史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天是小狐狸的生日 (http://forum.slime.com.tw/thread180365.html)

K22514 2006-07-20 11:46 AM

引用:

作者: squall5229
不知道的的感覺 小狐狸我懂 ..........

我最近也是想要認識一個女性 比我少一歲

一開始是完全不認識的情況下想要去認識她......

在還沒開始之前 我是完全不知道她的姓名 所以我想要自己去詢問對方

但我不會經過她的朋友來問起她的名字 因為我會覺得這樣很沒禮貌 所...

你可以自我介紹 你是史版的狼群之一 為人正義善良 沒有不良記錄 至於當兵時與大陸妹
的不清不楚只是空穴來風 請她別介意 跟你做朋友 ! :hmm3grin: :hmm3grin: :hmm3grin:

squall5229 2006-07-20 02:12 PM

引用:

作者: K22514
你可以自我介紹 你是史版的狼群之一 為人正義善良 沒有不良記錄 至於當兵時與大陸妹
的不清不楚只是空穴來風 請她別介意 跟你做朋友 ! :hmm3grin: :hmm3grin: :hmm3grin:

史版狼群...... 我不記的我是史版狼群之一~~~~~ :drtyt76h6

為了我未來復出的 形象 請不要抹黑 "小狐狸"......( 踢飛..... :ddrf567h:

當兵其間我是一個好的優良士兵 這麼會去和大陸妹 不清不楚 ~~~~~

fcya 2006-07-20 02:42 PM

引用:

史版狼群...... 我不記的我是史版狼群之一~~~~~ :drtyt76h6

為了我未來復出的 形象 請不要抹黑 "小狐狸"......( 踢飛..... :ddrf567h:

當兵其間我是一個好的優良士兵 這麼會去和大陸妹 不清不楚 ~~~~~

一日為狼終生為狼:defft67jn

squall5229 2006-07-20 03:24 PM

引用:

作者: fcya
一日為狼終生為狼:defft67jn

誰說的 我不做狼很久了............ :bhuiop: (踢飛......

老爺可以做證...... :dcft689kj

fcya 2006-07-20 03:31 PM

引用:

誰說的 我不做狼很久了............ :bhuiop: (踢飛......

老爺可以做證...... :dcft689kj

那個頭上有點禿的....做證.....簡直是請鬼拿藥單.......他自己的秘書都大群呢 :jmfopr:

squall5229 2006-07-20 03:39 PM

引用:

作者: fcya
那個頭上有點禿的....做證.....簡直是請鬼拿藥單.......他自己的秘書都大群呢 :jmfopr:

那個是a大說 的 不關老爺的事 老爺 應該沒有承認吧 是吧 老爺........

(老爺你可不能說有啊 不然 換你被踢飛喔......:ddrf567h:

不知道 2006-07-21 07:02 AM

引用:

不知道的的感覺 小狐狸我懂 ..........

我最近也是想要認識一個女性 比我少一歲

一開始是完全不認識的情況下想要去認識她......

在還沒開始之前 我是完全不知道她的姓名 所以我想要自己去詢問對方

但我不會經過她的朋友來問起她的名字 因為我會覺得這樣很沒禮貌 所...

小弟的情況比較特殊
據我從同事的言行觀察發覺公司有不少女同事對我有好感,而且都達成某一種共識
也因此她們便有恃無恐,再加上有的家裡很有錢,有的則是高學歷(碩士),十分吸引人
為了報復我以前說的那句話,所以先請其他同事引誘我去追其中一個
然後再故意冷淡我(為了告訴我,我並沒有那種魅力)
甚至找幾個比較漂亮,或認為我喜歡的,然後就說她結婚了
最早以前就是這樣,其中一個女同事早上就故意買一條麵包,切成一半,請我吃
然後有一個同事就慫恿我情人節表示一下,結果那天她竟然說他早就有男朋友了
之後就開始冷淡我,自己的情緒也受到影響
後來經過一年,我才慢慢將情緒恢復起來,並且想通一切環節,然後就決心不在追公司的女孩子
然而事情並不是這樣結束,我也不知為什麼,再便利商店買東西或麥當勞買東西時
若想追女店員時,總是會經常找時間過去,然而起對方看到我都還很高興
不過沒多久,那種討厭的模式又出現
我是曾經懷疑是不是自己沒表示,對方才會如此,不過這種情況已經演變成,即使我上前搭訕,對方也是冷漠對待
所以每次追女孩子的時候我總是很傷腦筋,因為根本就很難判斷對方這麼做是自己的意思,還是我同事建議的,因為怕對方是等待我告白,然後再給張好人卡,反正就是告訴我,我根本沒那種魅力
我知道這一切計策都是由其中一個策劃的,若真的有那麼多人,而我真的追別的女孩子,她勢必無法交代,不過又不想這樣認輸
不過以上絕大部分都只是小弟猜測啦:dcft689kj

雖然這種機會百年難求:cvbhb084: ,不過很可惜我不是那種愛慕虛榮的人,我只喜歡那種純真善良,沒有心機的女孩子,所以放棄我並不覺得可惜(不過註定的事還是躲不過,老天對我還真"照顧")

<看看就好>

rainnylin 2006-07-21 08:55 AM

小狐狸長大,那麼是老狐狸了??:bj375mg:

a471 2006-07-21 02:39 PM

引用:

那個是a大說 的 不關老爺的事 老爺 應該沒有承認吧 是吧 老爺........

(老爺你可不能說有啊 不然 換你被踢飛喔......:ddrf567h:

看....又有我的事喔:jmfopr:

superxboy 2006-07-21 03:24 PM

引用:

作者: 不知道
小弟的情況比較特殊
據我從同事的言行觀察發覺公司有不少女同事對我有好感,而且都達成某一種共識
也因此她們便有恃無恐,再加上有的家裡很有錢,有的則是高學歷(碩士),十分吸引人
為了報復我以前說的那句話,所以先請其他同事引誘我去追其中一個
然後再故意冷淡我(為了告訴我,我並沒有那種魅力)
甚至...

總覺得你在那家公司一直做下去的話...女朋友也會一直沒下落的感覺=.=

squall5229 2006-07-23 04:45 PM

引用:

作者: a471
看....又有我的事喔:jmfopr:

本來 事實 就有你的事........=.=

K22514 2006-07-23 07:02 PM

引用:

本來 事實 就有你的事........=.=

要復出記得 辦桌請客 :cvbhb084:

dddd 2006-07-23 09:40 PM

生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 PM