史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > Windows 10 各種疑難討論專區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-27, 12:38 PM  
Weran
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 264406
在線等級: 級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-03-26
Cool 心得 - Vista 破解啟動

小弟第一次發文!
希望這個對玩vista的人有幫助
這不是30 天延長哦^^
小弟我以經啟動嘍!
先下載下面結處的檔案
http://www.badongo.com/file/2580578

使用方法:
1.解壓縮檔案,用命令提示字元,以管理員模式執行install.cmd
2.命令提示字元,以管理員模式執行 slmgr -ilc x:\路徑\oemcert.xrm-ms
注意:x代表磁碟機位置:
3.有提示的訊息,重新開機
4.輸入想安裝的版本序號
5.變正版

正確序號
Ultimate:
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
Business:
72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9
HomePremium:
8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV
HomeBasic:
762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V

此帖於 2007-03-29 02:00 AM 被 Weran 編輯.
Weran 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 4 篇, 收花: 20 次
有 17 位會員向 Weran 送花:
arslan_yang (2007-07-01),chenhan2603 (2007-11-04),ckwua (2007-04-20),davidpan44 (2009-12-27),fonguansin (2007-06-03),friend140 (2008-04-24),Gary520 (2007-03-29),happy0 (2007-08-02),jadasam (2007-09-21),jakentype (2008-11-06),koko2004 (2007-07-27),oceans (2007-06-10),Ragnarok (2007-03-27),rezard (2007-09-10),Sariel (2009-07-16),saufa (2008-05-11),大吐豆 (2007-04-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-12, 03:14 PM   #16 (permalink)
Dent
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問一下

如果在一開始安裝時就輸入這些序號

那是不是就不需要再用那個破解的手續了?

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2007-04-13, 01:22 AM   #17 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
在線等級: 級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時級別:2 | 在線時長:15小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: blacktea 查看文章
使用管理員模式執行install.cmd後,結果"找不到檔案"ㄝ,怎麼回事ㄋ?我的xp裝在drive c:,vista裝在drive j:。倒是==>【slmgr -ilc】這一步驟有安裝成功的提示視窗,哪位大大可以幫幫我嗎?謝謝
就看你解壓縮後檔案資料夾是存放在哪裡!進入該子目錄再打INSTALL
Weran 目前離線  
舊 2007-04-13, 01:24 AM   #18 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: Dent 查看文章
請問一下

如果在一開始安裝時就輸入這些序號

那是不是就不需要再用那個破解的手續了?
不!~ 我試過!~ 他重點再於INSTALL這個程序 
要copy 三個檔案進去才能實行破解動作!~ 才有效!
Weran 目前離線  
舊 2007-04-13, 07:56 PM   #19 (permalink)
kevinroc2000
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: VISTA-小孩 查看文章
安裝序列號:
>>>如已安裝Vista,可以在啟動程序更換這些序列號<<<

Ultimate:
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC

Business:
72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9

HomePremium:
8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV

HomeBasic:
762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V

破解方法:

1.首先將破解檔資料夾放置>>>建議 D:磁碟機(找得到的位置-因破解時要使用Dos命令輸入)
->再 Copy到 C:磁碟 (輸入命令時如下: cd c:\vista_crack)

2.點擊“開始”功能表,選擇“所有程式”>“附屬應用程式”,右鍵單擊“命令提示字元”,選擇“以系統管理員身份執行”,對彈出的安全提示,予以確認。
在命令提示字元下輸入命令:cd d:\vista_crack
畫面顯示-> C:\Vista_crack>
再輸入命令: install 執行確定鍵. >>>此動作在Copy 3個破解檔.

3.證書導入方法:
點擊“開始”功能表,選擇“所有程式”>“附屬應用程式”,右鍵單擊“命令提示字元”,選擇“以系統管理員身份執行”,對彈出的安全提示,予以確認。
在命令提示字元下輸入命令:cd c:\vista_crack
再輸入命令: slmgr.vbs -ilc c:\vista_crack\oemcert.xrm-ms

****破解檔資料夾放置-找得到的位置-破解時要使用Dos命令輸入

卸載的命令為:uninstall
安裝程序會試圖在所有包含Vista引導程序的驅動器上安裝,卸載的時候也會都卸載掉。如果某些驅動器上安裝失敗,只要該驅動器不是引導系統用的活動分區,可以忽略。
安裝後,請重新啟動。如果重啟進入系統發生問題,可用Vista安裝盤,選擇“修復計算機”進行自動修復。

我是已經安裝VISTA了,啟動區不是有一個更改產品金鑰,我換成上面的序號並不能通過阿?是不是也依樣要先經過破解呢?

舊 2007-04-14, 10:04 AM   #20 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: kevinroc2000 查看文章
我是已經安裝VISTA了,啟動區不是有一個更改產品金鑰,我換成上面的序號並不能通過阿?是不是也依樣要先經過破解呢?
是的!~ 要先破解後!~ 才能更改序號!
Weran 目前離線  
舊 2007-04-16, 12:13 AM   #21 (permalink)
kevinroc2000
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

再輸入命令: slmgr.vbs -ilc c:\vista_crack\oemcert.xrm-ms

我輸入玩命令後,出現錯誤訊息,需要提高權限。
可是我已是使用者最高權限了阿,真糟糕,剩2天可用,如果要灌回XP,直接放入XP光碟即可嗎?

舊 2007-04-16, 01:55 AM   #22 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: kevinroc2000 查看文章

我輸入玩命令後,出現錯誤訊息,需要提高權限。
可是我已是使用者最高權限了阿,真糟糕,剩2天可用,如果要灌回XP,直接放入XP光碟即可嗎?
右鍵單擊“命令提示字元”,選擇“以系統管理員身份執行”,對彈出的安全提示,予以確認。
接下來輸入你的指令! 就行了!
Weran 目前離線  
舊 2007-04-18, 05:40 AM   #23 (permalink)
joe720719
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝樓大分享
小弟今天很意外的成功囉
哈...........

此帖於 2007-04-18 05:44 AM 被 joe720719 編輯. 原因: 補圖

舊 2007-04-18, 03:55 PM   #24 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 266571
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2007-04-18
現金: 4 金幣
資產: 4 金幣
預設

引用:
作者: winc93 查看文章
用起來的效果就像是這樣...應該還不錯
問題:
1.分級顯示3.0>>圖片:windows aero的桌面效能和遊戲圖形:3d商業和遊戲圖形效能(以上這二種為3.0)
2.系統類型:32位元作業系統。
3.windows板本為vista home premium
想請問:
1.如何提升我的分級?是不是跟顯卡有關?
2.如何將32位元作業系統升級到64位元作業系統?
3.如何將板本升級為vista ultimate的板本?
小弟的電腦配備為:
•處理器:AMD Turion 64 bit x2 TL-52 1.6GHz
•作業系統:Microsoft(r) Windows(r) VISTA PREMIUN
•晶片組:NVIDIA C51M
•記憶體(內建 / 最大):1024MB DDR2 667/2GB
•硬碟:120GB(SATA介面,5400 rpm)
•繪圖晶片:NVIDIA GeForce Go 6150 動態分享至287MB在主記憶體
ps:這是hp的nb
柚子 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2007-04-19, 08:45 PM   #25 (permalink)
yule
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感恩,用了此方法已經變成正式版了。
繼續測試一些軟體的功能,謝嚕

舊 2007-04-20, 09:45 AM   #26 (permalink)
wordzoom
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

您好想請問一下
我在安裝時沒有輸入註冊碼
進到系統後執行install
再執行slmgr.vbs -ilc c:\vista_crack\oemcert.xrm-ms
他有顯示成功的訊息
但是我重開機後,他卻無法進入系統
請問這樣是正常的嗎?

P.S 是64位元的版本

舊 2007-04-20, 12:00 PM   #27 (permalink)
註冊會員

Weran 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: wordzoom 查看文章
您好想請問一下
我在安裝時沒有輸入註冊碼
進到系統後執行install
再執行slmgr.vbs -ilc c:\vista_crack\oemcert.xrm-ms
他有顯示成功的訊息
但是我重開機後,他卻無法進入系統
請問這樣是正常的嗎?

P.S 是64位元的版本
不懂你的意思!~ 請詳說
我安裝時也沒輸入序號!~ 在破解後
重開機,在打上序號!~就直接認證成功 

64位元版本 也可破解成功
Weran 目前離線  
向 Weran 送花的會員:
koko2004 (2007-07-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-22, 03:08 PM   #28 (permalink)
whsuansandy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 那筆電亦可嗎

那請問各位一下
我的是筆電
最近才買的
他本來就有安裝VISTA了
可是最近卻顯示出一個我的軟體不是正版的訊息
讓我傻眼
因為在我的認知裡筆電不應該都是電腦公司出場就用好的
怎麼還會是盜版軟體阿

所以以上的破解方式也可以用在我的筆電嗎
還是說
拿回去給經銷商處理呀?!
或是拿去華碩的皇家俱樂部??!!
厚...好困腦唷
可不想要剛買來的筆電就不能用了

謝謝各位了

舊 2007-04-22, 04:42 PM   #29 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

引用:
作者: whsuansandy 查看文章
那請問各位一下
我的是筆電
最近才買的
他本來就有安裝VISTA了
可是最近卻顯示出一個我的軟體不是正版的訊息
讓我傻眼
因為在我的認知裡筆電不應該都是電腦公司出場就用好的
怎麼還會是盜版軟體阿

所以以上的破解方式也可以用在我的筆電嗎
還是說
拿回去給經銷商處理呀?!
或是拿去華碩的皇家俱樂部??!!
厚...好困腦唷
可不想要剛買來的筆電就不能用了

謝謝各位了

誰賣給你的就找誰算帳,筆記型電腦出售時內含合法OS,那是你花錢買的..
否則就檢舉給微軟讓他被告..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
舊 2007-04-25, 12:05 PM   #30 (permalink)
tom-1227
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

版主己經有提供序號了,若在安裝的時候,直接鍵入所提供的序號的話,就不用破解了吧??

發文 關閉主題

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用