史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-22, 08:42 PM   #1
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問要怎麼樣來設定XP的連線速度呢??
我之前使用98 OR ME版的時候開網頁的速度都還算是快
可是現在安裝了XPHOME版的開網頁的感覺真的就是一隻烏龜在慢慢的爬
有什麼方法可以加快開網頁或是連線下載的速度嗎?
請教教我吧!!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-22, 11:42 PM   #2 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不要用 ISP 所附的光碟的撥號程式!
利用 XP 內建的 PPPoE 連線程式看看!

回覆時引用此帖
舊 2003-11-24, 08:18 PM   #3 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝不飛大大提供的意見
可是我並沒有使用ISP所附的撥號軟體
我使用的是GIGA的ADSL原本固定IP的時候才需要用撥接的軟體
可是我再很久之前就改成8ㄍ浮動IP~那個時候就不需要使用撥接的軟體了
可以在電腦開機好點IE就可以上網了
現在用XP也是沒有使用撥接軟體但是感覺就真的慢了很多
就連我在玩網路遊戲的時候也都會斷線~
驅動程式的安裝也都沒有出現問題~那會是我在設定網路的時候設定錯誤了嗎?
煩請幫我解答 ^^!

回覆時引用此帖
舊 2003-11-24, 10:14 PM   #4 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

剛剛又有發現一個小問題
我在工作管理員裡開啟網路功能我的介面卡是區域連線 <==這樣對嗎?
在網路使用的部分怎麼會只有6~7%呢??(我有再下載2個算是大型的檔案)
我使用的續傳軟體是影音傳送帶開來看的時候
兩個檔案下載的速度都維持在16~17K左右而已
可是映像中我之前用98或是ME版的OS都可以達到30~40K左右
如果單單下載一個檔案可以衝到70~80K這是為什麼呢????
是因為XP版的有設下載速度的限制嗎???

我發現我對電腦的問題好像越來越多了!!!有勞各位幫幫我了!!!
^^! <===貪杯問題仔(請多多包含)

回覆時引用此帖
舊 2003-11-24, 11:37 PM   #5 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 16145
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-22
VIP期限: 2011-07
住址: 台北市
現金: 146 金幣
資產: 184250 金幣
預設

XP的網路設定已經優化過了
請問你是抓什麼檔案
請問你是用CABLE還是ADSL
如果是一個月500到700應該是CABLE
如果是CABLE就會有尖峰時段就會變慢

不過你說你是ADSL所以上面ㄉ別理它
你可以去測速網站測測看
然後再對照您申請ㄉ速度
有可能是下載點的問題
foxsimon2001 目前離線  
送花文章: 112, 收花文章: 57 篇, 收花: 165 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-24, 11:47 PM   #6 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

多謝提供!!!
我來測試看看
我用的ISP是GIGA的ADSL768\128

回覆時引用此帖
舊 2003-11-25, 12:02 AM   #7 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

根據剛剛可靠的消息指出(就是我上GIGA的網站啦)
查詢的我的連線速度 = OK(是正常的在600多)
所以應該不是線路的問題
我總覺得是XP的網路設定上的問題吧!!!
PS.之前使用ME版的太久了大致上正確的設定都會使用
可是現在安裝XP後~有很多的地方我都不大會設定了!!!
再煩請各位給我點意見吧

回覆時引用此帖
舊 2003-11-25, 08:49 PM   #8 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

恩~~馬上來去看看!!!
多謝提供

回覆時引用此帖
舊 2003-11-25, 09:00 PM   #9 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

真的很謝謝提供唷!!!
裡面寫了很多有關XP的設定等等的資料!!
建議大家對XP有問題的也可以到q48019大大提供的
http://www.bigtom.com.tw/computer/ <==這個網站上去看看

回覆時引用此帖
舊 2003-11-25, 11:45 PM   #10 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 16145
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時級別:39 | 在線時長:1754小時 | 升級還需:6小時
預設

請問問題有解決嗎
解決了ㄉ話可否告知哪出問題
送花文章: 112, 收花文章: 57 篇, 收花: 165 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-26, 08:35 AM   #11 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

看起來好像是沒有問題了!!
原因可能是有病毒的關係!因為掃毒後有發現類似病毒的檔案!
將他隔離後就覺得下載或是網路的速度就比較OK了!
只是病毒並沒有辦法移除~
多謝上面幾位帥哥美女的幫忙以及關心唷!!!

回覆時引用此帖
舊 2003-11-26, 09:58 PM   #12 (permalink)
ccl5988
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

疾風

回覆時引用此帖
舊 2003-11-26, 10:47 PM   #13 (permalink)
y168
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
裡面寫了很多有關XP的設定等等的資料!!
建議大家對XP有問題的也可以到q48019大大提供的
http://www.bigtom.com.tw/computer/ <==這個網站上去看看

如果沒搞定,這一站專門介紹win-xp的所有東西, 參考一下吧,絕對是讚的啦

http://hk.geocities.com/alanhkg888/index.htm

回覆時引用此帖
舊 2003-11-26, 11:17 PM   #14 (permalink)
rex007
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

多謝了咧!!!!
y168這位好朋友又提供了一個好的地方~
關於XP有問題的朋友可以去參考的好網站~
願天下用XP的人終於有好的軟體可以使用~
讓我們一起告別當機吧!!!!

回覆時引用此帖
舊 2003-11-27, 12:12 AM   #15 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 16145
預設

病毒無法移除啊
可以寄去諾頓那
或是直接刪除
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用