史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-29, 11:45 PM   #1
FuzzyBoy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 Win2000pro(登錄時,桌面上的畫面如何修改?!)

您好:
請問一下,Win200pro下的登錄畫面時,我指地是桌面上的畫面,每次
我要登錄同時,桌面就會出不是我要的圖案(不知道何時出現的),但登錄
完成,又變回到原本的畫面,請問我要如何去更改它呢?!

謝謝您的幫忙!!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-09-30, 12:30 AM   #2 (permalink)
outcurve
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

您是指桌面嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-09-30, 01:07 AM   #3 (permalink)
FuzzyBoy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯~我指就是桌面!
可能我講太多!有點亂!
我是強調登錄(就是帳號秘密那個使用登錄),同時桌面上的!
但輸入完,按下登錄後,桌面上的捷徑跑出來,桌面又變成我本來設的畫面!
不曉得那是不是叫登錄畫面(就是登錄時,電腦會等你輸入,那時的桌面上的),說得有些怪怪的。

(※小弟若有說錯或搞混名詞,請大大見諒!!因為我真的不知道!)

備註:1.Windows2000 pro
   2.麻煩知道修改方法火速告訴我(回覆),謝謝!
   3.不曉得時什麼時候變這樣,雖然沒有怎樣,但每次到登錄時
     看了就討厭,正中央是個那種正方形花花怪圖那種!

在此謝謝您!

回覆時引用此帖
舊 2003-09-30, 02:41 AM   #4 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

桌面上空白處點一下右鍵....內容...
迸出設定視窗候選 Web...
把顯示 Web 內容的勾勾去除...
最後按(確定)跳出設定視窗 !

回覆時引用此帖
舊 2003-09-30, 11:42 AM   #5 (permalink)
FuzzyBoy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝不飛!!

補充說明:
我是將它勾勾取消掉,然後接著選(無)圖案的畫面,
然後再選我要的圖片就好了! ↑

因為沒有這樣,它還是繼續保留原本的方形醜圖!!

也謝謝各位大大的關照!

回覆時引用此帖
舊 2003-09-30, 01:44 PM   #6 (permalink)
outcurve
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我搞不懂不知您是否已解決?

你說的方型圖案是在你的電腦系統裡面的,要是你不喜歡,你可以到"我的文件" → "我的圖片" ,到這裡把它刪除或是移到別處。
(你桌面的桌布和"我的圖片"裡面是連通的,換句話說,只要你將相片放到"我的圖片",就可以設為桌布,也就是會出現在不飛版主所說的"桌面上空白處點一下右鍵....內容..."← 這個地方)

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法