查看單個文章
舊 2018-10-07, 11:07 PM   #7 (permalink)
prosaic
長老會員

prosaic 的頭像
榮譽勳章
UID - 8093
在線等級: 級別:26 | 在線時長:804小時 | 升級還需:33小時級別:26 | 在線時長:804小時 | 升級還需:33小時級別:26 | 在線時長:804小時 | 升級還需:33小時級別:26 | 在線時長:804小時 | 升級還需:33小時級別:26 | 在線時長:804小時 | 升級還需:33小時級別:26 | 在線時長:804小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 11437 金幣
資產: 29563 金幣
網路上的訊息真假的確難以分辯,需要持保留、懷疑態度,所以我選擇我認為客觀的部分。
某些法輪功學員政治上激進的言論,我也不認同,而且我認為健康出狀況時不能排除就醫。
也不解中國大陸練氣功的人數眾多,為何單獨迫害法輪功學員?
是類似納稅屠害猶太人假造的名義嗎?還是法輪功學員有觸犯到政治禁忌?

網路上關於活摘器官的記錄片很多,當然,可信度是個人評斷,如果我再看到其他,也許又有不同觀點
我先分享我完整看完的《活摘 - 十年調查》最新版 5-25-2017
https://www.youtube.com/watch?v=f8Eo1Mhps20

影片中說明:
❃器官移植案例,需要器官移植者來自世界各地,倍數成長,是暴利的生意。
❃00:10 2003年法輪功學員上訪後就被列冊、編號收押。
❃00:30: 在2002/ 4/9 最初『活摘器官』是中共軍醫在未上麻醉直接開膛取心臟、剪血管的殺人行為。
❃在00:27:34 提到『急診肝移植』72小時內完成,最快4小時。

我真的很好奇:可以瞬間致人腦死而讓其它器官仍保持鮮活,是何種新興設備?又是如何運作?
如果與ECMO無關,挺柯方實在不必持忿怒、權威的態度。

如果真的是ECMO,若我是等待移植的患者,已經花了大筆費用,醫院跟我說,有種儀器、技術能保持供體鮮活,但要多加費用,
這時,患者會在乎再多加一筆費用嗎?

此帖於 2018-10-08 04:33 AM 被 prosaic 編輯.
prosaic 目前離線  
送花文章: 8126, 收花文章: 478 篇, 收花: 1850 次
回覆時引用此帖