史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-10, 12:51 PM   #1
keepgo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我剛剛使用超頻奇兵來加速我家網路

可是一點變快的感覺也沒有

他是針對ADSL而我家是社區網路

是不是沒辦法使用(我家不用撥接)

如果我想加快網路又不能用超頻奇兵...

那我應該用什麼方法!??

因為我家網路真的很慢...用flashget下載最快30多k(偶而可以飆到40k)

請問各位有沒有什麼方法可以教教我

謝謝!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 12:53 PM   #2 (permalink)
jufylee
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

各人建議你使用以下這個程式

befaster .........你可以在軟體王搜尋(很容易使用地)

或是上首頁 www.befaster.cjb.net 找...........

回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 01:10 PM   #3 (permalink)
註冊會員

datoliumaggie 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 6585
在線等級: 級別:0 | 在線時長:1小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: Wugu
現金: -7 金幣
資產: -7 金幣
預設

~...嗯~

~...ㄉ版文英~
~...中用試載下~
~...謝感~
~...~
datoliumaggie 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 01:55 PM   #4 (permalink)
kru.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也來試試了 謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 02:05 PM   #5 (permalink)
Jonny1
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

給你們中文化的檔
下載

回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 02:17 PM   #6 (permalink)
管理版主

mini 的頭像
榮譽勳章
UID - 4144
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 26239 金幣
資產: 3024049 金幣
預設

超頻奇兵是針對PPPOE (Point-to-Point Protocol over Ethernet的縮寫,是一種用戶僅需在個人電腦上加裝乙太網路卡,然後向電信線路提供者與網際網路服務提供者(ISP)申請寬頻服務)
社區網路不適用
mini 目前離線  
送花文章: 1999, 收花文章: 7956 篇, 收花: 26748 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 02:35 PM   #7 (permalink)
keepgo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝大家的回覆

我馬上就去試試看

謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 06:06 PM   #8 (permalink)
keepgo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

可是我有一點問題

當作最佳化之後他會叫我重開機 , 那是說我以後的速度都是加速過的嗎?

以後就不需要再做最佳化??

這個軟體好像只能用15天..有人知道怎麼破解嗎!?

還是用一次就可以移除掉了?

問題好像很多...抱歉喔!!...@@

回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 07:01 PM   #9 (permalink)
jufylee
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

to keepgo

1.只要做一次就好,但未註冊版只能用十五天(註冊過的就算移除,所做的優化
也會留著,但未冊版的就會被移除)。

2.像你用社區網路,只要選(lan、cable、xDSL、ISDN、T1 or faster)
這個選項就好了,接著按 optimize seeting 這個選項後,重開機就好了。

3.因為我是用2.74版(跟3.0沒什麼大差別),我就介紹大家用吧,蠻不錯地!

下載點︰

http://ftp.isu.edu.tw/pub/Yesterday/...t/befaster.zip

註冊碼
名字︰TEAM LAXiTY
序號︰2676126938
祝使用愉快!!

回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 09:45 PM   #10 (permalink)
keepgo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你人真好

謝謝了

我現在就來用用看

我是覺得用了之後好像真的有快一點....^^

謝謝各位

有人幫忙~超開心~

回覆時引用此帖
舊 2003-01-10, 10:44 PM   #11 (permalink)
snake54088
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

thanks for JUFYLEE
testing now!!

回覆時引用此帖
舊 2003-01-11, 02:37 AM   #12 (permalink)
丫登
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

超頻奇兵???我裝了後,重新開機 下載東西 一點加快的感覺都沒有

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
區域網路套用問題專題解答 psac 網路軟硬體架設技術文件 1 2004-05-30 04:44 PM
msn 6.0密技整理 (感謝眾多網友) sealand 應用軟體使用技術文件 16 2004-05-05 09:12 PM
ISA SERVER2000 學習筆記 psac 網路軟硬體架設技術文件 2 2003-11-25 08:56 AM
SNIFF原理解析 psac Hacker/Cracker 及加解密技術文件 6 2003-11-06 05:16 PM
網路詞彙大全 psac 網路軟硬體架設技術文件 1 2003-09-23 05:16 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:03 PM