史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-01, 10:59 AM   #1
swqaz
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 一次問幾個問題~請幫解答

請幫我解答這幾ㄍ問題吧
謝謝!!
(1)如果1個40G的硬碟
把他分割C槽D槽~C槽裝作業系統~D槽裝雜七雜八ㄉ資料
如果從冠的話~D槽的東西~可以把繼續留下來ㄇ???
是不是FORMAT C槽就好???

(2)一台多年前的筆記型電腦
作業系統WIN95~我想插滑鼠(筆記型電腦手觸式ㄉ滑鼠有點壞~但還可以動)
是不是要在裝滑鼠驅動程式???
裝驅動程式的話~手觸式的還可以動ㄇ~可以讓他不要動ㄇ~(手觸式的會自己搖搖晃晃= = " 想另接滑鼠)

(3)很多人都說~WINME不好~哪邊不好呀???除了~系統還原有點大
其他好像沒有耶??是哪裡不好ㄌ~?

(4)我家電腦冠XP~冠完之後~滑鼠ㄅ會動= = ? (我從DOS下冠低~不是升級)
為啥會這樣勒~_~? (電腦滿舊的說~之前用98升級到XP滑鼠可以動~可是大家都說升級很多問題~所以只好冠ME~)我是冠XP第一板的~有辦法解決ㄇ???

幫解答這些吧
先說聲謝謝囉!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-10-01, 11:16 AM   #2 (permalink)
outcurve
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

1.是的

2.應該是要灌driver (95) ,滑鼠有付就給它灌下去呀!

3.我用了三年,我找不到me的缺點呢。

4.還有其它顆的滑鼠嗎?(試試)

回覆時引用此帖
舊 2003-10-01, 11:17 AM   #3 (permalink)
swqaz
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

還有...
記憶體320~插勒三條- -||
虛擬記憶體可以條多少比較好勒
條虛擬記憶體~有啥作用和副作用阿
解答一下ㄅ
3QQ

回覆時引用此帖
舊 2003-10-01, 11:26 AM   #4 (permalink)
swqaz
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

driver (95) <==這ㄍ是啥???

還有其它顆的滑鼠嗎? <===因該不是滑鼠問題巴
因為我冠XP不能用滑鼠~就冠回ME~ME滑鼠動的好順唷~
可是滿想用XP的說><
其他的回答~多謝囉~

回覆時引用此帖
舊 2003-10-01, 03:52 PM   #5 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

引用:
原文由 swqaz 所發表
driver (95) <==這ㄍ是啥???
答:WIN95專用的驅動程式。WIN95抓不到或功能不完整的話,就得使用製造廠商提供驅動程式。

引用:
還有其它顆的滑鼠嗎? <===因該不是滑鼠問題巴
因為我冠XP不能用滑鼠~就冠回ME~ME滑鼠動的好順唷~
可是滿想用XP的說><
答:那可不一定,所以交叉測試會比較準確,也可以排解並隔離問題發生原因。
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
舊 2003-10-01, 06:07 PM   #6 (permalink)
swqaz
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

唷唷~大致上了解囉
感激唷
多謝你們ㄉ回答

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則