史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-24, 11:39 PM  
duozero
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問! 我剛換一個新的POWER 300W 鐵甲武士!

它是有手動的風散調節轉鈕!

結果! 新裝了之後! POWER的溫度很穩定! 所以我的風散轉鈕就保持中間!

沒有去動他! 結果今天一摸! 在機殼外的POWER位置! ㄟ~ POWER 的溫度變高了!

但之前幾天都沒有那麼熱! 為何今天的溫度特別高!

電腦已有一個禮拜沒有關了! 一直開著 ~

是不是! POWER的風散沒有作用了呢!?

因為溫度突然的變熱!

還有房間我出門時! 是關閉的! 這樣會影響嗎!?

謝謝!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 12:38 AM   #16 (permalink)
duozero
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

會不會造a471大哥說的~

機殼內部空氣高溫...顯示卡造成的

會不會呢?

因為只有玩遊戲時後發生(神話 線上3D遊戲~)

只要結束遊戲後! 便馬上的散熱了! 也就變回正常溫度了~

平常都不會~ 因為POWER會抽氣~ 在排出!

而底下就是顯示卡了! 跟CPU了!

所以不曉的~

請各位幫我判斷看看吧!

回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 12:48 AM   #17 (permalink)
zxc98439843
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

您用的是樹昌300w的電源供應器..我買過2個都很正常.溫度都很正常.注意機殼內散熱空氣對流..如果用p4cpu還這樣就是有問題..開全速沒問題的...注意溫度...以上小弟個人意見

回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 01:09 AM   #18 (permalink)
duozero
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不好意思! 我是用鐵甲武士300W的POWER~

而且CPU我是INTER P4的~ 但顯示卡是 華碩 V8420 Ti4200 128MB

而且只有玩遊戲才會變熱! (神話 線上3D遊戲~)

還有斗膽問大家一個問題!

POWER在系統作業中~ 難道機殼都不會散發一點溫度嗎!?

就是摸外殼感覺POWER的溫度~

應該多多少少都會有點吧~ 不可能都是冷的吧!

不知道大家的回應是怎樣!?

回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 06:19 AM   #19 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

這一篇已經雞同鴨講了.......我這樣說好不好....
大哥你就去借一顆300w power回來換用,看看它是不是會在大哥你打電玩時就
會熱情如火ok?假如不會就把你原來那顆丟了...在重買一顆,假如會你就在來問..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 10:02 AM   #20 (permalink)
eagle42
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

玩3D遊戲時CPU溫度提高約8-10度.顯示卡也會提高粉多
因而機殼內溫度大增.POWER所抽的風也是來自機殼
當然整體溫度會提高.最好的方法是增加抽風扇
讓機殼內溫度降低.POWER的溫度也會降低
抽風扇不要買太強的.粉吵的.

回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 10:13 AM   #21 (permalink)
m6686
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

換大一點的機箱 散熱比較好 參考

回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 10:53 AM   #22 (permalink)
duozero
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我拆開機殼看後! 熱度的來源~ 是來自接近CPU的地方~ 並沒有直接接近於POWER~

會是CPU嗎!?

正常都是稍微溫溫的! 但玩遊戲才會提高溫度~

這樣算正常嗎!?

回覆時引用此帖
舊 2003-02-28, 09:33 PM   #23 (permalink)
lloogg7788
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 duozero 所發表
我拆開機殼看後! 熱度的來源~ 是來自接近CPU的地方~ 並沒有直接接近於POWER~

會是CPU嗎!?

正常都是稍微溫溫的! 但玩遊戲才會提高溫度~

這樣算正常嗎!?
你先去試a471大大提供的方法.....還是一樣的話再問.....其他的都別理.....

回覆時引用此帖
舊 2003-03-01, 08:32 AM   #24 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

這個標題的最大問題在哪各位知道嗎?在於它的溫度定義,我沒去看過它的電腦誰
知道它實際溫度是多高,是高到跟吹風機一樣還是怎樣.....難道你要我講說....
你去給我買個紅外線溫度計去測power內部散熱片溫度還是要測出風口的溫度
因此.....我一樣保持原來的立場,去給我借換一顆試試看拉...ok假如你借來的用
過之後也是跟你之前所認定的一樣溫度那就是power正常的...你定義有問題...
假如借來的不會那就代表本來那顆有問題......

這個問題讓我聯想到我當年在公司...出貨一台電腦..三天後客戶跟老闆抱怨說我
給它用濫零件說電腦會有異音而且很燙電腦散熱不良...於是我挨刮...跟老闆一同
前去客戶家中陪罪,結果發現它所謂的異音是它硬碟的聲音,當年採用昆騰火球機
它本身會有一種特別的運作噪音,結果被對方認為是有問題的爛貨,後來電腦很燙
檢查結果是顯示器它長時間使用的那種高恆溫...是顯示器連續運作5小時以上正
常的溫度,對方卻一直堅稱它公司的顯示器不會燙...它卻沒想說辦公司冷氣有多
冷...最後依然換新顯示器給它,並且換一顆4300rpm的昆騰大腳給它用......
然後客戶列為特殊客戶...備註難搞...後來過一年保固後我們都不太願意幫它做
免費服務..例如換墨水夾(離公司近的客戶有時候方面客戶)...
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
硬體 - POWER的重要性 crd1871 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 0 2007-07-03 09:27 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 AM