史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-01, 03:31 PM  
David722
註冊會員

David722 的頭像
榮譽勳章
UID - 263930
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2007-03-21
現金: -60 金幣
資產: 81933 金幣
預設 聊天 - 這樣買房子值得嗎

說來慚愧小弟以前也當了很久的月光族,直到最近幾年才開始有加減身邊留些錢,
但之前用來買車也花得差不多,現在想想年紀也不小了,該存點錢買間自己的房子,
雖然時間有點晚,總不能一直當賴家王老五

所以現在該做的就是算算自己一個月能存多少錢
以最省的狀況就是扣除固定開支,如電話費、網路費、學費、加油錢、汽機車保養、所得稅...等等
一個月最多大約可存下2萬塊左右,不過一個月只剩下大約2000元可花(含吃飯、煙錢)
這樣是不是太緊了?因為我希望2年能存50萬,大約3年後就有機會存到頭期款。

最近有做一些功課,知道現在房價正在高點,所以過幾年後買房子應該會比較適合,目前也還沒有那麼急迫要買。

還有什麼省錢的撇步大家可以分享一下,賣車倒不用了,畢竟車才買沒多久,
希望還可開它個5年8年的,我也只有假日開比較遠程才會開車,
平時上班也都是騎車比較省。

還有買預售屋是不是比較好的選擇?
聽說預售屋的頭期款不像成屋是一次付清的,可能分成1~2年付完頭期款(看房子何時完工)
這方面有經驗的版友能說說自己的經驗嗎?房子應該會在台北縣市,太遠的也不會考慮

像昨天假日有去三峽看那邊的新房子,不過離上班地點內湖實在是太遠了,
沒塞車也要將近一個小時的高速公路車程,就算到市中心也有點遠,
何況來回還要2張回數票,一個月下來也是一筆不小的開銷。

請大家來聊聊人生最貴的購物,買房子這件事吧
David722 目前離線  
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 David722 送花:
912456234 (2007-10-01),Admin1 (2007-10-01),anotherlevel (2007-10-01),fishiii (2007-10-02),shengweb (2007-10-01),Tamadbee (2007-10-01),Yi1068 (2007-10-02),古里特 (2007-10-01),愛跳舞 (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 10:35 PM   #46 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
預設

引用:
作者: fishiii 查看文章
...
我覺得買房子是必須的。另外預售屋..我覺得風險很大。還是買成屋比較好。至於建商找有信譽的吧~

我是在南部..事實上南部房子都還OK...在高雄市因為高鐵通車,有一些財團炒作,造成房市有行無市。根本沒有這樣高..

至於在往南的屏東縣..300、400萬鄉下地方可以買到全新透天。
不過我個人在規劃存錢買農地蓋農舍...鄉下地方有很多農舍都是歐式別墅,有庭院車庫。

在南部鄉下買農地跟自建..大概400多萬可以解決...而且可以自己掌控建屋品質。

相同條件的房子在台北市..是十輩子也買不起的豪宅了。

所以買房子應該來南部才對..但南部...工作非常非常難找。除非你跟我做的工作一樣穩定加上物價指數比北部低,很容易存錢..若再投資個基金...3~5年內應該可以存到百萬頭期款了....

抱歉廢話一堆.....離題了..不過說真的..台北居大不易就是了..
以前曾和同學討論去中南部買一間透天...
那時聽說在市郊一間300萬就有
現在房價的確是太誇張,都被炒作的啦
像我家這邊社區就是這樣,十年前20年的屋齡一坪才15左右,現在30年屋齡一坪還30起跳,
因為太多仲介和投資客在我們這社區炒作了
新蓋的房子一坪都要40~45,真的是很無力,不吃不喝2年還買不起一間廁所
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 David722 送花:
fishiii (2007-10-02),Tamadbee (2007-10-01),古里特 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 10:58 PM   #47 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

引用:
作者: David722 查看文章
Q大的建議我會考慮的...套句在史版看到的名言
戒煙有什麼難,我已經戒了幾百次了

不過我一天大概抽半包,量還不算大,有存錢的目標後我會減少抽的量
當然能戒就盡量了
抽煙的確是一種"磨損"!!
其實我也是兩三年前才戒掉的!!
當時和D哥一樣,大約是兩天一包.......
會戒掉倒不是為了省錢,而是感到因為抽煙影響生活(家庭生活啦!!)
雖然抽煙可以幫助"交際應酬",但是戒掉之後,其實.......也沒多大差別呢!!

引用:
我賺得很少....一個月不過3萬出頭,只是有覺悟不能再混下去了
一個月存2萬是生活順利,車子沒大修,沒有花到大錢的狀況
雖然很難,但我還是很希望能強迫自己做到
三重房子現在也很貴,蘆洲也可以看看
五股前陣子有去看一間新屋還不錯,不過五股經常塞車而且交通不太方便,
中古屋我可以接受,不過像我家北投這附近的中古屋20年左右一坪也要30多
實在太貴了總之還是等錢先存到了再來考慮要買新屋還是中古屋吧
真是慶幸台中的地價比較便宜!!
其實我買房子的時候,剛好是股市上萬點,景氣一片看好的時候.....
所以也是買在相對的高點!!
以現在的市價和當時相比,至少虧了100多萬......
不過也還好啦!!
畢竟住起來舒服,交通方便,小孩子上下課方便,那就值得了!!
(其實是不感想太多啦)

請別稱呼我為"您"啦~
因為我也不會稱呼"你(妳)"為"您"~
大家誠摯、認真、快樂的LDS,就別您來您去啦~
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
向 Tamadbee 送花的會員:
David722 (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:08 PM   #48 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

我想錢是一定要先存的,想要買哪,到時再傷腦筋就可以了,別人的計劃永遠是趕不上變化的,自己的計劃比較實在啦,房子部份一直變化,很難掌控!

不過我倒覺得..一個月生活費2000....爆難,存錢之際身體還是要顧好,免得顧此失彼!!

Anyway,存錢之際可以考慮做些穩定投資的方法!!將錢分成2~3塊去投資及存款!!
回覆時引用此帖
向 Omar Lin 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:13 PM   #49 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
我是還沒到那個年紀啦
但我挺認同一個觀念的
那就是有絕對必要的時候才買車

何謂絕對必要?
就是你幾乎每天都會開到車,還都是開長程的
雖然買車會讓自己交通狀況改善許多
但是光是買車的錢、油錢、保養費一大堆算下來是非常可觀的
究竟買車是為了真正有必要還是為了虛榮,這點一定要想清楚

像是我現在上下班騎機車
半小時的車程我認為OK
沒必要買車上下班
況且我假日很少出遠門
車子幾乎用不到

至於房子,我還沒到那層級 orz
推這篇文章...
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-10-01),David722 (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:25 PM   #50 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
戒煙!!!
每年可小省 40元/天*365天= 14600元
一年才省1萬多= =
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-01, 11:27 PM   #51 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: 愛跳舞 查看文章
汐止的房價並沒有是內湖的一半喔~

因為..如內湖一坪算40萬來說..汐止也要30萬左右,而且還挑地段的,好一點沒淹過水的地段

大概也要35萬左右吧?!

不過台北縣已經升為直轄市了,房價還會再漲一波吧?!
所以汐止隸屬台北縣,當然會會往上漲一點囉~

那多存幾個月吧?!到時看自己要買新車或是中古車,買車簡單啦!!只是養車很痛苦@@"

愛跳舞家的表妹...真好,唸個書,她老爸就買台進口車....堂妹也是..都是唸個書,他們的老爸就買車

愛跳舞都沒有得要靠自己賺

不過若是賴皮一點,也是要得到啦~但是很不光彩耶~

所以自己賺比較有成就感和心安理得

阿~~~那愛跳舞有找乾爹買給您麻?
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-01, 11:29 PM   #52 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: barrielee 查看文章
在台灣買預售屋太多問題
蓋好跟原先看到的不一樣
建商沒有幾個有良心,很多都會偷工減料,舊同事幾年前在新莊買預售屋,房子蓋好後實用面積跟原先合藍圖上有很多大出入,牆壁出現裂縫,下大雨會滲水....
所有業主為此聯合告上法院,幾年來官司還在進行中,即使最後勝訴,建商應該早就脫產
恩~~台灣問題太多了

小心為妙
回覆時引用此帖
舊 2007-10-01, 11:31 PM   #53 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章
我想錢是一定要先存的,想要買哪,到時再傷腦筋就可以了,別人的計劃永遠是趕不上變化的,自己的計劃比較實在啦,房子部份一直變化,很難掌控!

不過我倒覺得..一個月生活費2000....爆難,存錢之際身體還是要顧好,免得顧此失彼!!

Anyway,存錢之際可以考慮做些穩定投資的方法!!將錢分成2~3塊去投資及存款!!
要我1個月2000~~我會告訴您

IT"S IMPOSSIBLE
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:32 PM   #54 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

D哥有沒有考慮來新莊看看, 上下班可走汐五高架橋到內湖, 很快速而且房價還好, 2 ~ 3 年的房子家車位1坪約20萬上下, 若是5年左右約17 ~20萬之間, 因為小弟我目前也在這邊看房子(副都心附近), 交通及生活機能都非常好, 建議您有空來看看~~~
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 iserland 送花:
anotherlevel (2007-10-01),David722 (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:33 PM   #55 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 古理特 查看文章
我是還沒到那個年紀啦
但我挺認同一個觀念的
那就是有絕對必要的時候才買車

何謂絕對必要?
就是你幾乎每天都會開到車,還都是開長程的
雖然買車會讓自己交通狀況改善許多
但是光是買車的錢、油錢、保養費一大堆算下來是非常可觀的
究竟買車是為了真正有必要還是為了虛榮,這點一定要想清楚

像是我現在上下班騎機車
半小時的車程我認為OK
沒必要買車上下班
況且我假日很少出遠門
車子幾乎用不到

至於房子,我還沒到那層級 orz

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
推這篇文章...

我也+1
回覆時引用此帖
舊 2007-10-01, 11:35 PM   #56 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

看來

低哥要結婚了...
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:41 PM   #57 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
看來

低哥要結婚了...
啥時要生小D呢?
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
David722 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 12:23 AM   #58 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
泥怎麼都不相信偶咧......
因為...愛跳舞在今年的4月份左右才跟跳舞媽去看過那邊的房子,你要我怎去相信你啊!!

再來就是大直那邊的房價也漲的很多倍,連帶內湖漲的比以前更多,內湖都漲了,東湖也會跟著漲

再來汐止靠東湖那邊也一定會漲

汐止又因基隆河整治成功,所以不淹水,那以前是一淹水就沒人想住的地方,現在因為不淹了

所以人又回住了,那一定也漲啊!!

連石牌地區捷運站那附近地帶也一坪開價要47萬,N年前還被愛跳舞嫌是鄉下地方

竟然幾年後漲的那麼貴

大直也被愛跳舞嫌過...怎雞不拉屎鳥不生蛋啊~但是它也漲的最快最多啊~

臨近大直的內湖,那更不用說了,都市更新計畫後,重劃區多,又科技園區在那

台北花市也在那....所以漲的更多~

怎每一個愛跳舞嫌過的地方都漲啊?!

不過買房子就看這一兩年吧?!因為所有的物價都上漲,建材也會上漲吧?!

如果這一兩年房市有下滑的現象是,就該進場了,但是..現在可以慢慢物色地區

引用:
作者: 912456234 查看文章
阿~~~那愛跳舞有找乾爹買給您麻?
.......愛跳舞並不需要乾爹!!

不過若是王文洋要當愛跳舞乾爹......

那愛跳舞會隨驗考慮一下,聽說他要選總統囉

引用:
以前曾和同學討論去中南部買一間透天...
那時聽說在市郊一間300萬就有
現在房價的確是太誇張,都被炒作的啦
像我家這邊社區就是這樣,十年前20年的屋齡一坪才15左右,現在30年屋齡一坪還30起跳,
因為太多仲介和投資客在我們這社區炒作了
新蓋的房子一坪都要40~45,真的是很無力,不吃不喝2年還買不起一間廁所
請問達叔住哪啊?!

---------------------------------------------

愛跳舞有跟跳舞媽討論過...不然乾脆去買塊地然後自己蓋房子來住比較快啦

結果跳舞媽...回答的更妙...那去宜蘭買地好了

愛跳舞:媽..你要買喔?!

跳舞媽:???啊...不是你要買嗎???

愛跳舞:..........好啦~那我買....你付錢唷?!

跳舞媽:那下輩子吧!!

此帖於 2007-10-02 12:39 AM 被 愛跳舞 編輯.
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 愛跳舞 送花:
912456234 (2007-10-02),David722 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 12:40 AM   #59 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 愛跳舞 查看文章
因為...愛跳舞在今年的4月份左右才跟跳舞媽去看過那邊的房子,你要我怎去相信你啊!!

再來就是大直那邊的房價也漲的很多倍,連帶內湖漲的比以前更多,內湖都漲了,東湖也會跟著漲

再來汐止靠東湖那邊也一定會漲

汐止又因基隆河整治成功,所以不淹水,那以前是一淹水就沒人想住的地方,現在因為不淹了

所以人又回住了,那一定也漲啊!!

連石牌地區捷運站那附近地帶也一坪開價要47萬,N年前還被愛跳舞嫌是鄉下地方

竟然幾年後漲的那麼貴

大直也被愛跳舞嫌過...怎雞不拉屎鳥不生蛋啊~但是它也漲的最快最多啊~

臨近大直的內湖,那更不用說了,都市更新計畫後,重劃區多,又科技園區在那

台北花市也在那....所以漲的更多~

怎每一個愛跳舞嫌過的地方都漲啊?!

不過買房子就看這一兩年吧?!因為所有的物價都上漲,建材也會上漲吧?!

如果這一兩年房市有下滑的現象是,就該進場了,但是..現在可以慢慢物色地區

.......愛跳舞並不需要乾爹,或許愛跳舞還可以當人乾媽,準備付錢的!!這樣的回答不知道會不會被人打

不過說真的啦!!如果愛跳舞去要求爸媽,爸媽是會買,但是愛跳舞沒那個習慣開口去要求買東西給自己用@@"

所以常被好一點的親戚朋友說,你幹嘛都不開口啊~要累死自己喔@@"

明明自己一開口要啥東西都可以輕而易舉的~
嗯~~~愛跳舞下次要嫌之前

記得您嫌過的都會漲

這樣就好找多了

恩~~小小豪欣賞愛跳舞開口真的不好

小小現在已經吃到苦頭了

因為以前家人很寵我阿

都不讓我去外面摸索

只知道跟家裡要

感謝主

現在我家人不供給我

主要我靠自己的雙手去賺

但是主更希望是我依靠她來賺

藉著10-1奉獻

回饋給主

小小現在工作是神賜給我的

感謝主阿~~

雖然今天沒領到薪水

但是明天即將可以領到工作滿第一個月的薪水囉
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-10-02),David722 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 12:46 AM   #60 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: Tamadbee 查看文章
抽煙的確是一種"磨損"!!
其實我也是兩三年前才戒掉的!!
當時和D哥一樣,大約是兩天一包.......
會戒掉倒不是為了省錢,而是感到因為抽煙影響生活(家庭生活啦!!)
雖然抽煙可以幫助"交際應酬",但是戒掉之後,其實.......也沒多大差別呢!!

真是慶幸台中的地價比較便宜!!
其實我買房子的時候,剛好是股市上萬點,景氣一片看好的時候.....
所以也是買在相對的高點!!
以現在的市價和當時相比,至少虧了100多萬......
不過也還好啦!!
畢竟住起來舒服,交通方便,小孩子上下課方便,那就值得了!!
(其實是不感想太多啦)
我看成抽煙影響性生活

其實我是滿喜歡台中的,不過工作機會太少,所以沒辦法去台中發展
原來B哥住在台中啊...嘿嘿
已經買的房子也不太計較買貴買便宜啦
好好住比較實在,對你們家來說是一個好地方最重要
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 David722 送花:
anotherlevel (2007-10-02),Tamadbee (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
電驢(BT)傻瓜教程 psac 應用軟體使用技術文件 9 2003-08-22 08:17 AM
BitTorrent(BT) FAQ psac 應用軟體使用技術文件 1 2003-07-11 03:31 AM
NT/2000伺服器終極安全設置與效率最佳化指南 psac 網路軟硬體架設技術文件 0 2003-06-08 12:01 AM
讓我們把圖看得更好:ACDSee5.0應用問答 psac 繪圖軟體應用技術文件 9 2003-05-22 04:26 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 PM