史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-04, 06:04 PM  
upd051
註冊會員

upd051 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 9107
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-10
VIP期限: 2005-07
住址: 台南
現金: -2 金幣
資產: -2 金幣
Unhappy 請問關於霹靂九皇座的vcd防烤

請問各位大大...

霹靂九皇座的vcd防烤要怎樣破~~要用什麼軟體呀.

可以請哪位高手說明嗎...因為我想保存啦~~謝謝大大~~
upd051 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 09:53 AM   #16 (permalink)
maslo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 ioio 所發表
我昨天幫我哥哥燒了一、二集,第一集檔案總管和nero都可以看到資料夾,所以我直接將第二個dat的檔案拉過去用nero的燒錄vcd完成。

第二集看不到光碟內容,我用clone cd直接用複製光碟(我有一台CD-R、一台燒錄器),除了選定燒錄來源的光碟機以外,剩下的都只按下一步沒做什麼設定就成功了..給你參考
請問ioio大大
您拉過去nero燒錄vcd是否有將近770MB
要用超長片燒錄嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 10:01 AM   #17 (permalink)
maslo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 bs911 所發表
給你一個建議
我是使用酒精120燒錄成功的
而且已看完了現在就等3.4集了
請問bs911大大
您是如何用酒精120燒錄的
我用cd複製,再做影像檔的時候到91%時就一直停留在那了?
怎麼辦

回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 10:52 AM   #18 (permalink)
ioio
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 maslo 所發表
請問ioio大大
您拉過去nero燒錄vcd是否有將近770MB
要用超長片燒錄嗎?
不用超長片,檔案實際大小只有600mb多而已(正如你在電腦上所見原版VCD光碟也是只有650MB),我用錸德80min、700mb的片子燒

回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 11:58 AM   #19 (permalink)
maslo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 ioio 所發表
不用超長片,檔案實際大小只有600mb多而已(正如你在電腦上所見原版VCD光碟也是只有650MB),我用錸德80min、700mb的片子燒
但是我檔案抓好後
放入光碟片
它還是有770mb
而燒錄的按鈕無法按開始耶!
大大您可以把如何燒錄的過程寄給我嗎?
maslo@mail.cyccatv.net.tw

回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 01:34 PM   #20 (permalink)
etl999
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

媽的,氣死ㄋ,死代理商死要錢要漲價,害我們台中現在有些出租店,都沒進片,真是太過份ㄋ,天宇的得利影視也是,死中盤商,要是人家貨源不提供的話,我倒還看中盤要怎麼賺,氣死我ㄋ,現在第一第二集都還沒看到.

回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 02:18 PM   #21 (permalink)
ioio
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 maslo 所發表
但是我檔案抓好後
放入光碟片
它還是有770mb
而燒錄的按鈕無法按開始耶!
大大您可以把如何燒錄的過程寄給我嗎?
maslo@mail.cyccatv.net.tw
Sorry~片子已經還了,沒辦法用原來檔案實際操作給你看,我是用nero5.5.10.20企業版,步驟就底下這幾個而已
1.開啟nero
2.建立新的編輯--選vcd
3.將第二個dat檔案拉到左下方空白處,他會進行編碼測試
4.開始燒錄就完成了

如果你沒辦法開始燒錄的話,就換其他方式吧..像之前說的clone cd應該很簡單就能做..或用酒精之類的..

回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 03:13 PM   #22 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 99717
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1774小時 | 升級還需:71小時級別:40 | 在線時長:1774小時 | 升級還需:71小時級別:40 | 在線時長:1774小時 | 升級還需:71小時級別:40 | 在線時長:1774小時 | 升級還需:71小時級別:40 | 在線時長:1774小時 | 升級還需:71小時
註冊日期: 2003-09-26
VIP期限: 2009-03
現金: 1 金幣
資產: 461073 金幣
預設

成功了
lia8a 目前離線  
送花文章: 393, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-07, 05:55 PM   #23 (permalink)
駭客
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我用 CloneCD
燒 就可以 我燒 三組
三組都ok的說

回覆時引用此帖
舊 2003-11-08, 12:21 AM   #24 (permalink)
maslo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝ioio大大的提供
我已燒錄成功了
謝謝 感恩啦!

回覆時引用此帖
舊 2003-11-08, 12:18 PM   #25 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

挖勒, 住臺中的人看不到. 要跟別人借來看囉.........
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-08, 03:18 PM   #26 (permalink)
註冊會員

vinneblue 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 1079
在線等級: 級別:5 | 在線時長:57小時 | 升級還需:3小時級別:5 | 在線時長:57小時 | 升級還需:3小時級別:5 | 在線時長:57小時 | 升級還需:3小時級別:5 | 在線時長:57小時 | 升級還需:3小時級別:5 | 在線時長:57小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2007-03
住址: 虛無之間
現金: 196 金幣
資產: 196 金幣
預設

聽說霹靂九皇座每次防烤的方法都會不一定
這一次可以燒了,但下次就不知道了?
反正大家都上來提供方法
這樣就無我不能燒的片了
vinneblue 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-08, 10:17 PM   #27 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 40108
在線等級: 級別:3 | 在線時長:31小時 | 升級還需:1小時級別:3 | 在線時長:31小時 | 升級還需:1小時級別:3 | 在線時長:31小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-02-19
VIP期限: 2008-04
現金: 5527 金幣
資產: 5527 金幣
預設

在台灣,沒有破不了的防考技術的啦
給滿腦只想到錢的代理商一點點教訓
相較之下,中龍算好一點點了.......
至少沒有機車到搞防拷這種地步
xpower1015 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 3 篇, 收花: 36 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號