bat...

回覆時引用此帖
舊 2003-01-05, 02:26 PM   #5 (permalink)
Sindyme
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗚~~還是反不了~~我已經有做FORMAT的心理準備ㄌ
順便一問~~一般"死雞"牌的硬碟能格式化幾次阿??我
已經有6次紀錄,在F下ㄑ會不會掛阿

回覆時引用此帖
舊 2003-01-05, 02:29 PM   #6 (permalink)
marlius
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

還沒有解決啊?抱歉幫不了你

6次而已,還好,我的IBM超過了30次以上,用1年半了,還好好的。

回覆時引用此帖
舊 2003-01-06, 12:39 AM   #7 (permalink)
Sindyme
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是用msn拉以下是我帳號
sindy.me@msa.hinet.net
假如你也是就加入我一個ㄅ
之前用icq嫌廣告太多太多毒物
所以不用ㄌ....感謝大大指導..
我決定再殺一次硬碟

回覆時引用此帖
舊 2003-03-11, 11:00 AM   #8 (permalink)
mordillo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 marlius 所發表
你是這樣解安裝的嗎?如果不行我也沒辦法了
http://www.3dcht4u.de/3dc/k12tx6u/di...ninstaller.zip

文件內說明:這反安裝軟體需使用在原始的XP或.NET的CD上,
 去還原最初的DirectX 8檔案..
 首先解壓縮這個檔案放到C:\DXTEMP...
 你必須把directx-dx9uninstaller.zip解壓縮出來,
 然後放到這個資料夾內(C:\DXTEMP),並且執行UnDx9.bat...
上列的連結好像不能用了,試看看這裡
http://www.gamingrealm.net/files/dir...ninstaller.zip

祝大家好運!

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 08:20 PM   #9 (permalink)
紫雨風暴
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

應該沒這麼嚴重吧!我上週才安裝了Direct X 9.0呀!但是我的案黑還是可以玩耶!不過說回來,如果真的無法解決問題的話,重灌也許不失為一個方法!

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 10:05 PM   #10 (permalink)
eagle42
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問你的顯示卡是否支援DX9
否則很容易出問題的啦
請發問者說出顯示卡型號再說

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
系統 - 微軟出品--讓你自己來定制IE瀏覽器--IE6管理工具包 psac 作業系統操作技術文件 0 2006-07-03 08:57 PM
綠色軟體 psac 應用軟體使用技術文件 1 2004-07-22 02:12 AM
新增完整的無人職守xp  psac 作業系統操作技術文件 2 2004-02-28 02:27 PM
故障維修判斷指導大全 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 75 2003-08-03 03:23 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 AM