史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-06, 08:34 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 我要聽祝福

今天是除夕夜
天師在此祝福大家
吃飽飽 喝飽飽 口袋也飽飽

另外
天師在這個星期天交到女朋友了(...宅男終於出運了啦...)
我要聽祝福的話
各位弟兄們
不管是祝福還是忠告
通通都來吧

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 21 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-02-10),andycop (2008-02-08),atie (2008-02-06),chiu31 (2008-02-07),David722 (2008-02-13),dddd (2008-02-07),emh11694 (2008-02-06),f6617 (2008-02-17),jient (2008-02-06),K22514 (2008-02-06),omniplay (2008-02-10),pingewu (2008-02-12),qdenise (2008-02-19),quasar (2008-02-17),rezard (2008-02-14),shengweb (2008-02-07),wangcolon (2008-02-06),Yi1068 (2008-02-12),莊孝偉 (2008-02-09),鐵面王子 (2008-02-07),阿日 (2008-02-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-07, 02:25 PM   #31 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
入不及出
那您也太會用了吧  
jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
向 jient 送花的會員:
anotherlevel (2008-02-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-07, 02:27 PM   #32 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: jient 查看文章
那您也太會用了吧  
現在是只進不出
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-02-07),jient (2008-02-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-07, 02:34 PM   #33 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
現在是只進不出
有進有出管路才會順通 
jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
向 jient 送花的會員:
anotherlevel (2008-02-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-07, 11:44 PM   #34 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
另外
天師在這個星期天交到女朋友了(...宅男終於出運了啦...)
我要聽祝福的話
各位弟兄們
不管是祝福還是忠告
通通都來吧

要找到兩情相悅的偶遇不容易,

所以才要更珍惜眼前人,

緣份這東西說來就來,說走就走,

感情一走就可能永遠失去!

再用力跟泥加油一次......

.

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 shengweb 送花:
anotherlevel (2008-02-08),放下是真功夫 (2008-02-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-07, 11:45 PM   #35 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 103 金幣
資產: 135090574 金幣
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
再用力跟泥加油一次......
泥也需要吧
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
anotherlevel (2008-02-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-07, 11:48 PM   #36 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
泥也需要吧
......

此帖於 2008-02-07 11:58 PM 被 shengweb 編輯.
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
向 shengweb 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-08, 12:01 AM   #37 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時級別:109 | 在線時長:12327小時 | 升級還需:213小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 103 金幣
資產: 135090574 金幣
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
......
惜惜喔

麥哭麥哭喔

來喔 阿姨給糖吃喔
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-08, 02:05 AM   #38 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 274 金幣
資產: 41767716 金幣
預設

恭喜恭喜~那過幾天您很快就會破財了,送出第一份情人節禮物....

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79361, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 a471 送花:
anotherlevel (2008-02-11),cara551977 (2008-02-08),dddd (2008-02-08),rezard (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-08, 09:37 PM   #39 (permalink)
註冊會員

sislly2003 的頭像
榮譽勳章
UID - 18700
在線等級: 級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-28
VIP期限: 2008-06
住址: 台中市
現金: 7311 金幣
資產: 7481 金幣
預設

祝你們,
最終,兩顆心
將牢牢的繫在一起...
sislly2003 目前離線  
送花文章: 748, 收花文章: 248 篇, 收花: 999 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 sislly2003 送花:
anotherlevel (2008-02-11),atie (2008-02-09),放下是真功夫 (2008-02-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-08, 09:46 PM   #40 (permalink)
註冊會員

KL-iris 的頭像
榮譽勳章
UID - 259079
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-12-18
現金: 126 金幣
資產: 88733 金幣
預設

引用:
我也被發好人卡啊

但是...我拒收...

她說:我想你當我好朋友就好了

我說:我不想當好朋友,我只想當男朋友

男人...要有魄力啊

對!就是要這樣的氣魄,才能贏得美人....
KL-iris 目前離線  
送花文章: 40662, 收花文章: 1037 篇, 收花: 6219 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 KL-iris 送花:
anotherlevel (2008-02-11),rezard (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-09, 02:24 AM   #41 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設 要懂得去珍惜和擁有喔

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
張學友 - 愛是永恆 + 祝福 LIVE
愛是永恆 - 張學友

有始不有終 能受百樣痛 從沒有合約合同 但卻跨時空
這滔滔不息的愛 我贈給你用 這一生 和下世 有幾多全奉送
閉起的眼中 無論重又重 仍是見著你面容 在我心湖中
這份愛 永遠都存在 共你同在 無盡永恆中
#有著我 便有著你 真愛是永不死 穿過喜和悲 跨過生和死!
有著我 便有著你 千個萬個世紀(天老地老也好) 絕未離棄 [WOO...]
愛是永恆當所愛是妳
兩手雖似空 其實抱著你 其實你沒有別離 在我心湖中
每掠過 也似風撩動 令這湖上 無盡愛浪湧
REPEAT #

莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2008-02-11),cara551977 (2008-02-09),dddd (2008-02-09),rezard (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-10, 07:33 PM   #42 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
今天是除夕夜
天師在此祝福大家
吃飽飽 喝飽飽 口袋也飽飽

另外
我要聽祝福的話
各位弟兄們
不管是祝福還是忠告
通通都來吧

來吧!我準備接招了~等你的紅色炸彈囉!!!!

在另外一個世界飛行...

萬山不許一溪奔,攔得溪水日夜喧;到得前頭山腳盡,堂堂溪水出前村...從今以後...神檔殺神...佛擋殺佛...殺生為護生...斬業不斬人...就是要做到anotherlevel啦
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2008-02-11),dddd (2008-02-10),rezard (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-10, 11:34 PM   #43 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 291913
在線等級: 級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2008-01-27
現金: 117 金幣
資產: 372 金幣
預設

結婚是需要衝動的......有時候時機過了熱情就不易點燃
百年修得同船渡
千年修得共枕眠
這樣的緣分....畢竟難得

對了...

打到幾壘了...哈

如果連牽手也還沒有....那

小弟看過一篇小說:
男人要能惹動女人的三性....

欲知分曉....下回分解
omniplay 目前離線  
送花文章: 70, 收花文章: 55 篇, 收花: 106 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 omniplay 送花:
anotherlevel (2008-02-11),rezard (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-11, 06:13 AM   #44 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
來吧!我準備接招了~等你的紅色炸彈囉!!!!

在另外一個世界飛行...

萬山不許一溪奔,攔得溪水日夜喧;到得前頭山腳盡,堂堂溪水出前村...從今以後...神檔殺神...佛擋殺佛...殺生為護生...斬業不斬人...就是要做到anotherlevel啦

紅色炸彈...大概還要一段時間吧...

但是我有信心...一定會娶到他的...

我的簽名檔是一首唐詩

名字叫什麼

我忘記了

但是很適合描寫環境跟基督徒間的關係

環境是困難的

就像困著溪水的群山一樣

但是我們的信心是大的

我們憑著信心

最後還是會跟我們的主合一

一起直奔標竿吧

http://wwwt.au.edu.tw/weihsin/doc/.../slide0005.htm

此帖於 2008-02-11 06:25 AM 被 anotherlevel 編輯.
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2008-02-11, 07:44 AM   #45 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: emh11694 查看文章
那偶什麼時候可以交到女朋友
探長啊

把妹一定要敢賭啊

也要能花時間啊

我追我女友的時候我只有30%的把握

我就衝了...

我老老實實的說

他是我高中時候在溫弟漢堡打工時認識的女生介紹的

他說要介紹一個基督徒給我

說著就把我女友的msn給我

我一開始並沒有多注意我女友...

畢竟...他人在台中...為了不重蹈上次感情的覆轍...大多數時間...我都是在鍵盤上敲一些五四三的

那個時候我就發現他的性情有點嚴厲

個性跟我也南轅北轍

謹守規矩也有禮貌

後來我們嫌打字太慢了

兩個人就開始講電話

發現他的聲音很好聽(跟我們家的q嫂有的拼...)

但是兩個人還是常常說一些五四三的

畢竟...台中...還是太遠了...

不過因為我們兩個人都是基督徒

所以常常分享一些信仰上的心得

直到我發現

他其實非常了解敝教的教義

這很不容易

這代表你不見得是一個好人

但是你知道自己是一個罪人

了解自己是很重要的

他也常常禱告

那一刻...我對他改觀了...

有一次他來台北找他的朋友玩

就約我出來見面

大家都知道

我是個丁丁

根本沒想到跟女生見面要修邊幅

天師是個阿宅

我頭髮沒修

鬍渣亂長

衣服亂穿的就跟他碰面了

還跟他告白

結果...他對我很客套

結果想當然爾

就一整個被打槍

後來

他就開始躲著我

我也不急(這很重要...不急...卻持續的追下去)

我就開始像投資基金一樣

定期定額的打電話關心他

當時我們的對話大概是這樣

我女友:我覺得你是我最好的朋友

天師:為什麼是好朋友,我要作男朋友,好朋友...那是什麼東西...我不想接啦...

我女友:當好朋友也很好啊,我們可以....

天師:我才不要勒...好朋友就是一個塞愧...我要當男朋友啦...要不然朋友就做到今天吧
(史萊姆的一位名人曾經說過:一段不值得的關係,就不要讓他開始 )

其實我有時候也覺得自己是一個流氓

現在回想我們多次的對話

大多數的時間他他也只能對我這個孩子啞然失笑

接著

他又來台北找朋友出去玩

也有約我出來

但是

我知道同行的還有想追他的那個男生之後

拎北我就是整個給他不爽出門啦

他後來還有上來台北一次

也有找我

因為一樣的理由我婉拒了他

但是這中間

我還是有持續的關心他

一直到 02022008

我高中同學從加州回來約我吃晚飯...生性疏懶得我也不得不赴約

他剛剛好打電話給我

問我台北晚上有什麼好玩的

他車上還有另外兩個美女...

正愁不知道去哪裡好

要我帶他們去玩

知道那男生不在之後

我也想再跟他見面

馬上跟身邊單身的高中同學說...一起去...驗貨吧...

見面後決定要去唱歌

(夜晚下雨的台北城...只能唱歌啊...台北...真是個沒有太多選擇的城市...)

我高中同學們卻因為接到超辣妹的電話...一個個...都背叛我了...

所以只剩下我們四個人去唱歌

跟他見過第一次面到 02022008 之前發生了一段小插曲

請容天師補述

有天我姪女來我家

我跟他不知道在說什麼

大概是他吐曹我

說我很宅吧

我說道就不要哪天我發狠

砸個一萬元台幣買衣服

沒想到我姪女居然說

那姑姑(指天媽)一定很開心

那一瞬間

不知道為什麼

忽然覺得心酸酸的

我好像...真的很不孝...

忽然想到論語裡孟懿子問孝。子曰:「無違。」

(天師搞錯了...孟懿子問孝。子曰:「無違。」的意思是說不違背禮,父母在世的時候,做兒子的依禮侍奉,父母去世了以後,做兒子的要依禮安葬,依禮祭祀 ; 天師以為『無違』是指不要違背父母的心意,反正天師是個丁丁,搞錯典故也是正常的)

於是我挑一天發了狠

去買了新衣服跟新褲子

還去剪了頭髮

所以唱歌那天

我看起來還挺ok的

言歸正傳

唱歌中間我有跑出去7-11買喉糖

事後我才知道三個女生在那個時候召開了小組會議

一致通過我人很不錯

很照顧他的心

大家跟我相處起來也很輕鬆(因為...我是丁丁啊...)

不像其他的追求者要客套來客套去低

在閨中密友的護航下...我過關了

不知情的我

回來又告白了一遍(我只能說...我真是一支打不死的小強啊...)

這事..就成了

探長

加油啊

你一定也可以找到幸福的

要不然一起來信基督吧

有一個信仰除了能夠幫助你用更完美的態度過生活之外

我老老實實說

教堂裡面的正妹

多的不像樣啊

願上帝祝福你

阿門
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2008-02-13),dddd (2008-02-11),omniplay (2008-02-12),qdenise (2008-02-18),放下是真功夫 (2008-02-11)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
笑話 - 我要男人 crd1871 轉帖文章區 10 2007-08-09 01:49 PM
聊天 - 不管啦!!我要那個啦!! 愛跳舞 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 65 2007-02-20 08:52 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 PM