史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天是小狐狸的生日 (http://forum.slime.com.tw/thread180365.html)

max0551 2006-07-18 05:10 AM

今天是小狐狸的生日

小狐狸!!你這傢伙自從退伍之後好像就隱姓埋名一般,每次進論壇也不發言,今天是你的生日咧?!進來說個話吧!!

生日快樂~

愛跳舞 2006-07-18 07:27 AM

小狐貍很久沒出現了:sxde45fty

等他出現不先剝他一層皮才怪勒:jmfopr:

不過不知道他去哪囉~

突然間提到他~還怪想念他的:p

小狐狸快出現吧?!:ddrf567h:

還有....祝小狐狸~

生日快樂~

不飛 2006-07-18 08:32 AM

自從從海巡退伍後...
是有出現一下下啦...
可是都是不說話,
難道真的藏了好幾個大陸妹?????

哈哈哈...
小狐貍生日快樂!!!!!!!

fcya 2006-07-18 08:56 AM

引用:

作者: 不飛
自從從海巡退伍後...
是有出現一下下啦...
可是都是不說話,

哈哈哈...

就是這個原因小狐狸才不敢出聲.:jmfopr: 他怕一出聲音小狐狸那些妹妹又被老爺爺強召入老爺爺的秘書團 :n4:

小狐貍生日快樂 :ddrf567h:

superxboy 2006-07-18 09:08 AM

引用:

作者: 不飛
自從從海巡退伍後...
是有出現一下下啦...
可是都是不說話,

哈哈哈...

大概在幫老爺物色新的秘書團吧=.=

辛苦小狐狸了...=.=

小狐狸生日快樂...Happy Happy

飛鳥 2006-07-18 09:23 AM

小狐狸生日快樂

快露一下你的狐狸尾巴吧

K22514 2006-07-18 09:35 AM

我就說過 也許被大陸妹拐去 說不定正在快樂不得了......
:bj375mg:
就祝 小狐狸生日快樂!

f6617 2006-07-18 10:18 AM

小狐狸是哪位啊??印象中沒有這個人???

呵呵~~~開玩笑的啦!
小狐狸~~你都沒有回來看我:mecry: 害我一個人被欺負:56gtyhu:

a471 2006-07-18 10:33 AM

大陸人吃狐狸的快回來吧~:n4:

squall5229 2006-07-18 01:59 PM

看來我在不出來 解說一下 可能身上會有傷.... :dcft689kj

(難怪我今天會睡不著........ 原來是我生日到了....=.=)

也好久沒和大家聊天了 先來閒聊一下......

從我退我到現在已經有一年多沒有和史版總版友版主聊天了....在加上當兵其間的一年六個月沒有

常上線和大家打屁聊天了....... 想不到一些版友和版主大家還會記的我....... 讓我實在是太感動的:56gtyhu:

不過也許有些滿多的新人都滿不認識我的 因為我消失了許久了.....=.=

只不過覺得今天怪怪的 這麼睡都睡不著...... 原來是有美女在想我 這真是讓我很害羞.....

至於 男的就不說了... (踢飛...... :toomuch: ) 沒有啦 還是謝謝你們還記的我~~~~~~

目前我的工作是晚班+大夜班 9個小時...........有時候是12小時 所以 早上到中午幾乎都在睡覺 不然就是在忙.....(有時候就會睡到下午 然後吃個飯 洗個澡就直接上班) 所以比較沒有什麼空閒時間可以和大家聊天....... > <

另外 目前的電腦不是我的..... 所以我使用的時間也就被限制了.........

題外話...
不過在最近幾個月裡 算8月以後吧 如果Intel Conroe (Core 2 Duo) 有出來的話 那我就會直接去買一台新的電腦 不然就是會去買台AMD X2 3800的吧........ 等出貨或是降價

等到買到了新電腦的話 我可能就會再度出現在史版 (算是復出嗎.....踢飛 =.= )

然後到時候 好料的 絕對會分享給大家.... :bhuiop: ..... 至於有什麼好料的 就等到那天的到來吧

至少要先讓我整理一下資料...... (是說新電腦所存放的檔案)........ 不過還沒有買 (再度踢飛.....)

至從當完兵後...... 就不能在像小孩子一樣的玩耍了 因為已經長大了... 而不能在靠父母了......

所以肩膀上"重量"增加了許多 而要學習社會歷練的也就更多了...........

然而現在又多了一歲了....=.= (我又變老了 踢飛... :bhuiop: 你有不飛老大 老嗎....)

所以你還是很年輕的..... 不過我還是單身漢一個.....=.= 可能工作的關係吧 沒有什麼時間交女性朋友...在加上工作上的日夜顛倒 所以......覺得自己好像一個孤單老人.....=.=

現在好像 不能在叫小狐狸了喔 (報告是不是可以換個名稱了......=.=)

好啦 可以的話 狐狸會在像以前已經在和大家聊天 而且是每天都會上線來和大家打屁聊天.....

不過不是現在就對了........ 不過也滿想大家的~~~~~~ 不飛老大身體有沒有好點了啊.....

加菲大 你是不是太想念我了啊 還知道我的史版帳號....=.=

愛跳舞姐姐..... 我來了 我來了 不要剝我一層皮 會很痛的 不然的話 我請你吃巧克力聖誕....~~~~

f6617......嘿嘿色貓 還沒精盡人亡啊 看來是要我復出 (我踢飛.......

a471......a老大 好久不見了啊 a老大要不要說出你的工作地點啊 說不定我會去你那裡關照你喔
是去你那裡買電腦.....=.= 别想歪 價格要算我好一點

fcya.... 想不到你做到版主了 嘿嘿..... 你應該和以前沒別吧 我說超會把妹的...=.=

superxboy...... 哈囉 謝謝你還沒忘了說 嘿嘿.....

飛鳥or K22514 想不到 你們兩個 也都成了版主了...... 一切辛苦了~~~~

也謝謝你們的生日 祝福 小狐狸我收下了.......~~~~~

另外 怡紅大 這麼沒進來 還有眾版主和我一些認識的人 別害羞 快進來吧 可以的話 今天可以想呆在史版幾個小時和你們閒聊一下~~

晚點要去睡一下... 不然會掛點......

加菲大 不要在偷窺我了喔.... 我會害羞的........(踢飛 踢的遠遠的.............

一個人慢慢吃小蛋糕..... 謝謝你(妳)們還記的我~~~~~

我的msn:chill-month@hotmail.com 以後可能常會用到吧......

飛鳥 2006-07-18 02:14 PM

引用:

作者: squall5229
看來我在不出來 解說一下 可能身上會有傷.... :dcft689kj

(難怪我今天會睡不著........ 原來是我生日到了....=.=)

也好久沒和大家聊天了 先來閒聊一下......

從我退我到現在已經有一年多沒有和史版總版友版主聊天了....在加上當兵其間的一年六個月...

怡紅在忙把妹妹

我代他祝福小狐狸的生日快樂啦

請美女為我們的小狐狸送上蛋糕

squall5229 2006-07-18 02:18 PM

引用:

作者: 飛鳥
怡紅在忙把妹妹

我代他祝福小狐狸的生日快樂啦

請美女為我們的小狐狸送上蛋糕

不要 不要 我要怡紅的祝福...... 怡紅把妹妹 那"不知道" 跑去那裡了 該不過也一起去把妹妹吧

飛鳥大你已經祝福過.......

另外飛鳥大 請問你喔 你是在中華電信裡公司上班的嗎~~~~

飛鳥 2006-07-18 02:44 PM

引用:

作者: squall5229
不要 不要 我要怡紅的祝福...... 怡紅把妹妹 那"不知道" 跑去那裡了 該不過也一起去把妹妹吧

飛鳥大你已經祝福過.......

另外飛鳥大 請問你喔 你是在中華電信裡公司上班的嗎~~~~

我不是耶,怎麼會猜我是中華電訊上班的呢:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

superxboy 2006-07-18 03:06 PM

引用:

作者: 飛鳥
我不是耶,怎麼會猜我是中華電訊上班的呢:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

他是不是把你認成leeway大了

阿日 2006-07-18 03:50 PM

小狐狸生日快樂!! ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM