史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-19, 01:07 AM  
Living 帥哥
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設 感想 - 婚姻與感情的分享

看了很多有關兩性相處的說法

有一點點"已婚"的經驗想來分享

現在的人對婚姻普遍有一點點的恐懼, 對個人生活空間有一點點的追求
以我個人來說, 我覺得交男女朋友與結婚可以是兩回事, 也可以是一回事.
如果當成兩回事, 對婚姻的期待或恐懼就會或多或少的出現

我與老婆大人是從國中就認識, 但兩人都謹守家訓, 撐到高中畢業後才交往
交往十年結婚, 結婚至今又是另一個十年.
過去20年當中, 我與老婆大人唸同一所大學, 住同一個屋子, 同一個地方工作, (生同一個孩子??)大部分的時間都是黏在一塊, 對我們而言, 幾乎是沒有私人空間
朋友是同樣的, 手機是互相亂拿, EMAIL密碼對方也知道, MSN更是互相亂用

這樣的生活在很多未婚或甚至已婚的朋友眼裡, 可能很不可思議.
但是對我們倆個人而言卻是早已習慣

我承認老婆大人不是天底下的第一美女, 也不是最溫柔體貼, 但她是我的最愛. 也是唯一伴我成長走過25個年頭的人(從國中到高中她就是我最好的朋友, 一起交換日記, 一起去圖書館唸書). 相同的, 我也不是條件最好的男人. 她這一生中遇過比我好的男人多得是.

婚姻在我來說是感情的延續. 它不是一個結果, 也不是一個開始, 它只是一路走來的同一條路, 而位階比較高一點(現在法律有保障, 要分手得花錢). 許多對婚姻有戒心的朋友, 我的建議是"放寬心", 只要有誠意的面對自己的感情, 就能經營好自己的婚姻.

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 37 位會員向 Living 送花:
anotherlevel (2009-02-19),atie (2009-02-19),cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-19),dddd (2009-03-01),Dimo Chen (2009-02-20),gnat (2009-02-20),grc45 (2009-02-19),heavenheaven (2009-02-19),jient (2009-02-19),K22514 (2009-02-19),KL-iris (2009-02-20),leechaoming (2009-02-19),magicwoo (2009-02-19),mondex (2009-02-24),pearl_chen00 (2009-02-19),Phantom (2009-02-19),pingewu (2009-02-19),ppp0600 (2009-02-25),qdenise (2009-02-19),quasar (2009-02-19),r110319 (2009-02-19),rezard (2009-02-19),sugarbaby (2009-02-20),Tamadbee (2009-02-27),tom710509 (2009-02-19),uplander (2009-02-19),y108062449 (2009-02-24),^Rico^ (2009-02-24),亞瑟 (2009-02-19),古里特 (2009-02-27),微風輕狂 (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19),深色水藍 (2009-02-19),猜謎人 (2009-02-19),珍妮熊 (2009-02-19),飛鳥 (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 02:26 PM   #16 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

沒有啦, 只是懷孕那一天, 兩位媽媽在醫院碰到, 東家長西家短,

都說自己都是同一天懷孕就.... (以上是唬爛宮門的功力)

實際上, 他們是小6就遇上, 從此看對眼, 就發展至此囉~

亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 亞瑟 送花:
cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-20),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 02:30 PM   #17 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設

不好意思~我來晚了

應該第一時間給 Living 版主

起立鼓掌三分鐘

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 放下是真功夫 送花:
cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-20),gnat (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),mondex (2009-02-19),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19),亞瑟 (2009-02-19),飛鳥 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 02:34 PM   #18 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
預設

引用:
作者: 放下是真功夫 查看文章
不好意思~我來晚了

應該第一時間給 Living 版主

起立鼓掌三分鐘

恭喜, Living大是唬爛宮最新魔頭, 感情達人~
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 亞瑟 送花:
cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19),飛鳥 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 03:07 PM   #19 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
婚後什麼比較恐怖喔?

就是發現跟他家人都不和很恐怖....
不用婚後

我跟我大嫂不和
我那三明治葛葛好可憐唷

我都還沒出手
哪天心情不好當真出招
那女人應該會再度離家出走

上回對吵我只講囉5句話
就沒在發言囉

住一起搞的相敬如冰~好累的
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 cara551977 送花:
ccbear (2009-02-20),Dimo Chen (2009-02-20),gnat (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),mondex (2009-02-19),pearl_chen00 (2009-02-19),quasar (2009-02-19),r110319 (2009-02-19),rezard (2009-02-19),亞瑟 (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 03:17 PM   #20 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
不用婚後

我跟我大嫂不和
我那三明治葛葛好可憐唷

我都還沒出手
哪天心情不好當真出招

上回對吵我只講囉5句話
就沒在發言囉

真是全武行, 這樣子我大概會每天出去, 對的不喜歡的人真的

不好受。 關係都會冷, 而且講幾句氣就會上升, 練氣功~

亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 亞瑟 送花:
cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 03:18 PM   #21 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
UID - 229111
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
註冊日期: 2006-03-10
住址: Taipei
現金: -75 金幣
資產: 4101923 金幣
預設

引用:
不用婚後

我跟我大嫂不和
我那三明治葛葛好可憐唷

我都還沒出手
哪天心情不好當真出招

上回對吵我只講囉5句話
就沒在發言囉

家家有本難唸的經...

建議卡拉改唸大悲咒...

除了有保祐...還可清心兼長頭髮 !!!

只怕豬一般的隊友
mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-20),gnat (2009-02-20),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),qdenise (2009-02-20),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19),tom710509 (2009-02-19),uplander (2009-02-19),亞瑟 (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 03:30 PM   #22 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

引用:
作者: mondex 查看文章
家家有本難唸的經...

電子版的比較動感, 我上次回臺灣我阿姨都在車上放大悲咒, 從此

對佛教改觀, 原來佛家這麼跟上時代, 出門還車還開雙B之"免路"

Benz~ 我勒
亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 亞瑟 送花:
cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19),放下是真功夫 (2009-02-19),飛鳥 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 03:30 PM   #23 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: 亞瑟 查看文章
真是全武行, 這樣子我大概會每天出去, 對的不喜歡的人真的

不好受。 關係都會冷, 而且講幾句氣就會上升, 練氣功~

不是關係冰

關係很火爆

是相處很冰冰有禮
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 cara551977 送花:
ccbear (2009-02-20),gnat (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 03:32 PM   #24 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
作者: mondex 查看文章
家家有本難唸的經...

=======================================
地獄遊記多多看就行嚕
http://delta.xxking.com/hell/
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 lutunhsiang 送花:
ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),quasar (2009-02-19),rezard (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-19, 09:14 PM   #25 (permalink)
註冊會員

r110319 的頭像
榮譽勳章
UID - 296957
在線等級: 級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時級別:13 | 在線時長:250小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2008-03-25
現金: 12 金幣
資產: 259 金幣
預設

引用:
不用婚後

我跟我大嫂不和
我那三明治葛葛好可憐唷

我都還沒出手
哪天心情不好當真出招

上回對吵我只講囉5句話
就沒在發言囉

住一起搞的相敬如~好累的

還好是這冰

如果是這個兵

事情就大條了
r110319 目前離線  
送花文章: 530, 收花文章: 109 篇, 收花: 707 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 r110319 送花:
cara551977 (2009-02-19),ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),magicwoo (2009-02-20),rezard (2009-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 12:38 AM   #26 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

引用:
作者: 亞瑟 查看文章
恭喜, Living大是唬爛宮最新魔頭, 感情達人~
等等, 我什麼時候變唬爛宮最新魔頭?

我是浪漫雙魚怎麼能跟魔頭並列
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 Living 送花:
cara551977 (2009-02-20),ccbear (2009-02-20),gnat (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),magicwoo (2009-02-20),qdenise (2009-02-20),rezard (2009-02-20),古里特 (2009-02-20),放下是真功夫 (2009-02-20),飛鳥 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 10:57 AM   #27 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: Living 查看文章
等等, 我什麼時候變唬爛宮最新魔頭?

我是浪漫雙魚怎麼能跟魔頭並列
那就是最新浪漫雙魚魔頭

本是浮雲隨風飄 落下凡塵惹塵埃
我究竟還要走多遠的路才能獲得別人的認同
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 古里特 送花:
cara551977 (2009-02-21),ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),rezard (2009-02-20),放下是真功夫 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 01:22 PM   #28 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

引用:
夫妻不合確實所在多有
這也是現在離婚率高的原因

我個人的感覺是找到一輩子願意相守的對象不難
這話說了很多人會覺得不同意
但我的感覺不難
是因為"我願意"
分與不分, 合與不合往往就是一個願意與不願意的事

兩人世界本來就需要包容
這也是我前面所說的"誠意"

只要有誠意, 肯接納對方的好與不好
相守一輩子不會是難事

岳家與婆家 固然有很多問題
但如果心在自己的小家庭上, 這些問題也自然容易解決

我老婆大人家裡有不少問題, 但她每每擋在中間自己先消化掉我的壓力
我自己的父母也對我們的生活有不少的意見, 但我也每次都擋前面先消化掉問題
盡量避免自己的家人與自己的配偶有直接的爭議, 這樣就能維持住自己這個小家庭的和諧

舉例來說, 當年我放棄碩士文憑與高薪的軟體工程師工作, 執意成全老婆想自己開個小禮品店的夢
孩子的教養我採取放任態度, 只要孩子不說謊不留級, 我一切尊重孩子
這樣的生活態度與教育態度在一家子公務員或老師的家庭裡幾乎是叛逆
為此我的家裡當然也很有意見
但是面對自己家人的意見時, 我向來站第一線去溝通或承教, 從不讓老婆大人去面對我自己家人的意見
但是家裡的意見有可以採納的, 我也會變成我的意見去跟老婆大人溝通
這樣不會讓她覺得我是站在自己家人那一邊, 讓她覺得無助或受委屈.

兩性生活是圓滿是幸福還是惡夢一場, 往往是在自己一念之間的感覺. 它不難, 真的不難.

簡單的一句話:「唯"心"而已」
有沒有心很重要。
有 8 位會員向 sugarbaby 送花:
cara551977 (2009-02-21),ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),r110319 (2009-02-23),rezard (2009-02-20),放下是真功夫 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 01:53 PM   #29 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
夫妻不合確實所在多有
這也是現在離婚率高的原因

我個人的感覺是找到一輩子願意相守的對象不難
這話說了很多人會覺得不同意
但我的感覺不難
是因為"我願意"
分與不分, 合與不合往往就是一個願意與不願意的事

兩人世界本來就需要包容
這也是我前面所說的"誠意"

只要有誠意, 肯接納對方的好與不好
相守一輩子不會是難事

岳家與婆家 固然有很多問題
但如果心在自己的小家庭上, 這些問題也自然容易解決

我老婆大人家裡有不少問題, 但她每每擋在中間自己先消化掉我的壓力
我自己的父母也對我們的生活有不少的意見, 但我也每次都擋前面先消化掉問題
盡量避免自己的家人與自己的配偶有直接的爭議, 這樣就能維持住自己這個小家庭的和諧

舉例來說, 當年我放棄碩士文憑與高薪的軟體工程師工作, 執意成全老婆想自己開個小禮品店的夢
孩子的教養我採取放任態度, 只要孩子不說謊不留級, 我一切尊重孩子
這樣的生活態度與教育態度在一家子公務員或老師的家庭裡幾乎是叛逆
為此我的家裡當然也很有意見
但是面對自己家人的意見時, 我向來站第一線去溝通或承教, 從不讓老婆大人去面對我自己家人的意見
但是家裡的意見有可以採納的, 我也會變成我的意見去跟老婆大人溝通
這樣不會讓她覺得我是站在自己家人那一邊, 讓她覺得無助或受委屈.

兩性生活是圓滿是幸福還是惡夢一場, 往往是在自己一念之間的感覺. 它不難, 真的不難.

可是我的婆婆是那種會故意罵給妳聽的那種
雖然她不是對著妳罵,但是會對著熊大罵妳的
罵的都不好聽,雖然表面已經可以裝作沒聽到
但私下還是常常氣到不行.....

真的是沒住在一起就沒事了
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 珍妮熊 送花:
cara551977 (2009-02-21),ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),rezard (2009-02-20),放下是真功夫 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 01:57 PM   #30 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

有時候結婚有小孩之後,為何會有時候回到家會跟老婆吵架或罵小孩,其實我覺得雙方如果都是在外面工作的話,工作壓力有時候真的會讓人煩心,我之前有時候晚上騎車也會邊騎邊想工作的事情,我現在能體會為何有時候我爸媽回到家會心情不太好的原因了,工作的壓力與煩心真的會讓人心情受到很大的影響,有時候壓力大會讓人脾氣也不太好
所以有時候體諒對方一下會比較好,就像之前一位網友貼一個醬油的故事,有時候體諒一下對方真的會比較好
工作壓力真的會讓人很煩,像我之前很煩心的時候,有時也會跟人家大吵一架
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 lutunhsiang 送花:
ccbear (2009-02-20),grc45 (2009-02-21),KL-iris (2009-02-22),Living (2009-02-25),rezard (2009-02-20),放下是真功夫 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
網路上芳鄰會自動偵測其他電腦的分享資料夾 shouway123 一般電腦疑難討論區 2 2004-08-30 10:44 AM
IP分享器內的ip分享器 飛鳥 硬體疑難使用問題討論區 7 2004-01-20 12:32 PM
想請各位推薦不錯的IP分享器? superxboy 硬體疑難使用問題討論區 9 2003-12-21 12:00 PM
社區寬頻上網(HI-BUILDING)的分享? yoyoben 硬體疑難使用問題討論區 13 2003-03-21 10:22 AM
我目前使用的IP分享器有點問題? 失意人 硬體疑難使用問題討論區 1 2002-12-16 11:04 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 AM