史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-10, 10:04 AM  
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設 聊天 - 我有病

這是最新的回覆

"晉豪老實說我真的覺得你是生病了
你不覺得你再處理自己的情緒思考上整合 出現很大的問題嗎
精神分裂
這不只我自己一直以來覺得
週遭有跟你相處過的都也認為
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達
主耶穌知道你心中一切的痛的"

我回覆只有簡單三句話:

"我有病阿~我知道我自己有病

可笑的是有的人自己生病了卻不敢承認

就像喝醉的人都說:我沒醉,不是嗎?"

我這樣回會太火爆嗎?
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 21 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),fishiii (2009-10-11),grc45 (2009-10-10),jient (2009-10-10),K22514 (2009-10-13),KL-iris (2009-10-11),Living (2009-10-10),LKKK (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),money (2009-10-13),pearl_chen00 (2009-10-10),qdenise (2009-10-15),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),Tracy (2009-10-15),uplander (2009-10-10),亞歷山大 (2009-10-14),放下是真功夫 (2009-10-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 02:23 PM   #16 (permalink)
長老會員

NKNK 的頭像
榮譽勳章
UID - 8676
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時
註冊日期: 2002-12-10
住址: “致中和,天地位焉,萬物育焉”
現金: -2 金幣
資產: 26502156 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
我也有病 ...
我是一個有宗教信仰的人 ...
我常提醒自己不要打出有挑釁的文字 ....

吃茶配藥去 ...
我也有病 ...
少年不會想,吃老不成樣
喝紅酒配起士去
明月清風富一生
NKNK 目前離線  
送花文章: 14708, 收花文章: 3713 篇, 收花: 26120 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 NKNK 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),K22514 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 02:28 PM   #17 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

先是

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

再者

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

後來

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

結果

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

.
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 atie 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),grc45 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 08:22 PM   #18 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

豪哥
今天天師要是言語上有得罪的地方
請你海涵
天師先在這裡跟你陪罪 m( ._. )m
要是上來台北的話先一個星期前跟我說
讓我先喬個時間給我請你吃個飯
有事情想跟我說的話請msn給我
你在這裡發的文章我怕我會沒注意到
謝謝
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2010-05-09),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 08:28 PM   #19 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: Living 查看文章
你是有病沒錯

但是沒有那麼糟糕

有病是正常

這幾天看了你不少心情上的疏發, 也大致瞭解你的痛

說你有病不是找你吵架喔

是真的能體會你的心情

一般分手已經是一種痛

夫妻分手更是不容易平撫

如果還有孩子, 我相信你是一定很難在短時間走出來

這是為什麼我說有病, 但不是很糟糕

相反, 我覺得這是很正常也能接受

希望你能在生活中重新找回目標

慢慢走出目前的痛, 你的病也就慢慢會好
是不是找我吵架我不知道

但是我感覺到可笑的味道..

引用:
作者: grc45 查看文章
我有病?請問是哪位大夫診斷的?
若真有病,妳應該知道要看醫生的,愛我的話,請幫助我,請問我該怎辦?

我若真的有病,那錯是在哪?請妳明示以資改進?是心理病,醫生肯定可以處方藥物來克服的﹗若無的話,這是怎回事呢?愛我,就告訴我﹗
大夫就是她和她所謂週遭的人

那些自以為是基督徒的人

那些假冒偽善 邪魔歪道 群魔亂舞恨不得別人都下地獄去死的人

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
你問他精神分裂的症狀是如何
啥是精神分裂?
不是醫師可別虎爛啊
她以為她有醫生執照了

以基督徒來說

她自以為能到處"結果子"了

當我正要結果時

卻找人放一把火把我燒掉

哈哈哈

引用:
如果沒有意外的話,她的篷門還是為小豪而開的;The room still there, just waiting for your occupancy under certain conditions, e.g. control your temper & managing your thought.
我不敢相信~

她依然跟以前一樣嘛

只知道怎麼攻擊

自以為是的拿聖經當矛和盾牌

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
不會啦 ... 我比你更火

我沒資格說你

我知道你要一個公道

想當年我也病的很重啊

唬爛七子可以作証啊

要不然怎麼會想不開去作乩童

後來鬧更大 ...

還搞到前一陣子有****漂洋過海**我

也好啦

沒這個橋段我還不知道平常可以用桃花劍戳誰的屁眼來博諸君一笑

a ...

我要講什麼我忘記了

對對對

有病

當初的我沒辦法接受自己在這麼大的事情上失敗

也不知道怎樣才能回到當初的美好

所以我很e04 ... 待續 ... 繼續騙史幣 ...

沒錯~我很想要一個公道

但是我認命了

要不到的公道

自以為是的真理

我就繼續看可笑的發展

如果"刪除"

那正中她的下懷

正因為以前想包容而刪除她所做所為

導致她今天上法庭時頭頭是道

而我什麼證據都沒有

遲早~我想當我看到報應時

我應該就沒事了
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 912456234 送花:
cara551977 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 08:32 PM   #20 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
我有病?請問是哪位大夫診斷的?

若真有病,妳應該知道要看醫生的,愛我的話,請幫助我,請問我該怎辦?

我若真的有病,那錯是在哪?請妳明示以資改進?是心理病,醫生肯定可以處方藥物來克服的﹗若無的話,這是怎回事呢?愛我,就告訴我﹗
傻孩子快來看

這種回答就是標準吵不完
還會吵很慘
直接開火開打了
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
912456234 (2009-10-10),anotherlevel (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 08:32 PM   #21 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
豪哥
今天天師要是言語上有得罪的地方
請你海涵
天師先在這裡跟你陪罪 m( ._. )m
要是上來台北的話先一個星期前跟我說
讓我先喬個時間給我請你吃個飯
有事情想跟我說的話請msn給我
你在這裡發的文章我怕我會沒注意到
謝謝
不會得罪啦

哪來的得罪之說

我說過這裡就像一個家

好歹我也是打不死的"菜鳥"

這裡各位的智慧

是小豪遠不能所及的

如果與其要跟一個低能兒吵架

不如來這裡接受各位開釋與洗禮

我現在除了上班

就是躲在家裡比較多

最近比較有去這裡的教會

但是目前的終點站卻還是在史萊姆

我才能感受到一點點的撫平

如果靠我自己 我真的沒有辦法

我知道人愛人也只有那樣

神愛人卻沒有條件

可我總覺得我自己不配得主愛

因為我有病吧

或許...
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 08:36 PM   #22 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
傻孩子快來看

這種回答就是標準吵不完
還會吵很慘
直接開火開打了
教主

是有那麼一點啦

不過

我不會這樣回她

我是她所結出來的果子

所以我就繼續等著看她怎麼放火燒

我目前不太會跟她吵

現在是想讓板上兩位的使徒

知道我所認識的基督徒是這樣帶我的

順便讓大家看看"肥皂劇"
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2009-10-11),cara551977 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:15 PM   #23 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
樓主,只能說別想太多
我分享我的故事好了,我在國中的時候曾經做過智能測驗,假設一般人智能是70,我才50幾多,我當兵時候同袍就跟我說連上的人都知道我智能不足夠,但還不是我跟其他人一樣出操站哨,都是平等待遇
我還不是一樣看書一樣工作,很多事情別想太多,做好自己就好了
一般人應該是90

國中的不準吧
真正的心理測驗是需要很花時間
下去測驗的才精準
何況早期的許多有誤差
從國小國中高中大學
老師都會拿幾份給我們測
我據跳動很大的
差一點被抓去輔導是從做一次

某次測驗89.............老師比我激動
老師打電話去我家告知我父母

某次測驗破160.........我們班男生比老師激動
大家說那份不準
那東西又不能當飯吃
是高是低有什麼

我一個阿姨專門帶這種學生
要進這種班級不容易耶
很容易被踢回原班的
有些人只是不適應大部分人的教育
不表示那方面有問題請別混為一談
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
912456234 (2009-10-10),anotherlevel (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:21 PM   #24 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
一般人應該是90

國中的不準吧
真正的心理測驗是需要很花時間
下去測驗的才精準
何況早期的許多有誤差
從國小國中高中大學
老師都會拿幾份給我們測
我據跳動很大的
差一點被抓去輔導是從做一次

某次測驗89.............老師比我激動
老師打電話去我家告知我父母

某次測驗破160.........我們班男生比老師激動
大家說那份不準
那東西又不能當飯吃
是高是低有什麼

我一個阿姨專門帶這種學生
要進這種班級不容易耶
很容易被踢回原班的
有些人只是不適應大部分人的教育
不表示那方面有問題請別混為一談
他有"假設"啦

正在看超3總決賽- -

看哪裡有特別之處@@
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 912456234 送花:
cara551977 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:23 PM   #25 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
教主

是有那麼一點啦

不過

我不會這樣回她

我是她所結出來的果子

所以我就繼續等著看她怎麼放火燒

我目前不太會跟她吵

現在是想讓板上兩位的使徒

知道我所認識的基督徒是這樣帶我的

順便讓大家看看"肥皂劇"
看戲唷
寫出來很好阿
心靈的舒發
將感覺將不愉快化作文字
別把這負面的能量累積在心底

人本來就百百種跟他的信仰無關
有信仰跟沒信仰也無關
重點是這個人的人品本質

請問:
果子......是什麼意思阿
你出現過兩次了
不好意思看不懂
請解釋一下好嗎?
回覆時引用此帖
912456234 (2009-10-11),anotherlevel (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:28 PM   #26 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
他有"假設"啦

正在看超3總決賽- -

看哪裡有特別之處@@
後..............我很認真耶

今天去「好山好水‧讀好書」幾米導讀《星空》
真的給他飆淚了><"

有時間可以去看看星空
都是圖字很少
很有意思唷
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
912456234 (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:30 PM   #27 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
不會得罪啦

哪來的得罪之說

我說過這裡就像一個家

好歹我也是打不死的"菜鳥"

這裡各位的智慧

是小豪遠不能所及的

不如來這裡接受各位開釋與洗禮

我現在除了上班

就是躲在家裡比較多

最近比較有去這裡的教會

但是目前的終點站卻還是在史萊姆

我才能感受到一點點的撫平

如果靠我自己 我真的沒有辦法

我知道人愛人也只有那樣

神愛人卻沒有條件

可我總覺得我自己不配得主愛

因為我有病吧

或許...
沒有啦

其實大多數人都會覺得自己不配

真的唷

這不是你的問題

很多人都有這個問題

就是因為不配

所以才叫做恩典

上帝啊

我不配得到什麼什麼

但是你給我了

這就是恩點啊

要是配的話

那就是我自己賺來的

那不是恩典

是工錢

這就是基督教最不同的地方

我們沒有辦法積功德

因為我們一生的功德錢耶穌已經幫我們繳了

耶穌很愛很愛你

所以為你死在十字架上

也為你復活

也許過去沒有人跟你說過這些

其實我一直為你感到可惜的是

你過去始終沒有人好好的跟你分享他跟耶穌之間的關係

大多數人儘管成為了基督徒還是覺得說外在的行為表現最重要

會讀經的上帝一定比較愛他

會唱詩的上帝一定比較愛他

他長得比較漂亮上帝一定比較愛他

他頭腦比較好上帝一定比較愛他

星期天了不上禮拜耶穌一定不愛我

我覺得我好糟糕耶穌一定不愛我

這都是不對的

神並不會這樣看待我們

我很高興你遇到一間自己喜歡的教會

給神一段時間

也給自己一段時間

我想你也會得著平安喜樂

耶穌愛你

願你平安
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-11),cara551977 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:42 PM   #28 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

她是孩子的娘 ... 看在生 養 教 很不容易的份上
就讓她吧 !! 她說的都對 !!
小豪又不會少塊肉 ....
只有她沒有恨時 才會反省自己
別火上澆油就是 ....
原諒別人就是善待自己 !!

好好上班 求上進...

...我沒啥好說的了!!
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 quasar 送花:
912456234 (2009-10-11),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:07 PM   #29 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

我應該很明白對方說這些話的涵義
但我不想說
我只想給個建議
找個時間找對方
不是談判也不是講和
而是耐著性子讓對方把想說的話說完
而您就當作是一名與對方不相干的心理醫師或路人
聽著對方述說自己心事(反正就是別打岔)
就這樣...

<>
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 不知道 送花:
912456234 (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),yayaya (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:17 PM   #30 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

引用:
不如來這裡接受各位開釋與洗禮...
開口不出惡語

曾經是如此親密的人

如此一來 你已說她是「低能兒」

那你何必一般見識呢

一切~~~~緣起緣滅~~~

祝福她 同時祝福自已
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
請問一下有關SDRAM如何檢測有病毒呢? stan7018 硬體疑難使用問題討論區 5 2003-09-14 04:14 PM
我有兩台光碟機 古人 硬體疑難使用問題討論區 3 2003-08-15 10:27 PM
我有幾個小問題....請幫我解答 yogartlove 一般電腦疑難討論區 8 2003-06-16 05:51 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:38 AM