史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-01, 11:31 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - ㄇㄚˇㄉㄜˊ里...不思議...

我有一個很高中同學很妙
他家住台北市中正紀念堂附近
他剪頭髮卻跑去關渡剪

這還不是最瞎的事
最瞎的是
我答應今天陪他去剪頭髮...
爾且真的只是單純的陪他爾以
我自己也沒剪
真是太瞎了啦!!!

大家最近有沒有遇到什麼很瞎
很不可思議的事啊

對了
馬德里不思議是蔡依林小姐的一首歌曲
請大家不要想歪了喔

此帖於 2007-07-02 12:27 AM 被 anotherlevel 編輯.
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 anotherlevel 送花:
ccbear (2007-07-03),chenhan2603 (2007-07-02),iserland (2007-07-02),K22514 (2007-07-01),KT88 (2007-07-05),quasar (2007-07-06),sugarbaby (2007-07-02),Tamadbee (2007-07-02),小WIN (2007-07-02),珍妮熊 (2007-07-02),莊孝偉 (2007-07-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-02, 03:27 PM   #16 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: iserland 查看文章
家住中正紀念堂到關渡去剪頭髮, 還好啦, 向我住台北都嘛回台中去剪頭髮, 因為比較便宜, 順道全家回家看看爸媽囉~~
一兼二顧
孝順的好兒子
天師給你拍拍手!!!
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
iserland (2007-07-02),sugarbaby (2007-07-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-02, 03:28 PM   #17 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: Tamadbee 查看文章
天師的例子不瞎啦!!
其實小弟現在的髮型師回南部了,
害我想要去南部讓她理髮呢!!
夠瞎吧!!
哈哈
不會啦
髮型真的很重要說
頭髮是人的第二張臉
這麼說可不為過...
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
sugarbaby (2007-07-02),Tamadbee (2007-07-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-02, 05:39 PM   #18 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
哈哈
不會啦
髮型真的很重要說
頭髮是人的第二張臉
這麼說可不為過...
也是啦,不過有些人光頭也很帥的,像張衛健就是啦

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 飛鳥 送花:
anotherlevel (2007-07-03),sugarbaby (2007-07-02),Tamadbee (2007-07-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-02, 08:58 PM   #19 (permalink)
註冊會員

MATRIX 的頭像
榮譽勳章
UID - 210487
在線等級: 級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2005-10-04
現金: 5660 金幣
資產: 75193 金幣
預設

最近眼睛還可以
沒有做什麼瞎事...

MATRIX 目前離線  
送花文章: 956, 收花文章: 833 篇, 收花: 2866 次
回覆時引用此帖
向 MATRIX 送花的會員:
anotherlevel (2007-07-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-03, 06:45 AM   #20 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章

噗...

難不成.. 飛鳥大哥喜歡... 光頭的... 男人...???

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-03, 09:11 AM   #21 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

我也覺得理三本頭或是光頭真的不錯耶, 只是我想理山本頭, 結果我家太座說不肯, 他說看起來就像是混黑社會的, 不然就是剛出來的那種 , 我心裡想我有這麼"拍跨敏"嗎???? 至少跟我出去沒人敢欺負妳耶~~~
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-03, 12:56 PM   #22 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
你說我嗎?

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-03, 02:26 PM   #23 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
他的頭型好看的沒話說
一個人頭型要好看
除了出生時沒有被醫生吸的頭尖尖之外
小時候媽媽讓你怎麼睡也是粉重要的說
回覆時引用此帖
舊 2007-07-03, 02:33 PM   #24 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
噗...

難不成.. 飛鳥大哥喜歡... 光頭的... 男人...???

此言差矣
我見過鳥嫂
一整個正到不像樣
爾且
不說您不知道
我們鳥哥一直是史版三大帥哥之一喔
回覆時引用此帖
舊 2007-07-04, 02:28 AM   #25 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

今天又發了一件很瞎的事
我們幾個人兩台車晚上到大稻埕碼頭打籃球
打完籃球之後開車去華納吃飯
開車的人好像買了兩萬元的滾筒椅
他女朋友為這件事情不是很高興
停紅燈的時候
他女友居然就在副駕駛座
當著我們後面兩個人的面

之後
惡狠很的說一句話
綠燈了
開車啦

我們後面兩個人
嚇到不行
一句話都不敢接

下車之後
受害者還是加害者拉著往前走
座我旁邊的人勾著我的肩膀說
"嘖嘖,這才叫做震撼教育啊!!!"
我們兩個藉口上廁所
趕快打電話給另一車的人
說明剛剛發生的情況

吃飯的時候大家都裝沒事
說說笑笑
只有受害者跟加害者兩個人鐵著一張臉
以前這種愛情暴力只有耳聞
如今眼見
真的是覺得太瞎了!!!
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
Tamadbee (2007-07-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 03:56 AM   #26 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
預設

引用:
今天又發了一件很瞎的事
我們幾個人兩台車晚上到大稻埕碼頭打籃球
打完籃球之後開車去華納吃飯
開車的人好像買了兩萬元的滾筒椅
他女朋友為這件事情不是很高興
停紅燈的時候
他女友居然就在副駕駛座
當著我們後面兩個人的面

之後
惡狠很的說一句話
綠燈了
開車啦

我們後面兩個人
嚇到不行
一句話都不敢接

下車之後
受害者還是加害者拉著往前走
座我旁邊的人勾著我的肩膀說
"嘖嘖,這才叫做震撼教育啊!!!"
我們兩個藉口上廁所
趕快打電話給另一車的人
說明剛剛發生的情況

吃飯的時候大家都裝沒事
說說笑笑
只有受害者跟加害者兩個人鐵著一張臉
以前這種愛情暴力只有耳聞
如今眼見
真的是覺得太瞎了!!!

所以... 千萬不能得罪我們女人滴...

我們發起飆時,是會粉恐怖滴...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
anotherlevel (2007-07-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-05, 01:41 AM   #27 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
所以... 千萬不能得罪我們女人滴...

我們發起飆時,是會粉恐怖滴...

姑姑說的是啦
現在天師已經對談戀愛整個都沒什麼興趣了
覺得有三五好友
陪我打球
陪我唱歌
陪我逛街
陪我看電影
就很幸福了

女孩子
愛不起啊

回覆時引用此帖
舊 2007-07-05, 03:04 AM   #28 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
姑姑說的是啦
現在天師已經對談戀愛整個都沒什麼興趣了
覺得有三五好友
陪我打球
陪我唱歌
陪我逛街
陪我看電影
就很幸福了

女孩子
愛不起啊

別灰心啦...

師母搞不好早已盯上您了

只是天師還沒感覺得到罷了...

加油..

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-05, 04:37 AM   #29 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
別灰心啦...
師母搞不好早已盯上您了
只是天師還沒感覺得到罷了...
加油..

別嚇我啊
我的收驚功能是外掛的
最近不大穩啊!!!

沒有啦
我覺得談戀愛真的有點給他 [有礙身心健康...]
晚上要陪他聊天
導致長期睡眠不足
還要被他洗腦
成為他專用的無敵鉄金剛
連精神層面都失去了自己
當然愛情萬萬歲
不過我還沒提到懷疑跟...
一推出ㄊㄨㄚ啦...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

I'll Never Fall In Love Again

What do you get when you fall in love ? 你談戀愛到底可以得到什麼
A guy with a pin to burst your bubble 不就是一個人拿著真戳破你的美夢嗎
That's what you get for all your trouble 這就是你自找的麻煩
I'll never fall in love again 我不再談戀愛了
I'll never fall in love again 我不再談戀愛了

What do you get when you kiss a guy ? 當你親吻一個人的時候你能得到什麼
You get enough germs to catch pneumonia 最多就是讓你生肺病的細菌
After you do, he'll never phone you 吻別之後在沒有他的消息
I'll never fall in love again (don't you know) 我不再談戀愛了

Don't tell me what is all about 別再跟我提到那些狗屁倒造的事情
'Cause I've been there and I'm glad I'm out 因為我已經群身而退爾且我真的為此高興
Out of those chains, those chains that bind you 離開這段輪迴 , 這讓你盲目的輪迴
That is why I'm here to remind you 這就是為什麼我在此警醒你的原因

What do you get when you fall in love ? 你談戀愛到底可以得到什麼
You only get lies, pain and sorrow 不就是謊言欺騙跟傷痛嗎
So, for at least until tomorrow 但他們不會在明天出現

Out of those chains, those chains that bind you
That is why I'm here to remind you

What do you get when you fall in love ?
You get enough tears to fill an ocean 你的眼淚基成大海
That's what you get for your devotion 那就是你的投資報酬
I'll never fall in love again
I'll never fall in love again

要是我沒記錯

The Carpenters 的 版本最好聽

但是網路上找不到

只找的到搞笑版的

木匠兄妹的等有人同情我傳檔案給我之後

再跟大家分享

回覆時引用此帖
舊 2007-07-05, 04:57 AM   #30 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
[b][size="4"][color="RoyalBlue"]
別嚇我啊
我的收驚功能是外掛的
最近不大穩啊!!!

賣安內共啦...

天師一表人才

怎麼可能沒師母呢??

小心被她看到此篇

給您洗腦說...

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法