史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   幫我看一下,謝謝 (http://forum.slime.com.tw/thread217207.html)

ymca0311 2007-09-29 07:38 PM

幫我看一下,謝謝

最近精神狀態又不好了

昨天去看了醫生

開了一些藥

請各位幫我看一下這些藥的功用

Juxac

Xanax

Mesyrel

不飛 2007-09-29 08:18 PM

國家網路藥典 : (需用身分證字號註冊,不建議加入會員,除非您有需要)
http://hospital.kingnet.com.tw/medicine/

Juxac
JUXAC (信元) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)
JUXAC (健橋信元) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)

Xanax
XANAX (普強) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗焦慮劑)
XANAX XR (PHARMACIA/輝瑞) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗焦慮劑)

Mesyrel
MESYREL (美時) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)
MESYREL (美時) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)

atie 2007-09-29 10:31 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816071)
Juxac
Xanax
Mesyrel

這些藥都算速比較心情不好滴人在吃的咧:on_52::on_52::on_52:

樓主 丫速怎麼了:on_52:

uplander 2007-09-29 10:48 PM

因為我有親友長期在服用類似的藥物,也知道他有一次擅自停藥反而變得更嚴重,
他是比樓主嚴重多了,曾經住院過。
我再提醒一下,這類藥物請定時服用,要停用請務和醫生商量,
如果可能記錄一下服用後感覺,以利醫生調整藥物,
記得適量運動是有幫助。
不過他現在控制不錯,可惜他不玩電腦,不然應該找他上史版談談他的經驗。
現在的西醫藥物好像做的還不錯,只是這類疾病,台灣比較厲害的醫生感覺比較少,
找對醫生很重要。

樓主加油吧

912456234 2007-09-30 12:07 AM

樓主不開心可以找我唷~~~我可以陪你談天說地喇低賽~~~

絕對比老萊子還寶~~~比孔融還恐龍:on_02:

不知道 2007-09-30 06:20 PM

多多出外走走吧
不然老是吃藥,小心以後變成藥罐子

<個人建議>

912456234 2007-09-30 08:53 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1816563)
多多出外走走吧
不然老是吃藥,小心以後變成藥罐子

<個人建議>

吃藥真的不好~~~活動活動,要活就要動

真的多運動會比較好:on_02:

ymca0311 2007-09-30 09:29 PM

引用:

作者: atie (文章 1816104)
這些藥都算速比較心情不好滴人在吃的咧:on_52::on_52::on_52:

樓主 丫速怎麼了:on_52:

就工作不順利啊!一直找不到可以讓自己心甘情願的工作:on_36::on_36::on_74:

ymca0311 2007-09-30 09:37 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816183)
樓主不開心可以找我唷~~~我可以陪你談天說地喇低賽~~~

絕對比老萊子還寶~~~比孔融還恐龍:on_02:

之前還會在這裡發表一些東東,最近都沒心了:on_74:

912456234 2007-09-30 09:44 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816650)
就工作不順利啊!一直找不到可以讓自己心甘情願的工作:on_36::on_36::on_74:

恩~~求神吧~~我透過禱告~~神幫我找到了我現在這個工作

老闆給我發揮空間大

也給我這個對電機機械甚麼還不太懂的很大的學習空間

算蠻自由的,感謝神~活在神的愛裡面,真的很有平安跟喜樂

在這社會~~你無須想太多,一堆人都不是做自己心甘情願的工作

有工作,比那些失業或沒有工作的更阿門了!!更幸福囉~~

加油~我相信你可以的,不過我更相信你可以尋求神來幫助你:on_02:

912456234 2007-09-30 09:45 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816658)
之前還會在這裡發表一些東東,最近都沒心了:on_74:

現在我陪你一起拉勒阿:on_58::on_58:

oya1340 2007-09-30 10:48 PM

很多事其實不用想那麼多..心情會很輕鬆的唷..

就工作來說你覺得目前工作是為了養活自己還是興趣??

如果是興趣那就不要有壓力的慢慢尋覓..

如果為了養活自己那我覺得把工作想成我來這一天做完我該做的事我就能溫飽..

沒其他雜念你就不會覺得痛苦了..你應該精神壓力也會減少漸漸看開後也不用服藥了

就祝福你看開..心情變好啦..再來跟我們一起拉勒了..加油:on_02:

912456234 2007-09-30 10:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816807)
:

恩~~~如果有蚊蟲叮咬~~有面速力達母可以用:on_02::on_50:

atie 2007-09-30 10:54 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816650)

偶們一起努力吧:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-09-30 10:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1816815)
偶們一起努力吧:on_14::on_14::on_14:

小豪替妳們加油:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 PM