史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-13, 02:10 AM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 討論 - 大家一邊幫我想辦法一邊虎爛吧...

oya他媽媽是我的麻吉
巧的是他跟我同一天生日
爾且
還同一個血型

0815迫在眉睫
大家幫我想一想要送他什麼
LV包我買不起
大家多說一些高貴不貴的點子吧
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
ccbear (2007-08-13),jient (2007-08-13),Tamadbee (2007-08-13),wangcolon (2007-08-14),珍妮熊 (2007-08-13),莊孝偉 (2007-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 10:54 AM   #16 (permalink)
管理員

Admin1 的頭像
榮譽勳章
UID - 112827
在線等級: 級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時級別:29 | 在線時長:972小時 | 升級還需:48小時
註冊日期: 2007-02-18
VIP期限: 0000-00
現金: 1702 金幣
資產: 10196 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
姑姑的雖然也已過了

但看到那麼多大大們下了定單...

那我也來求一份生日禮物吧...

那我在身上綁紅色蝴蝶結送給姑姑當生日禮物好了
Admin1 目前離線  
送花文章: 8870, 收花文章: 2195 篇, 收花: 5820 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 Admin1 送花:
anotherlevel (2007-08-13),David722 (2007-08-14),小龍女 (2007-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 11:10 AM   #17 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: Admin1 查看文章
那我在身上綁紅色蝴蝶結送給姑姑當生日禮物好了

哇....

這份厚重的禮...

不知此地海關會不會給我抓去關說...

(新鮮的進口人肉塊片)

剪不斷,理還亂,是離愁。別是一般滋味,在心頭。

-----------------------------------------
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-08-13),David722 (2007-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 11:22 AM   #18 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

天師哥哥

我生日也要禮物

雖然還沒到

但是可以提早領沒關係
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
向 珍妮熊 送花的會員:
anotherlevel (2007-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 11:30 AM   #19 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
天師哥哥

我生日也要禮物

雖然還沒到

但是可以提早領沒關係

嗯.... 熊大不就是最好的大禮物了嗎??

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
anotherlevel (2007-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 12:07 PM   #20 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

要禮物的從南港排隊到板橋了 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2007-08-13),quasar (2007-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 12:11 PM   #21 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
要禮物的從南港排隊到板橋了 ~~
嗯....

那我能再加一段...

都排到 g 大大的加拿大..

再排到 姑姑這邊的南美了說...

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-08-13, 03:38 PM   #22 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
奇怪 天師 跟我是六十年的師兄弟
都沒有送我什麼禮物過 ~~
好啦
你生日什麼時候
說吧

OYA他媽媽我是挺欣賞的
史版兩次台北版聚
他都有千里迢迢從高雄上來

第一次網聚他作我對面
第二次他遲到一下下座我旁桌
我座過去召待他

最近大吐豆說要見面
我什麼時候看的老哥你啊
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2007-08-13, 03:45 PM   #23 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: ccbear 查看文章
天師阿~

我的生日也快到囉

期待你的禮物喔!!

0815是我生日

你應該先想要送我什麼吧

回覆時引用此帖
舊 2007-08-13, 03:56 PM   #24 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

心意最重要吧.... 不一定要禮物阿..一張卡片也是心意阿

我媽的休閒唷...他是說想遊山玩水啦..不過没人有空陪他..

不然介紹個女的給我弟介紹個男的給我妹..他們一成家我就可以陪媽咪到處遊山玩水啦..
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
舊 2007-08-13, 09:47 PM   #25 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
好啦
你生日什麼時候說吧
史版兩次台北版聚
他都有千里迢迢從高雄上來
第一次網聚他作我對面
第二次他遲到一下下座我旁桌
我座過去召待他
最近大吐豆說要見面
我什麼時候看的老哥你啊
覺得這句....
應該是
OYA他媽媽是挺欣賞我

才對吧???
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-08-13),David722 (2007-08-14),jient (2007-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 10:51 PM   #26 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
覺得這句....
應該是
OYA他媽媽是挺欣賞我

才對吧???

q大....為什麼我覺得話中有話阿
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
向 oya1340 送花的會員:
David722 (2007-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-13, 11:24 PM   #27 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
q大....為什麼我覺得話中有話阿
數學題....通常有很多解....
不需通達只要理解..就好

天師這年輕人 嘴巴甜 善解人意 令堂難道不欣賞嗎??
當子侄晚輩 很好啊!!!
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-08-14),David722 (2007-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-14, 12:05 AM   #28 (permalink)
註冊會員

hsuatm 的頭像
榮譽勳章
UID - 83979
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2003-07-07
VIP期限: 2011-05
住址: 火星
現金: 614 金幣
資產: 8133981 金幣
預設

天師你是1975年生的嗎
我的生日跟你同ㄧ天耶但是無聊,因為已經忘嚕如何過生日了
hsuatm 目前離線  
送花文章: 27, 收花文章: 35 篇, 收花: 131 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 hsuatm 送花:
anotherlevel (2007-08-14),飛鳥 (2007-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-14, 12:09 AM   #29 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
數學題....通常有很多解....
不需通達只要理解..就好

天師這年輕人 嘴巴甜 善解人意 令堂難道不欣賞嗎??
當子侄晚輩 很好啊!!!

我罵計有這麼欣賞我嗎

認乾媽
認乾媽

不對

這樣我不就矮他一截
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
David722 (2007-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-14, 12:11 AM   #30 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: hsuatm 查看文章
天師你是1975年生的嗎
我的生日跟你同ㄧ天耶但是無聊,因為已經忘嚕如何過生日了
明年一起過吧
要是那個時候我還在史版的話
我想我會舉辦獅子座生日聚會
大家吃吃飯
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法