史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-27, 07:36 AM  
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 把妹被拒絕....糗!

昨晚,半夜被挖起床,跟三個朋友企忠孝東路某個夜店,
我們只有三男一女,
一個是剛失戀的失戀男,一個是沒人愛沒人疼的乾物女,
一個是單身男(就是我),一個是風流小帥哥,

不用說了,大家的心態都依賴在 [風流小帥哥]身上,
失戀男先打前鋒,在啤酒摧下去以後,
他勇敢的去跟別桌的美眉搭訕~~~
但是~~丟臉!丟臉!連三桌都沒有人要理他,失敗中的失敗,
單身男決定裝龜,就算摧了一點小酒....還是裝龜

風流小帥哥看這樣不行,
他決定要付諸行動~~
是的!沒錯!他是付諸行動了,整整兩個小時失蹤,
跑去別桌跟別的美眉聊天.....真是重色輕友
後來我們也有過去跟他搭訕到的美眉敬個小酒,
他們說要序拖去別的地方~我沒有跟去

我招了計程車就回家了~~
只覺得我自己真的老了.....連把妹的膽子都沒有了......(我承認....我遜掉了)
是否該往大自然跑了?
說不定......我的下一段情人.....應該在郊外比較有機會會吧?

P.S.
我們帶去那位乾物女,有服務生約她去吃早餐咧!~瞎了狗眼
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 37 位會員向 f6617 送花:
912456234 (2008-12-17),a471 (2008-04-27),anotherlevel (2008-04-27),cara551977 (2008-04-27),chenhan2603 (2008-04-27),David722 (2008-04-28),dddd (2008-04-27),Dimo Chen (2008-04-27),fccoo (2008-04-27),fishiii (2008-05-07),grc45 (2009-04-26),iserland (2008-04-28),jient (2008-04-30),K22514 (2008-04-27),KT88 (2009-04-27),Living (2009-04-27),lkk123456 (2009-05-02),NKNK (2008-04-28),Phantom (2008-04-27),qdenise (2008-04-27),rainfire (2009-04-28),rezard (2008-04-27),robert23 (2008-04-30),runonetime (2008-04-27),stanyen (2008-05-02),superxboy (2008-04-28),Tamadbee (2008-04-27),TJB (2009-04-26),tom710509 (2008-04-29),Tracy (2009-04-28),uplander (2008-04-27),yayaya (2008-12-17),zasiza (2008-05-12),王小二 (2009-04-26),鐵面王子 (2008-04-27),阿日 (2008-04-29),飛鳥 (2008-04-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 09:26 AM   #46 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
原來微風大大看過真人表演唷

新發現微風大跟貓大喜好是一樣的耶
那次是公司旅遊.. 去泰國

本來不想去的... 但是旁邊的女同事都叫我去了..

還說.. 來這裡不看秀.. 不然來做什麼的...

後來我才參加的...

要去之前.. 我們還跑去買防蚊液..

沒想到.. 那基本沒什麼用.. 蚊子還是照常找你...

秀是什麼? 就是類似別人所說的十八招(高中畢旅去高雄..同學有去..我沒去看..)

最後面是 兩個表演床戲.. 真槍實彈的操練... 但是大家看了只想笑..

因為 男主角..不停在打叮咬屁股的蚊子...

我只看過這一次.. 後來有去日本 歌舞妓町.. 還有泰國.. 我就沒去看過了..

見見世面只要一次就夠了.. 多了反而沒意思..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-05-03),cara551977 (2008-05-04),dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 09:33 AM   #47 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章

推這句話...實在說的太好了
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 01:45 PM   #48 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
預設

引用:
作者: nouse 查看文章
我明明是阿宅.......為人憨厚又老實....

被抹黑已經被抹很久很久很久........
掯~~騙小偉!

騙在室耶無問題啦!
想要騙有經驗耶喔~~哇看係難啦!!

引用:
作者: 好吵 查看文章
對阿對阿~n杯杯的照片這麼黑,還說大家抹黑你,

只是陳述事實罷了~~認命吧你
吵妹聽我說~史版這些怪伯伯們都很危險,
跟貓叔去旁邊,貓叔帶你逃離這裡~去陰涼處避太陽
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2008-05-03),dddd (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),好吵 (2008-05-03),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 01:56 PM   #49 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
吵妹聽我說~史版這些怪伯伯們都很危險,
跟貓叔去旁邊,貓叔帶你逃離這裡~去陰涼處避太陽
阿貓終於要對好吵伸出魔爪了

好吵

先祝福你了

要好好珍惜阿貓唷

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),好吵 (2008-05-03),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 02:04 PM   #50 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
阿貓終於要對好吵伸出魔爪了

好吵

先祝福你了

要好好珍惜阿貓唷

喂!!!~不要亂點鴛鴦譜!
我一直都把好吵當成是小妹妹看的,
認識吵咩也都有個兩三年了吧?
私下約吵妹和版上的弟兄出去...應該也有三~五次了吧?
要追早追了,還會等到今天??
在我們眼中~~~吵咩根本就是一個小男生~一直都把她當跟班的小男生

所以請不要亂說或祝福的咧,
倒是版上如果有人認識有錢又體貼的帥哥,
還不忘幫我們這位小妹介紹一下~她最近應該是感情方面不太好?
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-05-03),dddd (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),好吵 (2008-05-03),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 02:21 PM   #51 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
…恕刪

最後面是 兩個表演床戲.. 真槍實彈的操練... 但是大家看了只想笑..

因為 男主角..不停在打叮咬屁股的蚊子...

我只看過這一次.. 後來有去日本 歌舞妓町.. 還有泰國.. 我就沒去看過了..

想不到微風大的第一次

就在打蚊子跟嗤笑聲中渡過了
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-05-03),dddd (2008-05-03),Living (2009-04-27),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 02:48 PM   #52 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
想不到微風大的第一次

就在打蚊子跟嗤笑聲中渡過了
連我身邊兩個女同事都笑出來了... 我還能怎麼樣啊...

結果出來... 大家表情都怪怪的...

但是嘴上又說.. 那也沒什麼...

微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-05-03),dddd (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 02:58 PM   #53 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
喂!!!~不要亂點鴛鴦譜!
我一直都把好吵當成是小妹妹看的,
認識吵咩也都有個兩三年了吧?
私下約吵妹和版上的弟兄出去...應該也有三~五次了吧?
要追早追了,還會等到今天??
在我們眼中~~~吵咩根本就是一個小男生~一直都把她當跟班的小男生

所以請不要亂說或祝福的咧,
倒是版上如果有人認識有錢又體貼的帥哥,
還不忘幫我們這位小妹介紹一下~她最近應該是感情方面不太好?
貓格格

人家只是順你的話尾爾以啊

是你說要帶人家 run away 的咩

你沒說話

身為...小弟的我...怎麼敢接話勒

你是說是不是啊

好啦好啦

不要緊張咩 阿貓

沒看過你這麼緊張

可是

說出去的話像波出去的水

水潑落地

難收回

我給好吵的祝福給出去了就不會收回

好吵啊

天師只是泛泛之輩

做人勒

在史萊姆也是毀譽參半

但是

我毫不介意

我的幸福

我自己爭取

阿門

回覆時引用此帖
dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),好吵 (2008-05-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 04:15 PM   #54 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
貓格格

人家只是順你的話尾爾以啊

是你說要帶人家 run away 的咩

你沒說話

身為...小弟的我...怎麼敢接話勒

你是說是不是啊
ㄟ.....少來!
這裡又不是壹週刊,還補風捉影~看到黑影就開槍哩!
不過沒關係啦~我經的起開玩笑的!
(不要弄的以後又少一個女性進來史版就好......)
(也已經走丟了好多個了......)

我自己的幸福,我自己會爭取低~(打算來去娶個菲妹..泰妹...)
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 04:25 PM   #55 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
ㄟ.....少來!
這裡又不是壹週刊,還補風捉影~看到黑影就開槍哩!
不過沒關係啦~我經的起開玩笑的!
(不要弄的以後又少一個女性進來史版就好......)
(也已經走丟了好多個了......)

我自己的幸福,我自己會爭取低~(打算來去娶個菲妹..泰妹...)
埃唷

原諒我啦

我怎麼知道

你的口味常常在換啊

我真的看到黑影啦

不要這樣咩

我已經算是史萊姆進步的力量了

有些人是人家說有黑影他就開槍好不好

多多少少給我點肯定啊

不要取外籍的啦

來作基督徒啦

基督徒有很多正妹等你選唷

回覆時引用此帖
dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 04:43 PM   #56 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
埃唷

原諒我啦

我怎麼知道

你的口味常常在換啊

我真的看到黑影啦

不要這樣咩

我已經算是史萊姆進步的力量了

有些人是人家說有黑影他就開槍好不好

多多少少給我點肯定啊

不要取外籍的啦

來作基督徒啦

基督徒有很多正妹等你選唷

掯~我當然要提防一下了,
要不然被你打x槍那個亂射到~我不就滿臉都糊了!?

史萊姆進步的力量??~~掯~這麼煽情的語言都被你唬出來了,
那我也有耶~我.....我是史萊姆勃起的力量,
事實上~~只有淡水F大叔,才稱的上是一股清流啦! (雖然他又走丟了)

厚~~厚~~抓到了厚!
最近老聽你阿們~阿們的!原來是有計劃性的厚?
也對啦,跑佛堂多數是阿桑~跑教堂有些是美眉.....看來我該跳一下了!
(下次搞個"雙修"~把你給比下去~~~哈哈哈哈~~嘿嘿嘿嘿!)

題外話:
今年那個考試那個....我剛去考選部看....只錄取110名
你有去報嗎?...我看我今年報了也是浪費錢了.....
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2008-05-03),dddd (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 04:55 PM   #57 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:

史萊姆進步的力量??~~掯~這麼煽情的語言,
那我也有耶~我是史萊姆勃起的力量,
事實上~~只有淡水F大叔才是一股清流啦!

厚~~厚~~抓到了厚!
也對啦,跑佛堂多數是阿桑~跑教堂有些是美眉.....看來我該跳一下了!

題外話:
今年那個考試那個....我剛去考選部看....只錄取110名
嘖嘖

你也會怕唷

現在人家美的很

都有人找他去吃早餐a...

你幹嘛這樣

好啦好啦

我改成灌水區進步的力量

ok嗎

還是不行的話

我也沒辦法了

教會真的男生不多

內銷不成

只好外銷

看你有沒有興趣了

我還沒有報名說...

唉唷

還好你有提醒我

不要這樣想啦

再一起去考試啊

至少中午可以兩個人一起聚餐啊

多歡樂啊

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 05:13 PM   #58 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:

唉唷

還好你有提醒我

不要這樣想啦

再一起去考試啊

至少中午可以兩個人一起聚餐啊

多歡樂啊

什麼人被找去吃早餐?你在說哪一個?
史版太多個了~你不說清楚我會搞亂?

不可以改成灌水區的力量啦,
你比較適合用 [蓋大樓的力量]
你們這一群工頭....各個都是做土水的

信教喔~考慮看看,
很久沒有接觸良家婦女了,
最近都開始信"睡覺"~~沒辦法,太累了
穿著牧師的衣服,去夜店把妹應該不錯?

要去考喔?我都沒念~考三小也不曉得,都是去當砲灰的,
我就知道你想找我一起考試,我就知道你想念我的小菊花~
去年我好像.....考了35分吧.....
看新聞說~法律專業科目,要改成可以翻書看的
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 f6617 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 06:06 PM   #59 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
什麼人被找去吃早餐?你在說哪一個?
史版太多個了~你不說清楚我會搞亂?

不可以改成灌水區的力量啦,
你比較適合用 [蓋大樓的力量]
你們這一群工頭....各個都是做土水的

信教喔~考慮看看,
很久沒有接觸良家婦女了,
最近都開始信"睡覺"~~沒辦法,太累了
穿著牧師的衣服,去夜店把妹應該不錯?

要去考喔?我都沒念~考三小也不曉得,都是去當砲灰的,
我就知道你想找我一起考試,我就知道你想念我的小菊花~
去年我好像.....考了35分吧.....
看新聞說~法律專業科目,要改成可以翻書看的
被你一說

好像也是這樣

最近好多朋友都不來了

我也不知道我幹麻要來

好像很好笑

但是我也笑不大出來了

信教的事情

你慢慢考慮吧

反正時間還有很多

就知道不用妹你一定意興闌珊

報名的就去考啊

又不是沒報名

嘖嘖

我就知道你討厭看到我

你幹麻排擠我啊

菊花

我已經不玩菊花了

你放心啦

回覆時引用此帖
dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 06:47 PM   #60 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:

史萊姆進步的力量??~~掯~這麼煽情的語言都被你唬出來了,
那我也有耶~我.....我是史萊姆勃起的力量,
事實上~~只有淡水F大叔,才稱的上是一股清流啦! (雖然他又走丟了)

厚~~厚~~抓到了厚!
(下次搞個"雙修"~把你給比下去~~~哈哈哈哈~~嘿嘿嘿嘿!)

題外話:

我啥時候又走丟了~~不要老說我這個翩翩好少年的壞話喔
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2008-05-03),dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),好吵 (2008-05-06),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
趣味 - 用MSN告白不被拒絕的方法 superxboy 網路及生活有趣圖片貼圖區 10 2006-07-25 03:47 PM
outlook接收信件之.exe被拒絕存取 hsucc0707 軟體應用問題 Q & A 精華區 3 2002-12-23 09:30 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 PM