史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-08, 07:09 AM   #1
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 現代人壓力大......

現代人壓力大
大家一起來聊一聊自己的舒壓方式
當作心得交流

像我啊
我就是上史版虧虧桃花叔
進美女貼圖區看看阿貓最近又在交哪位日本女朋友啊
進灌水區看中通社社長的文章
看莊孝偉有多莊嚴孝順偉大啊
還有跟大家拉低賽就是我在網路上的休閒活動

跳脫網路生活
因為我很愛台灣
所以我喜歡進台灣的ktv唱歌
必點的幾首歌都代表我愛台灣的心

mc Hot Dog 的我愛台妹
我愛台妹這首歌唱起來充分表現展現時下年輕人對台灣的熱愛
依照基本教義派的說法
愛台妹就是愛台灣啦
所以一定要點啦

伍佰 的 薩到你
超級歪歌
喜歡的女生要是在場我還是會唱
因為自己開心(本來想打爽的,但是怕被誤會18禁,不信看下一句)是一件很重要的事情
你自己都不開心了你怎麼讓他開心
爾且伍佰的歌唱起來就是很有愛台灣的的感覺

周杰倫的『可愛女人』
大家一定覺得這首歌歌詞跟台灣沒什麼關係
周董也不像各台客
我一定凹不下去了對不對
放心
我師承民進黨三寶
我會用台語唱『可愛女人』
嘿嘿
屌吧
阿勒丟係愛台灣啦!!!叭叭叭叭叭!!!

另外
我還有一各跟男生不大一樣的休閒娛樂
我跟女生一樣
很喜歡打電話
往往一打下去就是一兩個小時
我用電話費投資本土企業
表示我根留台灣的決心
阿勒也是愛台灣啦

a
本來不是再說舒壓的休閒活動的嗎
怎麼愈說愈遠了
言歸正傳
大家來聊聊怎樣舒壓了吧
至於大家都知道的手排跟自排的18禁話題就別提了
尤其是桃花叔
不能再說你家的家務事了
除非
又有新角色登場......
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-01-08),grc45 (2007-01-08),莊孝偉 (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 08:21 AM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

當然就是上網到史版來"腳朱史"..
然後在把音樂放到大大聲..最後把戰略遊戲拿出來廝殺一下.. 壓力就全無啦~~
不然就努力的看動畫笑一笑沒啥事情過不了阿..
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2007-01-08),dddd (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 08:51 AM   #3 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

壓力來自不快樂

我有壓力你有壓力你幹什麼挑釁我呀

以下測驗可助你了解自己是否快樂?

這可是英國倫敦莫斯理醫院精神病學家所設計的
請誠實做答,這可是免費看診歐
1我集中精神的能力很好,常不知時間飛逝
A 同意  B不同意
2很多關於我的事情,如果讓別人知道了,他們就不會那麼喜歡我了

A 不同意 B同意
3如果別人不喜歡我,通常是他們的問題
A 同意  B不同意
4我的過去有不少秘密,我不會告訴任何人
A 不同意 B同意
5如果時間可以倒流,一切可從頭再來,我還會做相同的事

A 同意  B不同意
6我很多方面都需要改善
A 不同意 B同意
7我的父母認為有我這個孩子,是他們的福氣
A 同意  B不同意
8我過去的人生,比現在要好
A 不同意 B同意
9我天生有些才能,不是很多人都擁有的
A 同意  B不同意
10我感到心煩,苦惱,通常是因為自己,而非別人
A 不同意 B同意
結束了嗎?當然還沒有,一定要看結果的啦
8個以上的A:恭喜!你的快樂分數很高,不過也有一個問題;
太快樂的人容易滿足,失去精益求精的動力。

6至7個A:你的分數剛在平均之上,可能最近有些正面的人生
大事發生,讓你特別鼓舞,當你自我批判時,會感到不快樂,如果想
要更快樂,對自己寬容些。
3至5個A:這個平均分數,表示你比較在意別人對你的不認同
,你要知道,對你有負面看法的人,反映可能是他們自己的心態,而
不一定是你有問題。不去依賴別人的肯定來獲得自我價值,人生會更
快樂。
0至2個A:你的得分很低,表示你分不清什麼是短期快樂〈透過
暴飲暴食或不良習慣得來〉什麼是長久的快樂〈通過追求有意義的目標
得來〉努力達成目標做出成績來,才是快樂之道。
你快樂嗎?就讓專家告訴你,做些運動,飲食
得宜,多動腦筋,開懷大笑,平心靜氣,睡個
好覺,多跟討厭的人練成熟智慧功

莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-01-08),dddd (2007-01-08),grc45 (2007-01-08),zasiza (2007-01-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 09:07 AM   #4 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: oya1340
當然就是上網到史版來"腳朱史"..
然後在把音樂放到大大聲..最後把戰略遊戲拿出來廝殺一下.. 壓力就全無啦~~
不然就努力的看動畫笑一笑沒啥事情過不了阿..
戰略遊戲嗎?
哪幾款也介紹一下讓我聞聞香啊
因為我的電腦很鳥
連a大看到我的組態都搖搖頭的說
應該要升級了喔
所以玩電玩我只能用PS2
最喜歡的舒壓遊戲還是三國無雙啊

說到三國無雙
我最變態的玩法是玩真三三
不挑呂布
挑一個沒練過的武將
難易度是難
裝配最高級的玄武甲及白虎牙
行有餘力再加個真亂舞書及真空書
選擇呂布傳

呂布傳很短
大概我的武將還在10級的時候就會遇到『下坯之戰』
真的很刺激
五虎將個個是高你好幾個等級的大將軍不說
大眾臉將軍因為是最後總決戰的關係也都強到不像樣
我除了要應付如潮水般湧來的超強小兵
以及三不五時來亂一下的大眾臉武將
還有不時就來找我單挑的五虎將
更可怕的是
呂布三不五時就跟我說『總大將苦戰!!!』

有玩過真三三的人就知道這樣有多變態了
我大概死了五次才破那一關
但是破的那一刻
我真的有
『活著的感覺』

後來就上癮了
武將都練完之後
就不斷的自創武將去玩
真是太好玩了啦

引用:
作者: 莊孝偉
壓力來自不快樂
[color=#4169e1]
我有壓力你有壓力你幹什麼挑釁我呀...
沒有挑釁你啊
我只會挑釁欠我黑糖挫冰欠過兩三個年頭
每天開米漿休旅車到處跑
學生妹OL姊姊都愛的桃花叔啦
要是你覺得我拿你的帳號開玩笑你不開心
我真的很抱歉 m(._.)m
希望你能原諒我
因為我覺得你這個人還挺讚的說
哈哈

你的測驗我做了
我拿六個a
剛剛好
教我不用想太多

對了
莊孝偉你還沒分享你的解壓方式
說來聽聽吧
我也想多多拓長視野

此帖於 2007-01-08 09:18 AM 被 anotherlevel 編輯.
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-01-08),莊孝偉 (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 09:07 AM   #5 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
...6至7個A...
不用管我.......
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-01-08),dddd (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 09:21 AM   #6 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: quasar
不用管我.......
算你厲害
又逗我笑了
送你一朵花
Q老平常是怎樣舒壓的呢
登高望遠嗎?
回覆時引用此帖
舊 2007-01-08, 09:22 AM   #7 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
Talking

引用:
不用管我.......
不用管我,我要自己趴著玩吸管......

莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 莊孝偉 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 09:30 AM   #8 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
預設

你傻呼呼喔 那是巴士大叔的台詞呀
莊孝偉 目前離線  
回覆時引用此帖
向 莊孝偉 送花的會員:
anotherlevel (2007-01-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 10:18 AM   #9 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

我壓力也好大....對於已昏的男人....見到此情此景

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 fcya 送花:
dddd (2007-01-08),微風輕狂 (2007-01-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 11:42 AM   #10 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

以前心情不好時..
我總會一個人騎車或開車去北海繞一圈..
看看海.. 總是會讓自己好過一點...

現在沒車...也不方便開車...
就上上史版..看各位大大的幽默對話..
聽聽自己永遠聽不完的MP3 (試聽...)
再來就是打開 CS 大戰幾回合..
我拿狙擊槍..BOT拿手槍... 然後一個個把它們給做掉
(別說我不公平... 我快樂就好.. 因為世上也沒有絕對公平的事)
不然就是拿出PS2
玩 實況野球 三國無雙 ...等等遊戲...

心情糟到極點... 就走到大樓樓頂.. 往下看...
就像現在一樣...

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2007-01-09),dddd (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 12:55 PM   #11 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel
算你厲害
又逗我笑了
送你一朵花
Q老平常是怎樣舒壓的呢
登高望遠嗎?
上網 聽音樂 玩game 爬山 聽經念經 壓力特大時看佛書(平時事不看的)

還有~ 看我在這回文章 各位感覺很毒 很嗆時~ 說不定也是壓力抒發的副產品
還請專家鑑定
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-01-09),dddd (2007-01-08),莊孝偉 (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 01:12 PM   #12 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂
...

心情糟到極點... 就走到大樓樓頂.. 往下看...
就像現在一樣...
看看就好... 一定要回來覆文唷...
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-01-09),微風輕狂 (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 01:19 PM   #13 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
預設

引用:
上網 聽音樂 玩game 爬山 聽經念經 壓力特大時看佛書(平時事不看的)

還有~ 看我在這回文章 各位感覺很毒 很嗆時~ 說不定也是壓力抒發的副產品
還請專家鑑定
「弄騷...」

「文人騷客皆輕薄;百無聊賴揉筆墨,難得搔到癢處時;方知自己未成佛。」

「中通隨筆」

此帖於 2007-01-08 01:47 PM 被 dddd 編輯.
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-01-09),莊孝偉 (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-01-08, 01:20 PM   #14 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
預設

引用:
作者: 莊孝偉
不用管我,我要自己趴著玩吸管......

好Q ~~~
dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-01-08, 01:42 PM   #15 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: dddd
看看就好... 一定要回來覆文唷...
嗯... 看好了就回來了...

因為家中的大樓是13樓層.. 樓頂是14樓..
只要到樓上吹風.. 會覺得很舒服..
遠眺可以看到新光三越大樓..
每當往下看時.. 自己是很害怕的 (本人有懼高症)
但是又很享受那種害怕的感受 (和看恐怖片是不同的)
看到往來的行人和車輛..
就覺得自己的眇小...
那麼無論多大的麻惱..在這廣大的天地中..也變得微乎其微..
我是這樣想的...
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2007-01-09),dddd (2007-01-08),莊孝偉 (2007-01-08)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法