史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   幫我看一下,謝謝 (http://forum.slime.com.tw/thread217207.html)

ymca0311 2007-10-03 09:48 AM

剛和媽咪打掃回來了,真的很辛苦,要自己做了才知道,汗如雨下

windborne 2007-10-03 09:58 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1819496)

運動流汗完後
有沒有覺得身體心情輕鬆:on_79:

微風輕狂 2007-10-03 12:01 PM

引用:

妳媽媽會發現..

妳也慢慢在成長了...

有些事要持之以恆...

事情有壞的一面就會有好的一面...

壞的一面打擊我們的自信... 好的一面讓我們獲得經驗..快速成長..

在發生事情的當下.. 我們只會想到壞的一面... 慢慢沈澱後.. 妳才會發現其實也有所獲得

ymca0311 2007-10-03 05:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1819559)
妳媽媽會發現..

妳也慢慢在成長了...

有些事要持之以恆...

事情有壞的一面就會有好的一面...

壞的一面打擊我們的自信... 好的一面讓我們獲得經驗..快速成長..

在發生事情的當下.. 我們只會想到壞的一面... 慢慢沈澱後.. 妳才會發現其實也有所獲得

我大概知道我的毛病在哪裡,但有時候就是會跨不出去

我最需要的是家人和朋友的關懷,結果昨天還做同事的張老師

講完電話後就跟媽咪開玩笑說我的張老師在哪裡?

但我還是很高興朋友有事會打電話找我聊聊

912456234 2007-10-03 09:15 PM

引用:

是否能體會媽媽的辛苦了呢?

912456234 2007-10-03 09:16 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1819685)
我大概知道我的毛病在哪裡,但有時候就是會跨不出去

我最需要的是家人和朋友的關懷,結果昨天還做同事的張老師

講完電話後就跟媽咪開玩笑說我的張老師在哪裡?

但我還是很高興朋友有事會打電話找我聊聊

恩~~大家關心來關心去

這樣很棒

ymca0311 2007-10-04 06:30 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819820)
是否能體會媽媽的辛苦了呢?

手因為拿掃把不正確起水泡,竟然被媽咪嫌沒路用啦:on_14::on_14:

微風輕狂 2007-10-04 09:06 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1820155)
手因為拿掃把不正確起水泡,竟然被媽咪嫌沒路用啦:on_14::on_14:

沒關係..

至少妳媽是 笑笑的 嫌妳....

這個互動是好的... :on_02:

ymca0311 2007-10-05 07:42 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1820201)
沒關係..

至少妳媽是 笑笑的 嫌妳....

這個互動是好的... :on_02:

目前打算只要有休2天假,第1天就要幫媽咪一起打掃,第2天再好好休息

微風輕狂 2007-10-05 08:07 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1821385)
目前打算只要有休2天假,第1天就要幫媽咪一起打掃,第2天再好好休息

嗯嗯... 這樣很好啊...

妳母親一定會很高興的... :on_02:

K22514 2007-10-05 10:27 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1821385)

乖女兒 終於長大了 ~~:on_79:

媽媽說的啦 ~
:on_14::on_14::on_14:

ymca0311 2007-10-06 08:44 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1821481)
乖女兒 終於長大了 ~~:on_79:

媽媽說的啦 ~
:on_14::on_14::on_14:

我長大很久了,只是自己不願意去面對而已

non 2007-10-06 10:54 PM

藥要養成習慣吃.. 別說沒事;就當作讓家人放心也好

情緒的波動 睡眠的質量 跟做事的效率 詳細情況 盡量讓醫師知道

擅自斷藥... 很危險! 病況往往會急遽加重!有蠻多住院的病患出院後因此又復發@@

配合用藥..定期抽血檢查 情況一定會好轉! 醫師會視情況幫你逐漸減藥的.. 順利的話

經過醫師的同意,減輕到最後便不再需要依賴藥物了!

ymca0311 2007-10-07 08:26 PM

引用:

作者: non (文章 1822219)
藥要養成習慣吃.. 別說沒事;就當作讓家人放心也好

情緒的波動 睡眠的質量 跟做事的效率 詳細情況 盡量讓醫師知道

擅自斷藥... 很危險! 病況往往會急遽加重!有蠻多住院的病患出院後因此又復發@@

配合用藥..定期抽血檢查 情況一定會好轉! 醫師會視情況幫你逐漸減藥的.. 順利的話

經過醫師的同意,減輕到最後便不再需要依賴藥物了!

可是當初醫生說看我自己感覺如何就可以不用吃藥了吔!?醫生開1個星期的藥給我

我吃到現在還沒吃完,只要一吃完藥都超想睡覺的,很容易影響工作品質,而且又不能喝有咖啡

因的東西,真是要命了,我已經斷藥了怎麼辦?:on_10::on_10::on_10:

Admin1 2007-10-08 08:33 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1822699)
可是當初醫生說看我自己感覺如何就可以不用吃藥了吔!?醫生開1個星期的藥給我

我吃到現在還沒吃完,只要一吃完藥都超想睡覺的,很容易影響工作品質,而且又不能喝有咖啡

因的東西,真是要命了,我已經斷藥了怎麼辦?:on_10::on_10::on_10:

醫生都說了可以,那就沒差,不用擔心太多
那一類的藥副作用很多,如果可以不吃就別吃

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 PM