史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   遇見美人兒~ (http://forum.slime.com.tw/thread189648.html)

魔術王子 2006-10-23 11:26 AM

引用:

作者: fcya
沒圖沒真像只能算是逃色獻耀文.貼張相片來釋疑吧

老伯
您好像沒資格說人家喔:jmfopr:

bruce-yan 2006-10-23 07:06 PM

要不要我幫你鑑定阿~:n7:

涼子迷 2006-10-23 07:41 PM

沒圖怎麼證明阿????

nouse 2006-10-23 08:32 PM

引用:

作者: 好吵
大姨???是大阿姨的意思嗎:em02:

那個美人是你朋友的大阿姨唷@@"

我朋友老婆的姐姐.我也不知道該叫什麼.但我朋友說是她大姨

總之.明天晚上還會跟那個死黨去面會一個朋友.我會加油的!

f6617 2006-10-23 11:29 PM

引用:

作者: emh11694
我怎麼會想到----->阿湯貓說:nouse你讓開,讓專家來.......:face8:

Yes! I am a real expert! !

Get away !Get away !~~~讓專家來!!

藍色協奏曲 2006-10-23 11:59 PM

引用:

作者: nouse
今天休假.所以一整天計畫都是買東西.早上先去機車用品店買些機車消耗品

下午回來DIY.晚上我到士林找朋友買東西.買了外套.褲子.耳機等等的...

順道去看看死黨過的如何.一進到店裡當然噓寒問暖先.再來就是拿我當藉口跑到倉庫裡頭摸魚

......重點來了!中途殺進個美人兒~心理想著~阿~~該來總是躲不掉~天使阿~~~

初次見面所以死黨也稍稍介紹一下.才得知那是大姨.專程來選購鞋子

趁死黨拿鞋子的時間.一定要好好聊聊.當然天南地北聊了起來~從中得知她也喜歡看影片.剛好!正要進入重點!

死黨回來了!硬生生把我拖走......嗆我"你敢對我大姨動腦筋!我一定宰了你!別以為我會可憐

你!"正當我要澄清的時候.大姨又跑出來.問我渴不渴她要去買飲料~

我回:妳買的我一定都喝!說完.背後有股殺氣.當我還沉醉在那迷人的小跑步身影當中.

我感覺到殺氣!因為腦子還有殘影存在.不自覺的問"她結婚了沒?有男朋友嗎?"

死黨說"都沒有.快給我滾!" 我回"我的飲料......" 當然下場就是被拖出門口......

拖著思念的腳步還真是沉重阿....回家的路上還是一直想著那小跑步的身影....

唉....我這個人又不花心為何大家都這樣看待我勒.......已經很久沒這種心動的感覺說....

nouse大,小弟我挺你,因為小弟的感觸也跟你一樣啊~唉....我這個人又不花心為何大家都這樣看待我勒哀~老是跟朋友說,請幫忙介紹好的女孩子給我認識,享不到朋友都說:你又不缺妹,還要我們介紹...

唉~我真的不花心啊:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

oya1340 2006-10-24 12:26 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲
nouse大,小弟我挺你,因為小弟的感觸也跟你一樣啊~唉....我這個人又不花心為何大家都這樣看待我勒哀~老是跟朋友說,請幫忙介紹好的女孩子給我認識,享不到朋友都說:你又不缺妹,還要我們介紹...

唉~我真的不花心啊:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

你說的誰信阿????:dcft689kj :dcft689kj 您還是史版狼群之一呢...:p :p

kumo 2006-10-24 01:33 AM

引用:

沒圖沒真像只能算是逃色獻耀文.貼張相片來釋疑吧

您沒資格說別人@m(¯_¯)

若霜 2006-10-24 02:16 AM

nouse大哥

加油吧!!!

心動得馬上行動喔!!

不然機會是不等人的:n7:

相信不久就會脫離"殘廢"了:n2:

好吵 2006-10-24 09:45 AM

喝喝~~~這裡有兩個人很不要臉,明明就長的像花花公子,
還硬要說自己需要女朋友!
一定是太挑了啦~~~像我們這種女生都只能瞻望,不敢接近說!!!:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

sugarbaby 2006-10-24 09:47 AM

引用:

作者: 若霜
nouse大哥

加油吧!!!

心動得馬上行動喔!!

不然機會是不等人的:n7:

相信不久就會脫離"殘廢"了:n2:

nouse大大,您哪裡受傷了嗎??

fcya 2006-10-24 10:21 AM

引用:

作者: sugarbaby
nouse大大,您哪裡受傷了嗎??

我就說嘛~~不要常坐老爺爺大腿都學壞了...還問哪裡受傷了 :face8:

sugarbaby 2006-10-24 10:40 AM

引用:

我就說嘛~~不要常坐老爺爺大腿都學壞了...還問哪裡受傷了 :face8:

:em02: :em02: .....我還沒坐到大腿耶....
:em08:大叔....你怎麼都來匆匆、去匆匆的呀.....

K22514 2006-10-24 11:02 AM

:em08:大叔....你怎麼都來匆匆、去匆匆的呀.....[/quote]
這種事小孩子就不用問了 手腳不快 還等 內婆 來抓猴ㄚ ! :decfghi6:

superxboy 2006-10-24 11:23 AM

你好,我是熊伯伯,這個問題問我就對了

把大姨也是我的專長之一

根據我多年把美眉的經驗

你想要成功把到

方法其實很簡單

你只需要帶我一起去把

隔天早上大姨就會和我在一起

然後你就會蹲在旁邊搥心肝了

參考資料
熊伯伯的大腦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM