史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哎呦~真的要注意形象@@" (http://forum.slime.com.tw/thread179605.html)

愛跳舞 2006-07-09 11:47 AM

哎呦~真的要注意形象@@"

今天有事回學校一趟~想說....也離開學校一陣,更何況....

愛跳舞在學校都是粉低調的學生,應該說是那種來去一陣風,消失無影無蹤的那類學生

平時也不出風頭,也不做怪搗亂的乖好學生形象~都這麼的低調了的!!

竟然........一回學校,和行政人員的老師約好要拿東西,竟然...竟然.....:ahhh: 她看到愛跳舞的名字

竟然記得愛跳舞耶:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

真是吃了好大的一驚啊!!.....啥....都好幾年囉~竟然會記得愛跳舞~:eek:

而且...說真的..愛跳舞以前也和她沒特別有過特殊的交集~

愛跳舞會記得她是一定要的!!(因為學生有求於校務人員)

但是學校學生如此的多,她記得愛跳舞就...真的夠神奇~:ahhh:

當下的愛跳舞決定..以後出家門後都要維持形象,不隨便在路上邊走邊吃喝~不做脫序的舉動....

好險~好險~平時愛跳舞也不會隨便在家門外的地方亂摳鼻,亂抖腳......之類的:dcft689kj

不過...這樣....也會生活的有點累@@"

而且...是愛跳舞長的特別奇怪嗎??還是特別和人不同啊?!

小時候,1~2歲吧?!那時有褓母帶(不過愛跳舞怎沒特別印象:drtyt76h6 :dcft689kj )

後來2歲後就沒褓母帶囉~但是.....小5時有天回老家去找親戚,在巷子口..突然有一個中年女人

叫住愛跳舞,就問說:你是那某某人家的女兒嗎??你伯母叫xx嗎??愛跳舞::drtyt76h6 (很驚慌)

然後那中年婦人才又說:我不是壞人啦!!我是你以前褓母家的親戚,然後....你怎長這麼大囉??

都快認不出妳來囉:bj375mg:

愛跳舞心中的OS:開玩笑,我連褓母長啥樣都忘囉~我又怎會記得妳啊?!:bhuiop: :dcft689kj

同樣的情形又發生在...堂姐的同學們中,堂姐們都大愛跳舞....快20歲有吧?!

竟然有一次....去伯母家玩,然後剛巧堂姐同學們也去囉,然後....又見到愛跳舞囉~

又說....哇~妳是那個xx啊?!怎長這麼大囉?!都快認不出妳來囉~你小時候真的好小好小啊:n2:

愛跳舞心中的os又響起囉::ahhh::drtyt76h6 啊~我啥咪時候見過妳??我都忘囉?!有嗎??我們見過喔?!:drtyt76h6

為避免這一此類的事情一再的發生,又正巧是愛跳舞很不注意形象時發生此類突然被叫住的事!!

所以....以後真的要很注意......形象:dcft689kj :jmfopr:

emh11694 2006-07-09 11:53 AM

這個只能說........愛跳舞從小就顯出女王的氣勢與風範.....:ddrf567h:

女王一定有令人印象深刻的特質在,讓旁人不需特意去留意,就能烙進腦海裡.:n2:

rockman132 2006-07-09 12:22 PM

引用:

作者: emh11694
這個只能說........愛跳舞從小就顯出女王的氣勢與風範.....:ddrf567h:

女王一定有令人印象深刻的特質在,讓旁人不需特意去留意,就能烙進腦海裡.:n2:

怎說的有點像SM勒??

a471 2006-07-09 12:59 PM

愛跳舞總是令人印象深刻,所以常常被記住...:n4:

阿和叔叔 2006-07-09 02:53 PM

引用:

作者: rockman132
怎說的有點像SM勒??

難怪你們都叫女王

fcya 2006-07-09 03:01 PM

不是我嘴巴毒啦~~一個女孩子整天在那裡跳來跳去的.說什麼很低調誰會相信啊 :bhuiop:
什麼才20歲誰會相信啊 :dcft689kj 妳自己不是常常說自己永遠只是一個11歲的小蘿莉 :defft67jn

愛跳舞 2006-07-09 03:35 PM

引用:

作者: fcya
不是我嘴巴毒啦~~一個女孩子整天在那裡跳來跳去的.說什麼很低調誰會相信啊 :bhuiop:
什麼才20歲誰會相信啊 :dcft689kj 妳自己不是常常說自己永遠只是一個11歲的小蘿莉 :defft67jn

哪有跳來跳去的?!:dcft689kj 愛跳舞很低調耶!!:jmfopr:

我是乖學生:jmfopr:

啥咪跳來跳去的?!只是常常跳到一半會昏倒的而已:bhuiop:

大不了只是滾來滾去罷囉:decfghi6:

愛跳舞是千年妖精

bruce-yan 2006-07-09 07:36 PM

在彰化
去到哪工作幾乎都會遇到認識的
所以只要做啥壞事幾乎都會傳到家人耳中

f6617 2006-07-09 11:42 PM

像我就不會有這種困擾....因為....我以前60KG...現在75KG
我已經胖到以前的朋友都認不出我勒

阿和叔叔 2006-07-09 11:46 PM

引用:

作者: f6617
像我就不會有這種困擾....因為....我以前60KG...現在75KG

這個嗎?:drtyt76h6 :bhuiop:

愛跳舞 2006-07-09 11:53 PM

引用:

阿貓~有的人不管是胖是瘦是高是矮~

那個人就是會被記住:dcft689kj

世界上就是有這類的~

想想2歲時的愛跳舞和11歲時的愛跳舞~這中間一定會長高長大~

竟然走在街頭中~還會被認出~真不知道..該喜還是該悲:decfghi6: :dcft689kj

大概愛跳舞家的人比較好認吧?!:dcft689kj

要不......就是那一整條街的人都知道愛跳舞這一家族囉~所以走到哪都會遇到熟人:dcft689kj

阿和叔叔 2006-07-09 11:54 PM

引用:

作者: 愛跳舞
阿貓~有的人不管是胖是瘦是高是矮~

那個人就是會被記住:dcft689kj

世界上就是有這類的~

想想2歲時的愛跳舞和11歲時的愛跳舞~這中間一定會長高長大~

竟然走在街頭中~還會被認出~真不知道..該喜還是該悲:decfghi6: :dcft689kj

大概愛跳舞...

出來選個鄉長或立委吧!!:ddrf567h:

f6617 2006-07-09 11:55 PM

引用:

作者: cgirl
你跟阿貓有仇喔ccc

其實" 阿和叔叔"是妒嫉我↓比他帥....沒關係...我原諒他:ddrf567h:

阿和叔叔 2006-07-09 11:56 PM

引用:

其實" 阿和叔叔"是妒嫉我↓比他帥....沒關係...我原諒他:ddrf567h:

你的毛也很多:ddrf567h:

愛跳舞 2006-07-10 12:17 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
難怪你們都叫女王

不是...叫女王不是愛跳舞會SM

是啦~~也是啦!!常拿鞭子當玩具耍弄,重要的是....女王的脾氣:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM