史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-29, 07:38 PM  
ymca0311
註冊會員

ymca0311 的頭像
榮譽勳章
UID - 109201
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1500小時 | 升級還需:17小時
註冊日期: 2003-11-30
VIP期限: 2010-04
現金: 601 金幣
資產: 2694546 金幣
Wink 討論 - 幫我看一下,謝謝

最近精神狀態又不好了

昨天去看了醫生

開了一些藥

請各位幫我看一下這些藥的功用

Juxac

Xanax

Mesyrel
ymca0311 目前離線  
送花文章: 557, 收花文章: 558 篇, 收花: 1925 次
回覆時引用此帖
向 ymca0311 送花的會員:
莊孝偉 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:33 PM   #31 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
恩~~求神吧~~我透過禱告~~神幫我找到了我現在這個工作

老闆給我發揮空間大

也給我這個對電機機械甚麼還不太懂的很大的學習空間

算蠻自由的,感謝神~活在神的愛裡面,真的很有平安跟喜樂

在這社會~~你無須想太多,一堆人都不是做自己心甘情願的工作

有工作,比那些失業或沒有工作的更阿門了!!更幸福囉~~

加油~我相信你可以的,不過我更相信你可以尋求神來幫助你
真的是感謝啊 ~~~

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
912456234 (2007-10-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-01, 11:40 PM   #32 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我喜歡這篇文章

我要來推他一把

天師推的我也要推
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-01, 11:41 PM   #33 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
真的是感謝啊 ~~~

超阿門的
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 12:59 PM   #34 (permalink)
註冊會員

ymca0311 的頭像
榮譽勳章
UID - 109201
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1500小時 | 升級還需:17小時
註冊日期: 2003-11-30
VIP期限: 2010-04
現金: 601 金幣
資產: 2694546 金幣
預設

引用:
人都是軟弱的~~您心裡會承認不軟弱嗎?

所以還是要有依靠
我的心非常軟弱,但我會為了生活繼續努力的了

剛跟媽咪討論一些事情,媽咪很不高興,但她心靜下來我再好好跟她溝通了
ymca0311 目前離線  
送花文章: 557, 收花文章: 558 篇, 收花: 1925 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 01:08 PM   #35 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

歷經生病 遣散 到現在坐吃山空...

還沒找到工作..

不事生產.. 卻只會消費的我來說...

其實.. 我的焦慮不比版大來的少

中年失業.. 又沒健康的身體.. 還得定時回診 每日吃藥.. 不得從事搬重物等相關工作..

工作機會真的不是很多.. 再加上自己的信心喪失.. 不知道要怎麼走下去

但是.. 我還是不能絕望.. 這些都算是歷鍊... 如果它都不能打倒我.. 我還有什麼好怕的

所以先想一想,.. 找尋自己的定位與專長...

目前先從事簡單的網拍工作.. 等穩定一點... 再來規劃未來要怎麼走下去

在原地想.. 還不如就立刻著手去做.. 這是我給自己的壓力

加油~! 我們一起互相勉勵吧...

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 微風輕狂 送花:
912456234 (2007-10-02),windborne (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 01:17 PM   #36 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: ymca0311 查看文章
我的心非常軟弱,但我會為了生活繼續努力的了

剛跟媽咪討論一些事情,媽咪很不高興,但她心靜下來我再好好跟她溝通了
嗯~這樣很棒ㄚ
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 01:20 PM   #37 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
歷經生病 遣散 到現在坐吃山空...

還沒找到工作..

不事生產.. 卻只會消費的我來說...

其實.. 我的焦慮不比版大來的少

中年失業.. 又沒健康的身體.. 還得定時回診 每日吃藥.. 不得從事搬重物等相關工作..

工作機會真的不是很多.. 再加上自己的信心喪失.. 不知道要怎麼走下去

但是.. 我還是不能絕望.. 這些都算是歷鍊... 如果它都不能打倒我.. 我還有什麼好怕的

所以先想一想,.. 找尋自己的定位與專長...

目前先從事簡單的網拍工作.. 等穩定一點... 再來規劃未來要怎麼走下去

在原地想.. 還不如就立刻著手去做.. 這是我給自己的壓力

加油~! 我們一起互相勉勵吧...

風大今天下班我們見面吧想跟您好好聊一下
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
莊孝偉 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 01:38 PM   #38 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
預設

引用:
風大今天下班我們見面吧想跟您好好聊一下
...........

我是藏鏡人... 有名的見光死耶...

沒聽過... 那.. 知道什麼是宅男吧...

呵呵呵....

今天我有事... 快閃~~~
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 01:44 PM   #39 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
...........

我是藏鏡人... 有名的見光死耶...

沒聽過... 那.. 知道什麼是宅男吧...

呵呵呵....

今天我有事... 快閃~~~
我也是宅男

嗯~~~希望神對你有幫助

願主的祝福常在你的左右
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
微風輕狂 (2007-10-02),莊孝偉 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 01:49 PM   #40 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
我也是宅男

嗯~~~希望神對你有幫助

願主的祝福常在你的左右
我心中也有神啦..

只是我們信仰不同而已..
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
向 微風輕狂 送花的會員:
912456234 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 01:50 PM   #41 (permalink)
長老會員

windborne 的頭像
榮譽勳章
UID - 214121
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時
註冊日期: 2005-11-05
現金: 6024 金幣
資產: 7104 金幣
預設

引用:
我心中也有神啦..

只是我們信仰不同而已..
史版的唬神
送花文章: 847, 收花文章: 1019 篇, 收花: 4674 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 01:54 PM   #42 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: windborne 查看文章
史版的唬神
忘記在哪看過虎爛里程碑的圖

還蠻好笑

原來風大信奉虎神呀

此帖於 2007-10-02 02:14 PM 被 912456234 編輯.
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 01:55 PM   #43 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時
預設

引用:
旺季在哪看過虎爛里程碑的圖

還蠻好笑

原來風大信鳳虎神呀
偶本來就是神(風[瘋]神),幹嘛信神
windborne 目前離線  
送花文章: 847, 收花文章: 1019 篇, 收花: 4674 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-02, 02:03 PM   #44 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
史版的唬神
引用:
旺季在哪看過虎爛里程碑的圖

還蠻好笑

原來風大信鳳虎神呀
引用:
偶本來就是神(風[瘋]神),幹嘛信神
Orz...

這樣你們也可以唬...

小弟先不奉陪了..

要準備出門回診了...

不然等等被 住海邊的人看到...

又要唸我幾句了...
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
向 微風輕狂 送花的會員:
912456234 (2007-10-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-02, 02:07 PM   #45 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
Orz...

這樣你們也可以唬...

小弟先不奉陪了..

要準備出門回診了...

不然等等被 住海邊的人看到...

又要唸我幾句了...
開心一點
真正的人生,不在於活得久,在於活得是否有意義
過得自在最重要
windborne 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 windborne 送花:
912456234 (2007-10-02),anotherlevel (2007-10-03)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 AM