史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > Windows 10 各種疑難討論專區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-27, 12:38 PM  
Weran
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 264406
在線等級: 級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-03-26
Cool 心得 - Vista 破解啟動

小弟第一次發文!
希望這個對玩vista的人有幫助
這不是30 天延長哦^^
小弟我以經啟動嘍!
先下載下面結處的檔案
http://www.badongo.com/file/2580578

使用方法:
1.解壓縮檔案,用命令提示字元,以管理員模式執行install.cmd
2.命令提示字元,以管理員模式執行 slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms
注意:x代表磁碟機位置:
3.有提示的訊息,重新開機
4.輸入想安裝的版本序號
5.變正版

正確序號
Ultimate:
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
Business:
72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9
HomePremium:
8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV
HomeBasic:
762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V

此帖於 2007-03-29 02:00 AM 被 Weran 編輯.
Weran 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 4 篇, 收花: 20 次
有 17 位會員向 Weran 送花:
arslan_yang (2007-07-01),chenhan2603 (2007-11-04),ckwua (2007-04-20),davidpan44 (2009-12-27),fonguansin (2007-06-03),friend140 (2008-04-24),Gary520 (2007-03-29),happy0 (2007-08-02),jadasam (2007-09-21),jakentype (2008-11-06),koko2004 (2007-07-27),oceans (2007-06-10),Ragnarok (2007-03-27),rezard (2007-09-10),Sariel (2009-07-16),saufa (2008-05-11),大吐豆 (2007-04-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-25, 12:13 PM   #31 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
在線等級: 級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: tom-1227 查看文章
版主己經有提供序號了,若在安裝的時候,直接鍵入所提供的序號的話,就不用破解了吧??
序號是辦認板本用的! 所以!~ 還是得進行破解的動作
Weran 目前離線  
向 Weran 送花的會員:
tom-1227 (2007-04-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-25, 12:43 PM   #32 (permalink)
tom-1227
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: Weran 查看文章
序號是辦認板本用的! 所以!~ 還是得進行破解的動作
謝謝您的解答

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2007-04-26, 05:45 PM   #33 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 263970
在線等級: 級別:12 | 在線時長:198小時 | 升級還需:23小時級別:12 | 在線時長:198小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2007-03-22
現金: 141 金幣
資產: 171 金幣
預設

引用:
作者: 特務生涯 查看文章
我認為這些序號遲早都會被bang掉

I agree.
X軟開始封鎖一些非正版序號了.
建議還是使用30天延長試用的方式破解..........
angus-1 目前離線  
送花文章: 146, 收花文章: 89 篇, 收花: 201 次
舊 2007-05-15, 12:41 AM   #34 (permalink)
ROMEO0725
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不好意思,想請教已啟動成功的前輩們,小弟在啟動程序更換序號時,
最後電腦卻跑出這樣的訊息耶!?

Windows 嘗試啟用時發生問題,錯誤碼0xC004E003

已重新照步驟run過好幾次,都是卡在這兒~~
有勞各位前輩們解答了,感激不盡~

舊 2007-05-30, 11:31 PM   #35 (permalink)
j8xo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問各位前輩
這個破解方法是不是已經被 X軟 封鎖了
我在破解的過程中他有有顯示成功
但是還是會有顯示 30 天試用期啊
我在離線狀態下試過
也有在連線狀態下試過
請問...是連線破解...還是離線破解 ...

請各位前輩指點一下

Thank & Regard

舊 2007-05-31, 10:51 PM   #36 (permalink)
長老會員

hdchiu 的頭像
榮譽勳章
UID - 85118
在線等級: 級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時級別:17 | 在線時長:372小時 | 升級還需:24小時
註冊日期: 2003-07-11
現金: 15686 金幣
資產: 20696 金幣
預設

在執行install.cmd時...找不到那三個檔案..
不管了..進行下一行...
哈~~居然成功了...
啊~~~~不小心破解成功了.....嘻~~~
繼續用看看..反正好玩~~~感謝大大喔~~

不過另一台電腦32位元的...不知就可不可以了...???
請問這個破解的方式,是否可用在32位元上~~

此帖於 2007-05-31 11:14 PM 被 hdchiu 編輯.
hdchiu 目前離線  
送花文章: 8, 收花文章: 26 篇, 收花: 51 次
舊 2007-06-01, 07:05 PM   #37 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: ROMEO0725 查看文章
不好意思,想請教已啟動成功的前輩們,小弟在啟動程序更換序號時,
最後電腦卻跑出這樣的訊息耶!?

Windows 嘗試啟用時發生問題,錯誤碼0xC004E003

已重新照步驟run過好幾次,都是卡在這兒~~
有勞各位前輩們解答了,感激不盡~
這是因為你主機板bios有vista認證!~ 所以這個你不能使用
這裡下載另一種吧 使用方法!~ 裡面有教 ^^ 若不能!~ 網路先連上在開啟程式就行了
http://www.badongo.com/file/3263817

這是最新的證書導入適合所有機板
Weran 目前離線  
舊 2007-06-01, 07:07 PM   #38 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: j8xo 查看文章
請問各位前輩
這個破解方法是不是已經被 X軟 封鎖了
我在破解的過程中他有有顯示成功
但是還是會有顯示 30 天試用期啊
我在離線狀態下試過
也有在連線狀態下試過
請問...是連線破解...還是離線破解 ...

請各位前輩指點一下

Thank & Regard

你應該沒有更改上面的序號 在這有新的證書導入請試試吧!~ 這些都是我自己試過ok 的
http://www.badongo.com/file/3263817
Weran 目前離線  
舊 2007-06-01, 11:00 PM   #39 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 20474
在線等級: 級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2003-01-01
VIP期限: 2007-10
住址: 浩瀚宇宙
現金: 1120 金幣
資產: 5120 金幣
預設

大大請問一下....
若沒有在不太硬網站更新vista是否也會被抓到盜版???
saltv2 目前離線  
送花文章: 5, 收花文章: 4 篇, 收花: 6 次
舊 2007-06-01, 11:30 PM   #40 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: saltv2 查看文章
大大請問一下....
若沒有在不太硬網站更新vista是否也會被抓到盜版???
我是都一直給他更新!~ 沒發生什麼事!~因為我是一直在TRY!ms何時才讓製做破解的人頭疼 現在破解方法!~ 最安全的是導入證書的方法!~bios oem pc 導入方式!~下次何時才會不能用!~ 我就不清楚嘍
Weran 目前離線  
舊 2007-06-02, 12:30 AM   #41 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 20474
在線等級: 級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時級別:15 | 在線時長:318小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2003-01-01
VIP期限: 2007-10
住址: 浩瀚宇宙
現金: 1120 金幣
資產: 5120 金幣
預設

引用:
我是都一直給他更新!~ 沒發生什麼事!~因為我是一直在TRY!ms何時才讓製做破解的人頭疼 現在破解方法!~ 最安全的是導入證書的方法!~bios oem pc 導入方式!~下次何時才會不能用!~ 我就不清楚嘍

大大您好,請問導證書的方法是什麼...
可否介紹一下...
我是安裝下述這一個版本的vista
http://forum.slime.com.tw/showthread...ighlight=vista
而裡面有一個破解檔是簡体字的,叫你選擇放置XXX檔案的糟我選擇C:
接著還會讓你選擇要改成什麼bios的品牌,我選擇hp.....
請問這種破解方式是您所說的導入證書嗎???
謝謝大大...
saltv2 目前離線  
送花文章: 5, 收花文章: 4 篇, 收花: 6 次
舊 2007-06-03, 05:34 PM   #42 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 19245
在線等級: 級別:16 | 在線時長:336小時 | 升級還需:21小時級別:16 | 在線時長:336小時 | 升級還需:21小時級別:16 | 在線時長:336小時 | 升級還需:21小時級別:16 | 在線時長:336小時 | 升級還需:21小時級別:16 | 在線時長:336小時 | 升級還需:21小時級別:16 | 在線時長:336小時 | 升級還需:21小時
註冊日期: 2002-12-29
住址: Taipei
現金: 15506 金幣
資產: 20506 金幣
預設

謝謝大大,由於把記憶體擴充到4GB(創見DDR2-800 1GB *4),為了不浪費這些記憶體,因此剛剛把WinXP-32bit毀了,改灌Win Vista 64bit Ultimate, 感謝大大提供的破解方法,一切順利且成功加入正式版一族.
CTLM 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 1 篇, 收花: 1 次
舊 2007-06-04, 03:55 PM   #43 (permalink)
ROMEO0725
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
這是因為你主機板bios有vista認證!~ 所以這個你不能使用
這裡下載另一種吧 使用方法!~ 裡面有教 ^^ 若不能!~ 網路先連上在開啟程式就行了

這是最新的證書導入適合所有機板
非常感謝Weran兄的回覆解答, 讓小弟又燃起一絲希望..
不過小弟照著Weran兄的做法,有無網路連接..情況都是一樣的耶~

重新開機進去之後,仍是沒啟動的狀態..

唉....或許跟vista無緣吧..看來又得灌回xp了~
anyway~ 仍是感激您的回覆與幫忙!! 謝謝!!

舊 2007-06-05, 02:55 PM   #44 (permalink)
jiang360
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問版主一個問題
我用了版主的方法去破解VISTA
起先,先執行了INSTALL以及SLMGR這兩個程式
INSTALL顯示無法複製檔案
SLMGR順利完成
再來,我先去我的電腦裡面去看是否已經有變成正版的字樣
顯示是試用30天,再來我按了便更金鑰的選項,也打進了ULTIMATE的金鑰
結果是變更失敗
於是,我重新開機
結果,就無法開機了~
請問版主,這是何原因?
可否告知?
感謝!!

舊 2007-06-06, 11:03 PM   #45 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: jiang360 查看文章
請問版主一個問題
我用了版主的方法去破解VISTA
起先,先執行了INSTALL以及SLMGR這兩個程式
INSTALL顯示無法複製檔案
SLMGR順利完成
再來,我先去我的電腦裡面去看是否已經有變成正版的字樣
顯示是試用30天,再來我按了便更金鑰的選項,也打進了ULTIMATE的金鑰
結果是變更失敗
於是,我重新開機
結果,就無法開機了~
請問版主,這是何原因?
可否告知?
感謝!!
你是不是有vista 開機光碟 沒拿出來? 這個問題我之前有遇過!~ 但原因說是光碟卡住在開機選單!~ 真的很難解釋!
以下這個方法可以幫你把系統救回來在不行!~ 我也無法度嘍
「 如果重啟進入系統發生問題,可用Vista安裝盤,選擇“修復計算機”進行自動修復。」
Weran 目前離線  
發文 關閉主題

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號