史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-18, 03:04 PM  
龍龍九
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

那種牌子ㄉ燒錄機最讚ㄚ
我覺ㄉ華碩ㄉ應該不錯
大家推薦一下吧!!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2003-01-22, 05:11 PM   #61 (permalink)
bobonice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ㄏㄏㄏㄏ
我是新手
我的第一台是"smart buy"
相信大家都沒聽過吧
我也不知道
是"48*16*48"的^^
不過我的螢幕確實是lite on的
哈哈

舊 2003-01-22, 06:17 PM   #62 (permalink)
PC_USER945
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

lit-on建興

舊 2003-01-22, 06:54 PM   #63 (permalink)
龍龍九
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

那lite-on48倍燒大約多少摳摳ㄚ

舊 2003-01-22, 08:32 PM   #64 (permalink)
nnfs
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

LITE-ON

舊 2003-01-22, 09:34 PM   #65 (permalink)
martyb
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Lite-on
我覺得不錯啦!^^
用了很久還是跑的很棒~~

舊 2003-01-22, 10:44 PM   #66 (permalink)
中文化 作者

莊小青 的頭像
榮譽勳章
UID - 4781
在線等級: 級別:26 | 在線時長:828小時 | 升級還需:9小時級別:26 | 在線時長:828小時 | 升級還需:9小時級別:26 | 在線時長:828小時 | 升級還需:9小時級別:26 | 在線時長:828小時 | 升級還需:9小時級別:26 | 在線時長:828小時 | 升級還需:9小時級別:26 | 在線時長:828小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台南
現金: 500 金幣
資產: 57378 金幣
預設

同感
莊小青 目前離線  
送花文章: 206, 收花文章: 7 篇, 收花: 11 次
舊 2003-01-22, 11:43 PM   #67 (permalink)
hb122789777
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

PLEXTOR~日製的不錯用啦!

舊 2003-01-22, 11:51 PM   #68 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

現在燒錄機都已經做到很好用了..就看自己會不會用..
所以沒有什麼好爭的.....
用1500的品質會跟4000的一樣.....

現在哪有分一分錢一分貨,會用就是會用
什麼進階玩家? 什麼破解? 整天就只知道破解? 沒屁用!
會用的人都可以破解啦,但不要把破解掛嘴邊
雖然每台都好用,但也不能忘記燒錄界重要的開山始組--Ricoh!
沒有它,燒錄機會改變那麼大嗎? 會這麼便宜嗎? 會出一些防敗寫燒錄嗎?
就這些問題讓大家回答吧!

舊 2003-01-23, 10:02 AM   #69 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
Thumbs up

YAMAHA F1---------------->超讚.....
............努力存錢吧.....
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
舊 2003-01-23, 10:12 AM   #70 (permalink)
流浪貓
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

看樣子Lite-on是目前叫多人認為最好的吧
但是它的價位大概是怎樣啊
可不可以說一下ㄋ
我還以為燒壞片是正常的說
平均50片中就有將近10片會燒壞
以前還以為是片子本身的問題
我用的是Aopen的

舊 2003-01-23, 11:20 AM   #71 (permalink)
aey
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Plextor

舊 2003-01-23, 11:55 AM   #72 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

現在燒錄機都已經做到很好用了..就看自己會不會用..
所以沒有什麼好爭的.....
用1500的品質會跟4000的一樣.....

現在哪有分一分錢一分貨,會用就是會用
什麼進階玩家? 什麼破解? 整天就只知道破解? 沒屁用!
會用的人都可以破解啦,但不要把破解掛嘴邊
雖然每台都好用,但也不能忘記燒錄界重要的開山始組--Ricoh!
沒有它,燒錄機會改變那麼大嗎? 會這麼便宜嗎? 會出一些防敗寫燒錄嗎?
就這些問題讓大家回答吧!

P.S.別在亂欺騙使用者的money了

舊 2003-01-23, 02:04 PM   #73 (permalink)
qqq585858
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Lite-on
我燒了500片以上沒有問題出現

舊 2003-01-23, 02:10 PM   #74 (permalink)
註冊會員

frank815050 的頭像
榮譽勳章
UID - 526
在線等級: 級別:13 | 在線時長:225小時 | 升級還需:27小時級別:13 | 在線時長:225小時 | 升級還需:27小時級別:13 | 在線時長:225小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2008-06
住址: 天外飛仙
現金: 5694 金幣
資產: 5694 金幣
預設

cyqve~不錯用
frank815050 目前離線  
送花文章: 66, 收花文章: 4 篇, 收花: 6 次
舊 2003-01-23, 02:34 PM   #75 (permalink)
Man116
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

sony
BenQ
Lite-ON

發文 關閉主題

發表規則
不可以發文