史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-19, 01:07 AM  
Living 帥哥
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設 感想 - 婚姻與感情的分享

看了很多有關兩性相處的說法

有一點點"已婚"的經驗想來分享

現在的人對婚姻普遍有一點點的恐懼, 對個人生活空間有一點點的追求
以我個人來說, 我覺得交男女朋友與結婚可以是兩回事, 也可以是一回事.
如果當成兩回事, 對婚姻的期待或恐懼就會或多或少的出現

我與老婆大人是從國中就認識, 但兩人都謹守家訓, 撐到高中畢業後才交往
交往十年結婚, 結婚至今又是另一個十年.
過去20年當中, 我與老婆大人唸同一所大學, 住同一個屋子, 同一個地方工作, (生同一個孩子??)大部分的時間都是黏在一塊, 對我們而言, 幾乎是沒有私人空間
朋友是同樣的, 手機是互相亂拿, EMAIL密碼對方也知道, MSN更是互相亂用

這樣的生活在很多未婚或甚至已婚的朋友眼裡, 可能很不可思議.
但是對我們倆個人而言卻是早已習慣

我承認老婆大人不是天底下的第一美女, 也不是最溫柔體貼, 但她是我的最愛. 也是唯一伴我成長走過25個年頭的人(從國中到高中她就是我最好的朋友, 一起交換日記, 一起去圖書館唸書). 相同的, 我也不是條件最好的男人. 她這一生中遇過比我好的男人多得是.

婚姻在我來說是感情的延續. 它不是一個結果, 也不是一個開始, 它只是一路走來的同一條路, 而位階比較高一點(現在法律有保障, 要分手得花錢). 許多對婚姻有戒心的朋友, 我的建議是"放寬心", 只要有誠意的面對自己的感情, 就能經營好自己的婚姻.

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 37 位會員向 Living 送花:
anotherlevel (2009-02-19),atie (2009-02-19),cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-19),dddd (2009-03-01),Dimo Chen (2009-02-20),gnat (2009-02-20),grc45 (2009-02-19),heavenheaven (2009-02-19),jient (2009-02-19),K22514 (2009-02-19),KL-iris (2009-02-20),leechaoming (2009-02-19),magicwoo (2009-02-19),mondex (2009-02-24),pearl_chen00 (2009-02-19),Phantom (2009-02-19),pingewu (2009-02-19),ppp0600 (2009-02-25),qdenise (2009-02-19),quasar (2009-02-19),r110319 (2009-02-19),rezard (2009-02-19),sugarbaby (2009-02-20),Tamadbee (2009-02-27),tom710509 (2009-02-19),uplander (2009-02-19),y108062449 (2009-02-24),^Rico^ (2009-02-24),亞瑟 (2009-02-19),古里特 (2009-02-27),微風輕狂 (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19),深色水藍 (2009-02-19),猜謎人 (2009-02-19),珍妮熊 (2009-02-19),飛鳥 (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 04:10 AM   #76 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: Living 查看文章
這差不多是我人生的寫照呀.....

我是一直想學G大努力健身, 不斷往上提升自己
但無奈是肚子不爭氣, 一直往下沉淪中....

當維尼熊也很可愛拉
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2009-02-25),cara551977 (2009-02-25),gnat (2009-02-27),grc45 (2009-02-25),Living (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 09:25 AM   #77 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

引用:
這差不多是我人生的寫照呀.....

我是一直想學G大努力健身, 不斷往上提升自己
但無奈是肚子不爭氣, 一直往下沉淪中....
切勿讓祖國的南疆淪陷,用堅決的主權去鞏固它﹗
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 grc45 送花:
gnat (2009-02-27),Living (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27),珍妮熊 (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 11:45 AM   #78 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
當維尼熊也很可愛拉
引用:
作者: grc45 查看文章
切勿讓祖國的南疆淪陷,用堅決的主權去鞏固它﹗
決心每天玩wii fit
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 Living 送花:
cara551977 (2009-02-25),gnat (2009-02-27),grc45 (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27),珍妮熊 (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 12:29 PM   #79 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
預設

引用:
決心每天玩wii fit

LIVING大,我也好想玩那個....
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 珍妮熊 送花:
cara551977 (2009-02-25),gnat (2009-02-27),grc45 (2009-02-25),Living (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 12:45 PM   #80 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
預設

引用:
LIVING大,我也好想玩那個....
妳來當我鄰居呀
我們一起玩
(好懷念我的24腰喔)
Living 目前離線  
回覆時引用此帖
cara551977 (2009-02-25),gnat (2009-02-27),grc45 (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27),珍妮熊 (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 12:53 PM   #81 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
妳來當我鄰居呀
我們一起玩
(好懷念我的24腰喔)

那你先把你的鄰居趕走,等我搬入後就天天去你家玩WII FIT

(我也好懷念扣去10公斤的體重喔)
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
cara551977 (2009-02-25),gnat (2009-02-27),grc45 (2009-02-25),Living (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 12:55 PM   #82 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
預設

引用:
那你先把你的鄰居趕走,等我搬入後就天天去你家玩WII FIT

趕鄰居喔
那不好吧

我有個三房的帳篷 可以搭在後院啦
裡頭還可以擺麻將桌喔
Living 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 12:57 PM   #83 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
趕鄰居喔
那不好吧

我有個三房的帳篷 可以搭在後院啦
裡頭還可以擺麻將桌喔

我怕半夜會有小鴨子們跟天鵝來吵我

要去洗澡囉~晚安
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 01:02 PM   #84 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
預設

引用:
我怕半夜會有小鴨子們跟天鵝來吵我

要去洗澡囉~晚安
ㄟ 那些不算吵 至少吵沒關係
我忘了跟妳講
我家後院有鱷魚
Living 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 01:03 PM   #85 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
ㄟ 那些不算吵 至少吵沒關係
我忘了跟妳講
我家後院有鱷魚

你....你....你.............

沒事,還是去洗澡吧...
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 01:17 PM   #86 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
預設

引用:
你....你....你.............

沒事,還是去洗澡吧...

去洗香香喔

鱷魚都是四五月才來
別怕
Living 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 01:41 PM   #87 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
妳來當我鄰居呀
我們一起玩
(好懷念我的24腰喔)
引用:

那天有位大嬸跟我說要再少個10公斤

太難為我囉

吃~是很愉快的一件事耶
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
gnat (2009-02-27),Living (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27),珍妮熊 (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 10:49 PM   #88 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章

太難為我囉

吃~是很愉快的一件事耶
人生本來就該快樂過日子呀
喜歡吃, 只要健康又何妨

能像卡拉一樣保持一顆快樂的心
就一定能有個快樂的人生
Living 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 Living 送花:
cara551977 (2009-02-26),gnat (2009-02-27),放下是真功夫 (2009-02-27),珍妮熊 (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 11:40 PM   #89 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章

太難為我囉

吃~是很愉快的一件事耶
我也超愛吃....
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 珍妮熊 送花:
cara551977 (2009-02-26),gnat (2009-02-27),Living (2009-02-25),放下是真功夫 (2009-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-25, 11:42 PM   #90 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
預設

引用:
我也超愛吃....
你跟卡拉不一樣

妳有壓壞鍵盤的記錄
不准吃多
尤其不准吃木瓜
Living 目前離線  
回覆時引用此帖
cara551977 (2009-02-26),gnat (2009-02-27),古里特 (2009-02-26),放下是真功夫 (2009-02-27),珍妮熊 (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
網路上芳鄰會自動偵測其他電腦的分享資料夾 shouway123 一般電腦疑難討論區 2 2004-08-30 10:44 AM
IP分享器內的ip分享器 飛鳥 硬體疑難使用問題討論區 7 2004-01-20 12:32 PM
想請各位推薦不錯的IP分享器? superxboy 硬體疑難使用問題討論區 9 2003-12-21 12:00 PM
社區寬頻上網(HI-BUILDING)的分享? yoyoben 硬體疑難使用問題討論區 13 2003-03-21 10:22 AM
我目前使用的IP分享器有點問題? 失意人 硬體疑難使用問題討論區 1 2002-12-16 11:04 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 PM