史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-06, 01:42 PM   #1
虛虛
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設 聊天 - 版有們都忘了我的生日啦.....

往年都有人祝賀我的生日,今年只有老爺打電話來祝賀,老爺希望你平安出院,我們等著你平安回來喔............
今年生日去朔溪,這是幾個好朋友幫我慶祝的方式,他們帶著全家大小一起去,我就單操一個.....
到了坪林某條溪上,開始換裝準備出發,才發現我的小侄女竟沒有朔溪鞋還穿著高跟鞋,我暈倒,經過比對(就好像灰姑娘一樣,王子在用鞋子比對他心愛的人的腳一樣),後我的朔溪鞋適合她穿,就讓他穿了,我套上一雙棉襪防滑.................
那裏人煙析少,沿途只聽到蟲鳴鳥叫,空氣很好,這時突然有鳥朝著我飛來猛啄我的遮陽帽,我一看,暈倒~~~是烏秋,是最有攻擊性的鳥...........可惡~~敢咬我,於是乎我就拿著登山杖把你這隻死飛鳥給打下來,等等烤小鳥吃...........氣死我了還猛咬...........
後來我棄械投降,跳到溪裡去涼快一下,溪水冰涼很舒服,於是就跟你位朋友講,在這裡休息我釣些魚加菜,拿出我的15尺溪釣竿綁上母線,子線以及兩門溪哥勾,用土司當餌,一個小時後釣了將近100隻魚,可是就是沒溪哥,也沒有苦花,全部都是溪石班魚,都大約將近五公分長...........
我把魚拿上岸幾位朋友都升好火再等我了,OK通通拿去加菜,烤魚...........
現烤的魚還真美味,釣上來的魚幾乎都被吃光,呵呵呵
那一天玩的非常高興,我皮膚也曬的通紅~~~~
那天高興的回家....
沒想到第二天我的腳炕議了,又酸又痛,到現再第三天才好一些.............
唉~~老了要服老喔~~那天逞強都跑第一,結果現在可苦了.............

CPU:AMD K8-4200 X2 MB:A8N-SLI Premium 顯示卡:青雲6600 512MB DDR2 128Bit / SLI/DVI/TV OUT RAM:創見 1GB X4 雙通道 HDD:SATA0:希捷400G/SATA/7200 8MB SATA1:WD 250GB*7200 SATA2:16MBIDE0:Maxtor250G/7200 8MB IDE1:HITACHI 250G/7200 8MB
POWER:Enhance 400W 12CM FAN CDROM:LITON 52X DVDRW:PINEER DVR-A10XLA
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
有 22 位會員向 虛虛 送花:
Admin1 (2007-07-06),anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),DEVIL_JY (2007-07-06),Dimo Chen (2007-07-06),f6617 (2007-07-06),getter (2007-07-06),grc45 (2007-07-06),iserland (2007-07-06),K22514 (2007-07-06),KT88 (2007-07-06),netboy (2007-07-06),Phantom (2007-07-06),quasar (2007-07-06),Tamadbee (2007-07-06),wangcolon (2007-07-06),小WIN (2007-07-06),小龍女 (2007-07-07),珍妮熊 (2007-07-06),若霜 (2007-07-06),莊孝偉 (2007-07-06),飛鳥 (2007-07-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 01:46 PM   #2 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

喔!?今天是虛老生日嗎!?
那只有老套一點....生日快樂啦!!!

請別稱呼我為"您"啦~
因為我也不會稱呼"你(妳)"為"您"~
大家誠摯、認真、快樂的LDS,就別您來您去啦~
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 Tamadbee 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 01:47 PM   #3 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14698 金幣
資產: 2678318 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
往年都有人祝賀我的生日,今年只有老爺打電話來祝賀,老爺希望你平安出院,我們等著你平安回來喔............
今年生日去朔溪,這是幾個好朋友幫我慶祝的方式,他們帶著全家大小一起去,我就單操一個.....
到了坪林某條溪上,開始換裝準備出發,才發現我的小侄女竟沒有朔溪鞋還穿著高跟鞋,我暈倒,經過比對(就好像灰姑娘一樣,王子在用鞋子比對他心愛的人的腳一樣),後我的朔溪鞋適合她穿,就讓他穿了,我套上一雙棉襪防滑.................
...........
不是說偶吧

還有祝您生日快樂
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1517, 收花文章: 1551 篇, 收花: 3886 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 魔術王子 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 01:50 PM   #4 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

祝虛虛生日快樂
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),Tamadbee (2007-07-06),小WIN (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 01:53 PM   #5 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

引用:
那裏人煙析少,沿途只聽到蟲鳴鳥叫,空氣很好,這時突然有鳥朝著我飛來猛啄我的遮陽帽,我一看,暈倒~~~是烏秋,是最有攻擊性的鳥...........可惡~~敢咬我,於是乎我就拿著登山杖把你這隻死飛鳥給打下來,等等烤小鳥吃...........氣死我了還猛咬...........
後來我棄械投降,跳到溪裡去涼快一下,溪水冰涼很舒服,於是就跟你位朋友講,在這裡休息我釣些魚加菜,拿出我的15尺溪釣竿綁上母線,子線以及兩門溪哥勾,用土司當餌,一個小時後釣了將近100隻魚,可是就是沒溪哥,也沒有苦花,全部都是溪石班魚,都大約將近五公分長...........
我把魚拿上岸幾位朋友都升好火再等我了,OK通通拿去加菜,烤魚...........
現烤的魚還真美味,釣上來的魚幾乎都被吃光,呵呵呵
那一天玩的非常高興,我皮膚也曬的通紅~~~~
那天高興的回家....
沒想到第二天我的腳炕議了,又酸又痛,到現再第三天才好一些.............
唉~~老了要服老喔~~那天逞強都跑第一,結果現在可苦了.............
虛虛,祝您生日快樂~

很羨慕野外活動的我,真哈死了﹗

那不是老了才這樣的喔,有位在中華會館的九十七歲的老先生,什麼活動都能參加,他每天一早就起來拉筋踢腿的,到安省國家公園,樣樣都不輸任何年輕的小伙子,他幾乎分分秒秒都在作伸展操,謹此提供參考。
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 grc45 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),Tamadbee (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:00 PM   #6 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
預設

引用:
作者: grc45 查看文章
虛虛,祝您生日快樂~

很羨慕野外活動的我,真哈死了﹗

那不是老了才這樣的喔,有位在中華會館的九十七歲的老先生,什麼活動都能參加,他每天一早就起來拉筋踢腿的,到安省國家公園,樣樣都不輸任何年輕的小伙子,他幾乎分分秒秒都在作伸展操,謹此提供參考。
這算是老當益壯的最佳寫照喔!!
真是慚愧~慚愧~
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 Tamadbee 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),grc45 (2007-07-10),小WIN (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:00 PM   #7 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
預設

派克麗雅湛藍鋼筆
這是我今年唯一收到的禮物,現代都還有人送鋼筆,真是深得我心.........
不過好久沒有寫硬筆書法了,得開始練習了啦~~~~~~~~~~
Parker是美國老牌鋼筆,以前也用過幾隻,都是我高中時期用的.......沒想到他還存在,這老廠牌也算是老當益壯了~~
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 虛虛 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),grc45 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:03 PM   #8 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

生日快樂唷!!
最近有點忙所以較少上線所以不好意思啦!!
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:04 PM   #9 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
預設

大家也該祝福老爺喔!
虛虛 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 虛虛 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06),grc45 (2007-07-06),Tamadbee (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:05 PM   #10 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

虛大祝你生日快樂, 呷120~~~~
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 iserland 送花:
anotherlevel (2007-07-06),ccbear (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:09 PM   #11 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14698 金幣
資產: 2678318 金幣
預設

引用:
大家也該祝福老爺喔!
到時候大家再到老爺的病房辦網聚不就得了
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1517, 收花文章: 1551 篇, 收花: 3886 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 魔術王子 送花:
ccbear (2007-07-06),grc45 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:12 PM   #12 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
預設

引用:
作者: iserland 查看文章
虛大祝你生日快樂, 呷120~~~~
活多久,活幾歲,對我來說並不重要,重要的是能不能活的踏實,能不能活的有尊嚴.........
能夠與史版版友共同分享人生經驗那就是自在踏實~~~
採菊東籬下,悠然見南山,這才是我嚮往的生活呢!
虛虛 目前離線  
回覆時引用此帖
向 虛虛 送花的會員:
grc45 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:13 PM   #13 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
預設

引用:
作者: 魔術王子 查看文章
到時候大家再到老爺的病房辦網聚不就得了
那你只主辦吧,反正老爺病房離我這只有15分鐘車程,很近的!
虛虛 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-07-06, 02:14 PM   #14 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

虛大,生日快樂喔~
  • 如果我不是億萬富翁,就是在成為億萬富翁的路上!
  • 千千熊部落
  • 珍妮熊部落格
  • 毓書房-電子書下載
  • 珍妮與千千熊商城
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 ccbear 送花:
anotherlevel (2007-07-06),Tamadbee (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-06, 02:21 PM   #15 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45476
預設

引用:
派克麗雅湛藍鋼筆
這是我今年唯一收到的禮物,現代都還有人送鋼筆,真是深得我心.........
不過好久沒有寫硬筆書法了,得開始練習了啦~~~~~~~~~~
Parker是美國老牌鋼筆,以前也用過幾隻,都是我高中時期用的.......沒想到他還存在,這老廠牌也算是老當益壯了~~
哇~真是漂亮內!!
這讓我想起遺失的那支cross金筆!!
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Tamadbee 送花:
anotherlevel (2007-07-06),小WIN (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法