史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   周六晚上~有沒有要出來混? (http://forum.slime.com.tw/thread187987.html)

f6617 2006-10-05 12:36 AM

周六晚上~有沒有要出來混?

剛剛跟nouse討論~為了慶祝nouse單身!
周六晚上(中秋後一天,中秋是周五)有沒有要出來聚 一聚?
說是要去淡水的河邊吃燒烤!(帳記在淡水F大叔家)
大家有沒有興趣一起去?
或是有沒有其他什麼好吃的地方?
討論一下~~討論一下咩>"<!

飛鳥 2006-10-05 12:47 AM

有妹有真相啦

妹的照片先看一下

f6617 2006-10-05 12:51 AM

引用:

作者: 飛鳥
有妹有真相啦

妹的照片先看一下

疑~~什麼妹? :confused:
這個和那個是兩回事的!
是要約大家出來聚個餐的~

anotherlevel 2006-10-05 12:56 AM

好啊
單身萬歲
:ahhh: :ahhh: :ahhh:

阿日 2006-10-05 01:22 AM

阿貓老大都專挑我的上班日..... @@

ppp0600 2006-10-05 01:24 AM

引用:

作者: 阿日
阿貓老大都專挑我的上班日..... @@

想當然爾,他是故意的 :n4:

nouse 2006-10-05 01:33 AM

恩~聚個餐喝個小酒.當天考慮到喝酒.所以選擇淡水.大家可做捷運

不喝酒的人可以以茶帶酒.Q老記得帶Q嫂來吃吃喝喝阿.阿鳥也要到阿

公子一定要來阿~老爺堅持要回老家.所以不能到場

a471 2006-10-05 08:50 AM

找大叔出馬麻...帶小秘書陪喝...:ahhh:

好吵 2006-10-05 09:54 AM

引用:

作者: anotherlevel
好啊
單身萬歲
:ahhh: :ahhh: :ahhh:

單身萬歲~~~單身最幸福了!!!

nouse上次版聚不就自己一個人來???

不過那天我要去錢櫃包廂搞定兩個女人:o 害羞

rockman132 2006-10-05 03:37 PM

....還真會挑時間阿~~~我還在澎湖..=.=

2006-10-05 04:20 PM

阿貓,有確定誰會去嗎?

大家去淡水吃燒烤啊....那說不定還要預先訂位咧....是不是要請F大叔幫我們訂位啊...呵呵

有誰想去又能去的請出聲音...阿貓才好安排....

PS:轟趴部分請私下PM阿貓...不可以直接在版上洩漏秘密唷...CCC

2006-10-05 04:21 PM

引用:

作者: 好吵
單身萬歲~~~單身最幸福了!!!

nouse上次版聚不就自己一個人來???

不過那天我要去錢櫃包廂搞定兩個女人:o 害羞

吵妹....需要大家幫妳去搞定嗎:ahhh:

若霜 2006-10-05 06:01 PM

阿喵哥:

決定時間與地點再PM給霜吧!!:n3:

微風輕狂 2006-10-06 10:36 AM

祝大家聚會成功...

醫院是不會准假的....:n2: ... (何況.. 連 酒..茶 都不能碰的人..)

ppp0600 2006-10-06 11:40 AM

引用:

作者: 微風輕狂
祝大家聚會成功...

醫院是不會准假的....:n2: ... (何況.. 連 酒..茶 都不能碰的人..)

沒關係,水可以碰,多喝水吧......

不過晚上我也去不了,隔天要一大早出門,我貪睡阿......:drtyt76h6

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:04 PM