史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-12, 11:12 PM   #1
Chin-Wei 帥哥
長老會員

Chin-Wei 的頭像
榮譽勳章
UID - 114112
在線等級: 級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2007-02-18
現金: 1674 金幣
資產: 32804 金幣
預設 聊天 - 這真的不是搭訕,但我就是要搭訕 @_@

今天晚飯和朋友在士林的『小熊の木屋』解決

這家裝潢和氣氛都不錯↓↓↓

我點了這個還滿好吃的↓↓↓

不過那家店本身不是我想說的重點

重要的是坐在我隔壁桌的小姐

從一開始進去等上菜時我就注意到她了

她拿著本書在讀,好像在等點了很久沒送上來的飲料

頭髮稍微遮住了臉,讓我沒辦法看清她的臉龐

這反而讓我更加地在意她的存在

就連和朋友吃飯聊天時,我都忍不住要偷看一下

我一直在猶豫要不要過去和她說說話

但自從遭遇了『捷運老伯伯』事件後

我實在是心靈有點小小的受創,不敢跨出那一步

東西吃完,時間也差不多,該離開了

我真的按奈不住了......

走過去非常害羞地說到:

『小姐,有件事在我離開之前一定要問一下,不然我會留下一輩子的遺憾』

小姐:『........』(沒說話,靜靜地看著我)

Me:『我真的覺得好像在哪裡見過妳,妳是不是我高中老師?』

其實從頭到尾我一直很在意的原因就是因為我真的覺得有在哪裡見過她

但又想不起來到底是在哪裡見到的,所以我 "真的" 在想她是不是我的老師...^__^a

可是『妳是不是我高中老師?』這句話我實在是很不好意思說出口 =m=

所以猶豫了很久ㄋㄟ

不過小姐的回答也滿有意思的 ^..^a

小姐:『哈哈哈~~~(笑得合不攏嘴),我常被人這樣子說耶~~~ 可能是天生的吧~~~』

後來閒聊了一下,確定她真的不是偶的老師 ^-^

只是沒想到她真的常被人誤認是老師呢 ^O^

她說我叫住她的時候,她就大概猜到偶要講什麼了......

想一想,這個世界還真是有趣呢

最後

我真的不是要搭訕,但是不問清楚的話我今晚真的會睡不著啦 XDXDXD
Chin-Wei 目前離線  
送花文章: 5387, 收花文章: 1361 篇, 收花: 5457 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 Chin-Wei 送花:
anotherlevel (2008-03-13),atie (2008-03-14),canker (2008-03-17),fishiii (2008-03-14),heavenheaven (2008-03-12),iserland (2008-03-13),jient (2008-03-17),qdenise (2008-03-12),rezard (2008-03-18),superxboy (2008-03-13),飛鳥 (2008-03-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-12, 11:37 PM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
作者: Chin-Wei 查看文章
今天晚飯和朋友在士林的『小熊の木屋』解決

這家裝潢和氣氛都不錯↓↓↓

我點了這個還滿好吃的↓↓↓

不過那家店本身不是我想說的重點

重要的是坐在我隔壁桌的小姐

從一開始進去等上菜時我就注意到她了

她拿著本書在讀,好像在等點了很久沒送上來的飲料

頭髮稍微遮住了臉,讓我沒辦法看清她的臉龐

這反而讓我更加地在意她的存在

就連和朋友吃飯聊天時,我都忍不住要偷看一下

我一直在猶豫要不要過去和她說說話

但自從遭遇了『捷運老伯伯』事件後

我實在是心靈有點小小的受創,不敢跨出那一步

東西吃完,時間也差不多,該離開了

我真的按奈不住了......

走過去非常害羞地說到:

『小姐,有件事在我離開之前一定要問一下,不然我會留下一輩子的遺憾』

小姐:『........』(沒說話,靜靜地看著我)

Me:『我真的覺得好像在哪裡見過妳,妳是不是我高中老師?』

其實從頭到尾我一直很在意的原因就是因為我真的覺得有在哪裡見過她

但又想不起來到底是在哪裡見到的,所以我 "真的" 在想她是不是我的老師...^__^a

可是『妳是不是我高中老師?』這句話我實在是很不好意思說出口 =m=

所以猶豫了很久ㄋㄟ

不過小姐的回答也滿有意思的 ^..^a

小姐:『哈哈哈~~~(笑得合不攏嘴),我常被人這樣子說耶~~~ 可能是天生的吧~~~』

後來閒聊了一下,確定她真的不是偶的老師 ^-^

只是沒想到她真的常被人誤認是老師呢 ^O^

她說我叫住她的時候,她就大概猜到偶要講什麼了......

想一想,這個世界還真是有趣呢

最後

我真的不是要搭訕,但是不問清楚的話我今晚真的會睡不著啦 XDXDXD

是啦是啦..這個回答您滿意嗎

沒照片沒真像啦

還真難得你會鼓起勇氣搭訕耶..給你掌聲鼓勵
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-03-13),Chin-Wei (2008-03-12),iserland (2008-03-13),qdenise (2008-03-12),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-12, 11:41 PM   #3 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

『妳是不是我高中老師?』
這句搭訕話真是普通
應該要說...妳是不是偶上輩子的情人
話說是真的長得像團長的高中老師嗎= =?
噗~偶想到那天看到一個人好像偶國中同學喔
但偶就沒勇氣去問
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 heavenheaven 送花:
anotherlevel (2008-03-13),Chin-Wei (2008-03-12),iserland (2008-03-13),qdenise (2008-03-12),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-12, 11:42 PM   #4 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
是啦是啦..這個回答您滿意嗎

沒照片沒真像啦

還真難得你會鼓起勇氣搭訕耶..給你掌聲鼓勵

就跟你說了我真的以為她是我高中老師啊

你要啥照片

來我家看畢業記念冊好了
送花文章: 5387, 收花文章: 1361 篇, 收花: 5457 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 Chin-Wei 送花:
anotherlevel (2008-03-13),iserland (2008-03-13),qdenise (2008-03-12),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-12, 11:43 PM   #5 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: heavenheaven 查看文章
『妳是不是我高中老師?』
這句搭訕話真是普通
應該要說...妳是不是偶上輩子的情人
話說是真的長得像團長的高中老師嗎= =?
噗~偶想到那天看到一個人好像偶國中同學喔
但偶就沒勇氣去問

也不是像特定某位老師

只是我就覺得她一定是我以前的老師之一

那個身影就真的有那個 fu
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-03-13),iserland (2008-03-13),qdenise (2008-03-12),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-12, 11:44 PM   #6 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
預設

說到這個...我不經想起前3天我再一個超商買東西突然出現一個人+小孩子擋我的路..我一抬頭他就對著我叫你是xx嗎??我說對阿他馬上叫那孩子叫我"阿姨"..我勒你哪位阿??後來我想起來了他是我同事啦
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-03-13),cara551977 (2008-03-13),Chin-Wei (2008-03-13),iserland (2008-03-13),qdenise (2008-03-12),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-12, 11:46 PM   #7 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
就跟你說了我真的以為她是我高中老師啊

你要啥照片

來我家看畢業記念冊好了
你家房間裡嗎那麻煩kq老+校長+阿姨一起去ㄚ...阿姨收門票啦..想來的一起來唷
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-03-13),cara551977 (2008-03-13),Chin-Wei (2008-03-13),iserland (2008-03-13),qdenise (2008-03-12),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 12:02 AM   #8 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

引用:
說到這個...我不經想起前3天我再一個超商買東西突然出現一個人+小孩子擋我的路..我一抬頭他就對著我叫你是xx嗎??我說對阿他馬上叫那孩子叫我"阿姨"..我勒你哪位阿??後來我想起來了他是我同事啦
oya阿姨
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 emh11694 送花:
anotherlevel (2008-03-13),Chin-Wei (2008-03-13),iserland (2008-03-13),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 12:09 AM   #9 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
作者: emh11694 查看文章
oya阿姨

明明就是"小護士阿姨"...

oya是男的所以應該叫"叔叔"
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-03-13),Chin-Wei (2008-03-13),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 12:55 AM   #10 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
上次在士林捷運站被小孩子抱大腿叫 "拔~拔~" 那才經典好咩
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 Chin-Wei 送花:
anotherlevel (2008-03-13),oya1340 (2008-03-13),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 12:58 AM   #11 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
上次在士林捷運站被小孩子抱大腿叫 "拔~拔~" 那才經典好咩
就說你不知道哪好運阿..啥都不用做就免費有個叫你爸爸的可養阿
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-03-13),Chin-Wei (2008-03-13),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 01:04 AM   #12 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

我學會了,我也要用這一招搭訕

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 飛鳥 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 01:11 AM   #13 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
我學會了,我也要用這一招搭訕
搭訕不是偶的本意....

我只是想確定她到底是不是我的高中老師
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-03-13),oya1340 (2008-03-13),rezard (2008-03-18),飛鳥 (2008-03-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 01:12 AM   #14 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
搭訕不是偶的本意....

我只是想確定她到底是不是我的高中老師

解釋已無用...事實已出現啦
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-13, 01:44 AM   #15 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
解釋已無用...事實已出現啦
還不睡喔

我忙完了

睡覺去

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Chin-Wei 送花:
anotherlevel (2008-03-13),rezard (2008-03-18)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
星座 - 千萬別讓男友走太近的女生(太陽&月亮) crd1871 星座命理討論區 1 2007-06-07 11:15 AM
其它 - 算算看你是那一個的星座殺手..... crd1871 星座命理討論區 5 2007-02-23 01:41 AM
文章 - 轟動全球的一億美元的年終獎金---金士頓越洋專訪 Omar Lin 轉帖文章區 2 2006-11-17 05:49 PM
轉貼 - 畢業旅行 ~寫的還不錯啦~ noahsky2003 轉帖文章區 18 2006-10-24 11:32 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM