史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   幫我看一下,謝謝 (http://forum.slime.com.tw/thread217207.html)

oya1340 2007-09-30 10:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1816815)
偶們一起努力吧:on_14::on_14::on_14:

阿姨...:on_51::on_51:

原來是姨丈沒好好工作養你讓你如此拋頭露面的找工作...你辛苦了...:on_51::on_51:加油

唾棄姨丈中:on_69::on_69::on_69:

912456234 2007-09-30 10:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816820)

原來是姨丈沒好好工作養你讓你如此拋頭露面的找工作...你辛苦了...:on_51::on_51:加油

姨丈也有上史版嘛@@?:on_47:

ymca0311 2007-10-01 08:35 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816664)
恩~~求神吧~~我透過禱告~~神幫我找到了我現在這個工作

老闆給我發揮空間大

也給我這個對電機機械甚麼還不太懂的很大的學習空間

算蠻自由的,感謝神~活在神的愛裡面,真的很有平安跟喜樂

在這社會~~你無須想太多,一堆人都不是做自己心甘情願的工作

有工作,比那些失業或沒有工作的更阿門了!!更幸福囉~~

加油~我相信你可以的,不過我更相信你可以尋求神來幫助你:on_02:

曾經想過要信主的,但我拿香很久了,所以打消了這個念頭了

shengweb 2007-10-01 08:37 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817763)

泥總是那麼憂鬱......:on_01:

ymca0311 2007-10-01 08:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816820)

我何時變阿姨了:on_47:哪來的姨丈啊???:on_47::on_47:

ymca0311 2007-10-01 08:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817764)
泥總是那麼憂鬱......:on_01:

我從小到大拿香的,而且宗教都有幫助的不是嗎?不一定要阿門啊?!

shengweb 2007-10-01 08:42 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817772)
我從小到大拿香的,而且宗教都有幫助的不是嗎?不一定要阿門啊?!

宗教哪有一定...還是要靠自己......:on_01:

ymca0311 2007-10-01 08:47 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817774)

這是當然的啊!:on_02::on_02::on_02:

ymca0311 2007-10-01 08:55 PM

引用:

作者: 0911900420 (文章 1817779)
此藥效並不會很強,所以您大可放心服用,本人為台大醫院雲林院區醫生,僅此建言

晚上睡覺吃的那一顆粉紅色和一顆白色小小的真的是讓我一覺到天亮

因為上班時間很早,讓我連續2天上班時都快掛了,想睡又不能睡:on_77::on_77::on_77:

912456234 2007-10-01 11:03 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817763)

可以跟神禱告~~~你可以的~~~JUST TRY IT:on_02::on_02:

& JUST DO IT:on_02::on_02:

912456234 2007-10-01 11:04 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817768)
我何時變阿姨了:on_47:哪來的姨丈啊???:on_47::on_47:

阿姨是ATIE不是您拉:on_72:

912456234 2007-10-01 11:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817774)

人都是軟弱的~~您心裡會承認不軟弱嗎?

所以還是要有依靠:on_02:

912456234 2007-10-01 11:06 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817784)
晚上睡覺吃的那一顆粉紅色和一顆白色小小的真的是讓我一覺到天亮

因為上班時間很早,讓我連續2天上班時都快掛了,想睡又不能睡:on_77::on_77::on_77:

那您應該好好放個假休息一下囉:on_02:

飛鳥 2007-10-01 11:31 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817917)
可以跟神禱告~~~你可以的~~~JUST TRY IT:on_02::on_02:

& JUST DO IT:on_02::on_02:

+1

跟神禱告,要說出聲,神會知道的,會幫助你的:on_79::on_79:

anotherlevel 2007-10-01 11:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816807)
很多事其實不用想那麼多..心情會很輕鬆的唷..

就工作來說你覺得目前工作是為了養活自己還是興趣??

如果是興趣那就不要有壓力的慢慢尋覓..

如果為了養活自己那我覺得把工作想成我來這一天做完我該做的事我就能溫飽..

沒其他雜念你就不會覺得痛苦了..你應該精神壓力也會減少漸漸看開後也不用服藥了

就祝福你看開..心情變好啦..再來跟我們一起拉勒了..加油:on_02:

我喜歡這篇文章

我要來推他一把

:on_53::on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 AM