史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-12, 10:20 PM   #1
ha07.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy 數位相機 照出的相片 列印時..

為何數位相機 照出來的照片 用列印機列印時
A4的紙張 只能印那張照片的4分之1
也就是說 要4張 A4的只才能列印完整
但是我需要的大小是跟 普通相機洗出來的
相片大小一樣的那種
該怎麼辦呢?
是 數位相機設定的問題嗎
還是 看圖軟體呢?
請幫幫忙
謝謝

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 11:09 PM   #2 (permalink)
Jia.in
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

主要在於軟體的設定
我是使用PRINTER購買時所附的驅動程式內含列印的管理
但主要還是自己在列印時的設定
我用一張A4的紙張大約可以列印2張照片4*6的照片
加油吧

回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 11:32 PM   #3 (permalink)
hrm
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 5544
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2005-09
預設

一般購買數位相機時,多為附相關的照片處理軟體,如無的話,可使用如我形我速4.0等相關軟體,即可做多重之列印設定。
hrm 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 1 篇, 收花: 1 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 11:36 PM   #4 (permalink)
ha07.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

非常感謝各為大大的回應~^^

回覆時引用此帖
舊 2003-01-15, 08:58 PM   #5 (permalink)
march77
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

到數位化的沖印店洗啊!
價錢比用噴墨印的便宜太多了 ,且效果較專業 ,顏色也調的很漂亮 .
速度又快 ,我上次洗九十幾張4x6相片不用二十分鐘就洗好了 !且600元有找.
如果用在噴墨印表機的花費大概要花上千元的 ,且幾個月後墨水就會退色了 !

回覆時引用此帖
舊 2003-01-15, 09:36 PM   #6 (permalink)
Big Tako
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

用影像處理軟體 (如Photo Impact) 將 dpi 設成 300 左右就可以了

回覆時引用此帖
舊 2003-01-16, 09:39 AM   #7 (permalink)
kata
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我不知道你用哪一種看圖軟體,不過網友最為普遍使用的ACDSee就可以解決你的問題囉,如果你只要列印一張,在列印對話視窗內於"大小"選項內選擇"指定大小",再將你要的大小輸入就好囉;如果你是想將四張照片列印於同一張紙上,你就先選擇四張照片(Ctrl鍵按住不放),再選擇"列印圖檔目錄"的按鈕,然後在"縮圖設定值"等地方去修改一下你要的狀態。以上講的都是以ACDSee V3.1版本為準,V4.0-V5.0應該大同小異,自己試一下囉,反正在調整設定值時右方都會有預覽列印的視窗,應該不難ㄅ。

回覆時引用此帖
舊 2003-01-21, 06:51 PM   #8 (permalink)
ha07.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝各位大大幫小弟解答^^"..

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
軟體 - 打破超星封鎖——PDG轉PDF新方法 psac Hacker/Cracker 及加解密技術文件 1 2006-08-05 04:28 PM
軟體 - WINDOWS API大全 psac 作業系統操作技術文件 0 2006-05-24 08:57 PM
三大須知幫你選購數碼設備儲存於卡 psac 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 14 2005-08-26 02:08 PM
數位攝影不可不知的名詞 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 4 2003-11-21 08:28 PM
十一種方法設置列印參數 psac 作業系統操作技術文件 6 2003-07-19 02:10 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM