史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   周六晚上~有沒有要出來混? (http://forum.slime.com.tw/thread187987.html)

fcya 2006-10-09 09:20 PM

引用:

作者: bruce-yan
原來太帥也是種錯誤..:dcft689kj

沒錯 人啊是不能長的太帥喔~~你沒見我常常被人追殺嗎:aqw345g: :aqw345g:

魔術王子 2006-10-09 09:50 PM

引用:

作者: fcya
沒錯 人啊是不能長的太帥喔~~你沒見我常常被人追殺嗎:aqw345g: :aqw345g:

:p

nouse 2006-10-09 10:09 PM

我下次在也不出現了.....我要跟貓哥&老爺去追隨土豆.....

飛鳥 2006-10-09 11:15 PM

引用:

作者: 若霜
nouse與小藍是真的很帥

可能是太帥了女生都以為他們"死會"了

其實他們是"單身"

不過阿鳥放電指數也很高竟然能電到店中的店...

我是被電的那一個

藍色協奏曲 2006-10-10 01:52 AM

引用:

作者: 飛鳥
我是被電的那一個

飛鳥大,真的是很有形,帥啊~
怪不得那個火鍋店的妹,要跟阿鳥合照耶~

且,買單的時候,非要飛鳥大出面,那個妹妹才肯來算帳!
可見,阿鳥的魅力真的有夠大!

且...不是有圖為證嗎!!

藍色協奏曲 2006-10-10 01:55 AM

引用:

作者: nouse
拜把的!一定去找你!跟貓哥同行一次墾丁下次目標就是去找您了!

吼~你都不找我去~都找土豆大一起去~

飛鳥 2006-10-10 02:26 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲
飛鳥大,真的是很有形,帥啊~
怪不得那個火鍋店的妹,要跟阿鳥合照耶~

且,買單的時候,非要飛鳥大出面,那個妹妹才肯來算帳!
可見,阿鳥的魅力真的有夠大!

且...不是有圖為證嗎!!

那有,我什麼都沒做,都你們在講的~

f6617 2006-10-10 02:30 AM

引用:

作者: 飛鳥
那有,我什麼都沒做,都你們在講的~

鳥大!
大家都知道我這個人最講義氣了~我絕對是站在你這邊的!
我絕對不會跟大家說:你偷偷摟著那個服務生的腰那件事~絕對不會的!

anotherlevel 2006-10-10 06:56 AM

引用:

作者: f6617
鳥大!
大家都知道我這個人最講義氣了~我絕對是站在你這邊的!
我絕對不會跟大家說:你偷偷摟著那個服務生的腰那件事~絕對不會的!

阿鳥沒這麼作吧:dcft689kj

2006-10-10 12:14 PM

引用:

作者: anotherlevel
阿鳥沒這麼作吧:dcft689kj

我剛好是背對著櫃檯吃東西,所以你們說的我通通不知道ㄛ:p

不過....阿鳥你也實在夠帥.....結帳一定要你出馬才能離開,這種魅力如果去酒店網聚的話阿鳥你就可以直接留下,我們離開就好了(多喝幾杯嘿):jmfopr:

<---我算是最不起眼的那一個,所以剛好就夾在你們中間聊天間插花......所以可以印證一件事......太帥的人一定要走前面:ahhh: :ahhh: :ahhh:

好吵 2006-10-11 10:37 AM

引用:

作者: f6617
史版女性的損失真的大了!
nouse本人真的非常的高大!應該有190cm
(我們往餐廳路上,人太多走失~就是靠他的身高找到他)
還有藍色協奏曲~也是非常高,也有180以上
兩個都又高又瘦.跟兩支竹竿一樣~而且~這兩個都超帥的!
nouse皮膚比較健康黑~有點像"明道&qu...

...可惡,我應該出現的!輸大了

沒關係,回家看飛飛就好了,望梅止渴<我們家飛飛也180以上唷>

親愛的大肥貓,你被比下去了耶!!!沒關係!我現在偏愛有個肚子的肥貓,來~~~吵妹抱抱厚!

引用:

作者: 藍色協奏曲
貓哥,妳過獎了啦~小弟才180啦~沒那麼高啦~
小弟如果像裴勇俊的話,早就不缺妹妹了啦~
也不用在史版哀來哀去的說沒有妹妹啦~
等最親愛的阿湯貓帶我們去把妹妹說~
貓大,等你喔~等你帶我去把妹~
嘿嘿嘿~想不到史版這還有八卦可以挖耶~
讚讚讚~

八卦???什麼八卦?我也要聽,我也要聽:face29:

引用:

作者: 愛跳舞
愛跳舞相信N版主是很帥的~因為前不久...才被愛跳舞罵了一下@@"
沒事長那麼帥幹嘛啊~真是..電死人不償命喔?:jmfopr:

不要一直說他帥...人家好想看唷:o :o :o

...可是上次見過了=.="他果真是風度偏偏,一表人才,阿鳥整個被比下去了,

不過跟我們家飛飛比???我們家飛飛輸了一大截=.="

引用:

作者: 若霜
nouse與小藍是真的很帥
可能是太帥了女生都以為他們"死會"了
其實他們是"單身"...

我也單身,我也單身...拼命留口水樣

a471 2006-10-11 11:28 AM

我們是不是要成立一個史萊姆183型男俱樂部..:jmfopr:

superxboy 2006-10-11 11:56 AM

引用:

作者: a471
我們是不是要成立一個史萊姆183型男俱樂部..:jmfopr:

我184怎麼辦=.=

sugarbaby 2006-10-11 02:19 PM

引用:

作者: superxboy
我184怎麼辦=.=

沒關係,取其平均值=183即可:n2:

f6617 2006-10-12 12:55 AM

引用:

作者: a471

引用:

作者: superxboy
我184怎麼辦=.=

引用:

作者: sugarbaby
沒關係,取其平均值=183即可:n2:

:ledgy: :ledgy: :ledgy: :ledgy: :ledgy:
好了!
以後不准在提起什麼
180...183...184之類的!
看了真是礙眼~~礙眼!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 PM