史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-12, 10:42 PM  
lf2000i
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 請問筆記型電腦的問題..

最近朋友買了一台二手的筆記型電腦...通達790X...
他買這台的原因是因為它有TV-OUT...可以將影像輸出到電視上.....

但是他買來使用後發現...輸出在電視上的影像不是很清楚...

想請問
1.請問是否有用過或了解這台筆記型電腦的人..這一台電腦用在上網.打字.適合嗎??顯示晶片是ati的...如果用來看電影...可以嗎?

2.有關影像不清扯的問題...是否需要加裝其他零件才可改善這問題..

以上兩個問題...請幫忙回答...

謝謝..

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2003-11-18, 01:46 AM   #16 (permalink)
chingin
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

很有水準ㄉ提問大大~~祝你心想事成

舊 2003-11-18, 11:18 AM   #17 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

引用:
原文由 lf2000i 所發表
版主..
我找到這台筆記型電腦的網站了...
http://www.naturetechws.com/
我還寫信給他們...詢問輸出影像的問題...他們說影像模糊的原因是因為電視解析度不如CRT的關係....
我也聽人說過....電視是交錯式而CRT是非交錯式的...所以輸出到電視上品質比較不好..

現在我一直在注意pc to tv的產品...只是不知道到底哪一種產品輸出的品質比較好????
那很那你找到之後就不愁沒有人技術支援了......
照你這樣說其實就是一種認知錯誤...我還以為你遇到的是真的比較爛呢...
聽你一說才發現是我們認知誤差....結論就是你看到的結果是正常的畫面...
PC TO TV你要用來幹麻?

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
舊 2003-11-19, 01:41 AM   #18 (permalink)
lf2000i
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我想要找pc to tv的產品就是因為上面ronbaby這位朋友所提到的那些網頁李的產品..
我在想是不是用這類的產品可以改善輸出畫面的品質..

因為我這位朋友當初買這台電腦就是因為他要把畫面輸出到電視上...
而且是我幫他找到這台中古的....沒想到這tv out的功能只是參考用的..
這朋友是教書的..他想用powerpoint上課....因為單槍又不好借.....
如果連pc to tv 的產品都不能有進一步的改善的話...
我只能跟他說...努力借單槍了...

舊 2003-11-19, 09:39 AM   #19 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
我想要找pc to tv的產品就是因為上面ronbaby這位朋友所提到的那些網頁李的產品..
我在想是不是用這類的產品可以改善輸出畫面的品質..

因為我這位朋友當初買這台電腦就是因為他要把畫面輸出到電視上...
而且是我幫他找到這台中古的....沒想到這tv out的功能只是參考用的..
這朋友是教書的..他想用powerpoint上課....因為單槍又不好借.....
如果連pc to tv 的產品都不能有進一步的改善的話...
我只能跟他說...努力借單槍了...
那你恐怕要失望了因為TV OUT輸出的效果都不是很好...我建議你去投影機來用
不過這類商品我沒用過因此不敢保證它的效果如何....這你得考慮一下..
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
舊 2003-11-20, 02:17 AM   #20 (permalink)
lf2000i
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

其實我也在想...既然是解析度的問題..那這轉接盒應該沒有增加電視解析度的功能...所以我建議他不要去買這類產品了....努力一點去借投影機用vga接頭輸出品質比較好...

還是謝謝版主及各位的熱心回答..
讓我也對第一次接觸筆記型電腦有了初步的認識..

再次謝謝大家..

舊 2003-11-20, 02:25 AM   #21 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
其實我也在想...既然是解析度的問題..那這轉接盒應該沒有增加電視解析度的功能...所以我建議他不要去買這類產品了....努力一點去借投影機用vga接頭輸出品質比較好...

還是謝謝版主及各位的熱心回答..
讓我也對第一次接觸筆記型電腦有了初步的認識..

再次謝謝大家..
還有問題嗎?
a471 目前離線  
舊 2003-11-21, 05:34 PM   #22 (permalink)
lf2000i
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒有問題了..
請版主關閉此版吧..

發文 關閉主題

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題