史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-12, 03:33 PM  
流浪貓
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 為何我的emule慢的可憐

大家都說emule非常快
為什麼只有我的特別慢
且狀態幾乎都是等候中
難得有時變成下载中
但最快速度大概只有1.xk吧
別人是瘋狂下载中
我是瘋狂等待中
是不是哪裡什麼設定沒設好
請各位大大幫幫我吧

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-18, 01:33 AM   #16 (permalink)
HarlemBeat
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的有時候居然飆到400~600kb!
我還懷疑是不是看錯了~~那時網路幾乎近似停擺。慢得可以~~
線上…當然不能跑^^"

回覆時引用此帖
舊 2003-02-18, 04:38 AM   #17 (permalink)
deanx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

up/5 down/20 最穩

回覆時引用此帖
舊 2003-02-18, 08:27 AM   #18 (permalink)
mulder
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 deanx 所發表
up/5 down/20 最穩
請問您是使用何種連線裝置
ADSL CABLE 等應該設定值會不一樣吧

回覆時引用此帖
舊 2003-02-18, 11:07 AM   #19 (permalink)
美猴王
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的也是CABLE 512/64 下載有跑到20K我就爽畢了,
真不知道大大們是怎麼設定的
用的是eMule V0.25b

回覆時引用此帖
舊 2003-02-18, 10:57 PM   #20 (permalink)
Cefiro
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Hinet 1.5M/384K
<能力>上傳:19k,下傳168k
<限制>上傳:10k,下傳168k
下載速度平均有10K~100K以上(視分享人數而定),若要抓的話儘量選熱門檔,個人覺得比edonkey快多了,ED2K我已砍掉ㄌ~~

回覆時引用此帖
舊 2003-02-19, 01:07 AM   #21 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 25974
在線等級: 級別:10 | 在線時長:154小時 | 升級還需:11小時級別:10 | 在線時長:154小時 | 升級還需:11小時級別:10 | 在線時長:154小時 | 升級還需:11小時級別:10 | 在線時長:154小時 | 升級還需:11小時級別:10 | 在線時長:154小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2003-01-15
VIP期限: 2011-01
住址: 台北
現金: 5574 金幣
資產: 10574 金幣
預設

8bit=1Byte, 64Kbit=8KByte(上傳能力)
1.上傳限制不能用滿,因為下載確認訊息及客戶端偵測均需使用上傳頻寬
若8k均被上傳檔案用滿可能導致無法下載
2.平時不上網時如上面幾位大大所說限制設定下載:20 上傳:5最穩(4:1),若分
享的人多下載經常可到20
3.若要上網可將限制設定下載:9 上傳:3(3:1)較不影響上網速度
4.按工具列上'設定'-'延伸設定'-看最大新的連線數/5秒是不是"20",若否則改回
以上僅供參考,若仍不清楚可按'設定'-'說明'內有詳細解說
jack0274 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-02-19, 01:49 AM   #22 (permalink)
註冊會員

jane girl 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 38060
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2003-02-14
住址: 可愛家族
現金: 167 金幣
資產: 167 金幣
預設

那那我真是該哭了.....>.<
我們家的驢子大概都是橫著走的....
不管怎麼設(能力)...1:3..5:20......25:100(最高了..沒得設0:0)....
只要開閘......就不用想出門了(上網)...@@|||...
整條路都是驢子...擠不出去慢的可以....
jane girl 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-02-19, 06:25 AM   #23 (permalink)
魔流劍
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是用我們這邊第四台的CABLE上網(台中太平)!常常都有100∼200K出現唷!哈哈!用起來很滿意唷!便宜又好用!一個月才666元!

回覆時引用此帖
舊 2003-02-19, 10:40 AM   #24 (permalink)
註冊會員

jane girl 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 38060
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2003-02-14
住址: 可愛家族
現金: 167 金幣
資產: 167 金幣
預設

超羨慕的說.......我也曾經飆到300-400...
不過...........................
..................................只有5秒鐘...........埃.../-\
jane girl 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
求助 - 我的USB2.0傳輸慢的可憐..請問如何解決 j42805 一般電腦疑難討論區 15 2007-08-25 11:14 PM
軟體 - Office12的新我的文件格式簡介 psac 繪圖軟體應用技術文件 1 2006-10-19 03:16 AM
文章 - 我是一个女鬼(超级好看,不信進来瞧瞧) qoqo 轉帖文章區 44 2006-10-07 07:02 PM
教學 - 教程收集|駕著電騾來下載 eMule實用教程全集 psac 應用軟體使用技術文件 0 2006-08-08 10:48 PM
Office 2003 中的版權保護技術 psac 繪圖軟體應用技術文件 0 2004-02-19 07:07 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM