史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-08, 09:59 PM   #29 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
你沒看過好幾個人同時看過的吧? 我還沒出生時後我祖父往生
那時候我爸很窮 要養我姊 我哥 我媽 我祖母 做生意 一天拼4場 睡沒幾小時
有時候爬不起來去補貨都是我往生的祖父叫他起來的

還有那時候他們租房子睡同一間房間 然後就聽到有腳步聲在他們腳邊走來走去 我曾祖母跟他說你安心去吧 我會照顧他們一家人的就沒再出現過

在我祖父岡往生沒多久時候 我祖母還住在鄉下 那時候常常會在洗澡間看到我祖父常常都東西丟著就跑,好幾次還跟我們親戚一起看到,到現在都還常常在說起..

還有我父母朋友,一個幾年前枉生了 之前他女兒帶她母親去日本玩,每天被他往生的父親叫起床,怕他們睡過頭,跟不上, 還有一次他們小孩半夜發燒 就把她女兒叫起來 他女兒才發現他小孩發燒.

我姐也有案例過,我父親往生前還沒懷孕,有一次在睡覺半夜被我往生父親搖起來 然後跟他說已經懷孕了要好好照顧自己.

以上這些又要怎麼解釋? 科學無法解釋的東西太多了 不要以為看不到 接觸不到的東西就不存在 一口氣否認掉.

我還有很多親朋好友的案例可以舉的 想聽的話我在舉
請多指教,我很有興趣聽,但是,我要聽你自己本人的經歷,第三者要求證很難﹗您能不能上視訊?我想同您面對面談﹗
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
有 6 位會員向 grc45 送花:
cara551977 (2008-11-08),K22514 (2008-11-08),quasar (2008-11-08),rezard (2008-11-09),uplander (2008-11-08),放下是真功夫 (2008-11-08)
感謝您發表一篇好文章

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 請注意!可口可樂+黑松沙士+雪碧汽水的後果 (網路謠言,不飛 關閉) 地球上的王者 轉帖文章區 1 2006-12-01 08:46 AM
討論 - 一篇關於組裝電腦的問題 (不飛關閉主題) 2487 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 4 2006-10-24 07:47 PM
關於關閉主機板內建的顯示卡 s751025 硬體疑難使用問題討論區 9 2004-07-24 09:28 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM