史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-29, 11:58 AM   #1
ccl5988
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 有SO-NET的朋友嗎?

最近hinet的約到期了,想換isp,不是hinet不好,是小弟貪心那些贈品,覺得so-net好像還不錯,想聽聽各位意見,giga就不要幫我介紹了,還有台灣固網好嗎?還是繼續hinet呢?謝謝

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-10-29, 01:15 PM   #2 (permalink)
chingin
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

sonet,我是用sonet,送ㄉ東西品質很好,絕對不是沒牌ㄉ東西,但是現在不是很便宜,不要貪贈品拉,辦seednet然後贈品自己買卡好,隻前他送無線鍵盤加滑鼠,但是雖然是羅技ㄉ,我還是希望他是光學ㄉ,你考慮ㄅ,不綁約ㄉ用不爽換就好,只要不是hinet我都會支持你換

回覆時引用此帖
舊 2003-10-29, 05:03 PM   #3 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設 Re: 有SO-NET的朋友嗎?

引用:
原文由 ccl5988 所發表
最近hinet的約到期了,想換isp,不是hinet不好,是小弟貪心那些贈品,覺得so-net好像還不錯,想聽聽各位意見,giga就不要幫我介紹了,還有台灣固網好嗎?還是繼續hinet呢?謝謝
有沒有聽過一句話?羊毛出在羊身上?生意人不做賠本生意你以為你有賺其實你
錯了..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-10-29, 05:35 PM   #4 (permalink)
註冊會員

戰神2001 的頭像
榮譽勳章
UID - 44632
在線等級: 級別:7 | 在線時長:85小時 | 升級還需:11小時級別:7 | 在線時長:85小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2003-03-03
住址: 宇宙太陽系地球台灣之台北某一處
現金: 18 金幣
資產: 25400 金幣
預設

版大說ㄉ對
殺頭的生意有人作
賠錢的生意沒人做
SO-NET感覺還算好
戰神2001 目前離線  
送花文章: 264, 收花文章: 173 篇, 收花: 734 次
回覆時引用此帖
舊 2003-10-29, 06:09 PM   #5 (permalink)
ccl5988
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯,那就繼續hinet好了

回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 12:48 AM   #6 (permalink)
PAPACA
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我就是用SONET~我覺得跑的比SEEDNET還順~~我SEEDNET用了好幾年重撥接到ADSL~我覺得SEEDNET越來越不好 才會用SONET畢竟他是大公司的網路不可能太差拿石頭扎自己的腳吧!客服我認為也比SEEDNET好 至少不會等那麼久 線路品質都算穩定 就尖峰時段會小塞 大致我認為都不錯

回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 01:49 AM   #7 (permalink)
chingin
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯,那就繼續hinet好了<===唉!!唉!!!唉!!!!
只要不是hinet都很好,全天下hinet最爛,慢一點貴一點,時間跟金錢也一點一點減少~~~隨便都好不要中華就是ㄌ

回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 02:21 AM   #8 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 chingin 所發表
嗯,那就繼續hinet好了<===唉!!唉!!!唉!!!!
只要不是hinet都很好,全天下hinet最爛,慢一點貴一點,時間跟金錢也一點一點減少~~~隨便都好不要中華就是ㄌ
那麼giga與hinet比較呢?

回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 02:22 AM   #9 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
原文由 ccl5988 所發表
嗯,那就繼續hinet好了
請問你跳槽的原因是什麼?貪贈品?貪便宜?還是有過節服務的不滿意?一般老用
戶都具有原ISP的優惠所以價格可以打折優惠,你目前用HINET它電路一樣是中
華電信的因此你唯一的差別就是ISP方面,那ISP價格大家都依照HINET的牌價
來訂所以是會比它便宜一些但是我想差異不大,因為大家的成本都差不多....

我說這話的意思是你要知道自己的需求在哪邊,然後跳槽是為了什麼然後得到多
少失去多少,利益評估一下你自己就可以算出來...至於客服我想這就很難評斷了
因為這其中的因素太多了,所以你自己好好想想吧...至於贈品我認為那是一種吸
引顧客的方式,那些都是ISP批進來的它送那些東西還是需要成本開銷所以還是
會轉嫁到USER身上的....例如綁約或者每些不明說但是ISP自己吃不虧的....

你要記得羊毛出在羊身上?生意人不做賠本生意!!
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 11:36 AM   #10 (permalink)
ccl5988
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

好吧!說說我的想法好了,撥接時代用seed net到了寬頻用第一代GIGA內接式cable modem卡,網路狂飆每秒400KB,為了等它雙向買斷了它的外接式cable modem花了三千,結果等了n年等不到它雙向,連線品質愈來愈差,當時就換了hinet,簽了兩年送一支電話跟一組行動電話門號,這兩年是天天掛在網上,也沒有斷過訊,去FTP下載東東,也因為它可以設定proxy(有些ftp站設proxy可進),速度快極了,反正就是好,上星期兩年約到期,想說只有優惠那一點點錢,於是到處到各寬頻網站看看,結果讓我發現so-net的魔音專案我還蠻喜歡的,只綁一年,價格比hinet還便宜,而且還可以選擇固定ip不加價,讓我一時心癢,可是又想多聽一些網友使用的感想,所以才出此下策,還希望各位先進給小弟一些指教

ps:之所以不用giga是因為連cable modem都給你限速,跟ADSL差不多,希望申請者都用ADSL這樣他就不用再等第四台鋪光纖了,hinet要抓giga檔案它就不讓你進,也是希望你申請giga,這種isp我不會再用

回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 12:25 PM   #11 (permalink)
chingin
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也是在高雄,我並不是說SONET多好,HINET多不好,但是單純的就我個人使用經驗,HINET確實在某一個時段會塞機,可能是我家這ㄉ關係ㄅ,換了SONET,撇開贈品不論,從不塞機,也沒斷過線,品質是一定好,又可以下載GIGA的,可是最近價格有漲,我當初是綁約一年,前三個月免費,後面通通99,也快到期ㄌ,所以我有在看其他家ㄉ價格,很多朋友簽ㄌSEEDNET,品質也不錯

你認真比較價格ㄅ,中華再簽2年跟SONET ,SEEDNET,新ㄉ誰比較便宜,贈品倒不是考慮ㄉ重點,等到中華更新機房設備再回歸中華ㄅ~

回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 05:10 PM   #12 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

很顯然你就是注重價格囉想要便宜一點....可是你一樣得付出電路費給CHT阿...
你只是ISP方面便宜一點而已,可是你當你跳槽後電路費的用戶優惠會重新計算
年資的..這點你要注意一下...那你去跳槽吧....既然你貪便宜和贈品.....
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-10-30, 06:22 PM   #13 (permalink)
長老會員

yoshino0113 的頭像
榮譽勳章
UID - 12856
在線等級: 級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2002-12-16
住址: "Sora"
現金: 767 金幣
資產: 214818 金幣
預設

so-net吧@@我用了之後我感覺他的客服阿超好的@@還送了我一堆東西^^",也許是日式的管理方式吧我覺得很讚,要換就換so-net相信我^^
回覆時引用此帖
舊 2003-11-04, 06:45 PM   #14 (permalink)
ZakI
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也是so-net的用戶..據我所之好像沒有人說so-net的品質不好..
我個人認為..用so-net..就像你買電器用品買sony..一樣的品質..
當然價位可能貴一點..但我覺得值德..

回覆時引用此帖
舊 2003-11-05, 01:25 PM   #15 (permalink)
victor623
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是剛從台灣固網換sonet的,我還是喜歡台灣固網,他是所有ADSL中最便宜也最快的,下載都有52kB/s,我改用SONET都只有42k/s,我個人覺得,台灣固網的缺點是裝機速度太慢,線路不夠普遍,但是其他都很好,每月750又送64MB隨身碟,可惜我般的新家沒他的線路,所以不能再裝。
sonet客服跟裝機速度還不錯啦,只是連線速度不太滿意,送的贈品只有喇叭比較划得來,但是我音效卡不是五聲道,所以沒要

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號