史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   遇見美人兒~ (http://forum.slime.com.tw/thread189648.html)

fcya 2006-10-24 12:06 PM

引用:

作者: K22514
這種事小孩子就不用問了 手腳不快 還等 內婆 來抓猴ㄚ ! :decfghi6:

師父在上 徒兒功力還不及您的1%呢 :p

引用:

作者: sugarbaby
:em02: :em02: .....我還沒坐到大腿耶....
:em08:大叔....你怎麼都來匆匆、去匆匆的呀.....

手腳要快一點才能把到妹妹..我在練習至上秘級 來無影去無蹤 之上乘功夫

nouse 2006-10-24 12:30 PM

引用:

nouse大大,您哪裡受傷了嗎??

上禮拜痛風有發作.變掰咖.真的殘廢了兩三天.....

走一步.罵半個小時!

藍色不是還在讀書?學校是天堂ㄟ!天堂!

好吵也挺可愛的.又開朗.對自己要有信心阿!

霜姐.最幸福的就是你拉!還敢說!

熊背背.....你不是已經很多個...

貓哥!F大叔!我會以第一時間回報進度!報告完畢!

fcya 2006-10-24 02:04 PM

nouse 大大想不到您也有痛風困擾啊..那您以後就少喝點酒(尤其是啤酒)少吃點海產.少吃點內臟類東西

:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: 不過上述那些我也愛吃......每每我老婆都叮者我說那個只能吃多少那個你不能吃..(單身多好):n8: :n8:

sugarbaby 2006-10-24 02:29 PM

引用:

作者: nouse

走一步.罵半個小時!

痛風??nouse大大是年輕人還是老人家?
如果是年輕人,年紀輕輕就痛風.....看來生活和飲食習慣要改一下喔~
如果是老人家,這方面的問題,您就多和桃花大叔學習吧~哈哈:n4:

quasar 2006-10-24 02:36 PM

我住士林喔!:jmfopr:
要我包打聽盡管說 !
我老人家最安全了 ! :p
引用:

痛風??nouse大大是年輕人還是老人家?

nouse大大是年輕人 ! 把他約出來 看看是不是很帥 :)

sugarbaby 2006-10-24 03:00 PM

引用:

作者: quasar
要我包打聽盡管說 !

nouse大大是年輕人 ! 把他約出來 看看是不是很帥 :)

請教q老,聽說您是包打聽,請問傳說中『淡水桃花大叔的桃花朵朵開電器行』在哪邊?

quasar 2006-10-24 03:09 PM

引用:

請教q老,聽說您是包打聽,請問傳說中『淡水桃花大叔的桃花朵朵開電器行』在哪邊?

在淡水啊 :n4:
因為我不想被追殺 所以我口風很緊:n2:
我也很遺憾
沒見過傳說中的sister 倩怡 等諸多mm

nouse 2006-10-24 03:54 PM

引用:

要我包打聽盡管說 !

怪了~我也曾在士林混好多年.沒見過Q老呢.很久沒見了拉.下次網聚要到喔!!

阿對.妳的蟀打錯了是這個蟀!!

F大叔你也是長年痛風?請教一個問題.上次發作之前我並沒有喝啤酒吃海產等等禁食的東西

就熊熊給她種起來瞬間掰咖.....這是為什麼?

蝴蝶戀人 2006-10-24 04:11 PM

蝴蝶說~~~~!!

引用:

作者: 好吵
大姨???是大阿姨的意思嗎:em02:

那個美人是你朋友的大阿姨唷@@"

大阿姨???
那不就很老.......
你是....尬意....咖老ㄟ唷0.0"
還是....他每到讓你不去注意它ㄉ年齡.....
建議:先把你朋友搞好.....在去追大姨....不然你會被分屍吧= ="
:n4: :deftgh65: :ahhh: :n3: :n2: :p :decfghi6: :dcft689kj :56gtyhu: :drtyt76h6 :o :jmfopr: :face29: :toomuch: :defft67jn :n5: :sxde45fty :face8: :n6: :n8: :n7:

sugarbaby 2006-10-24 04:38 PM

引用:

怪了~我也曾在士林混好多年.沒見過Q老呢.很久沒見了拉.下次網聚要到喔!!

F大叔你也是長年痛風?請教一個問題.上次發作之前我並沒有喝啤酒吃海產等等禁食的東西

:n4: :n4: 不是啦~~
不是指f大叔長年痛風,是說如果您是老人家,
就向f大叔請教是如何保養強健體魄的吧~~:n4:

魔術王子 2006-10-24 04:45 PM

引用:

引用:

引用: 作者: nouse

:n4: :n4: 不是啦~~
不是指f大叔長年痛風,是說如果您是老人家,
就向f大叔請教是如何保養強健體魄的吧~~:n4:

嗯~~
聽說老伯現在一個人搬兩台冰箱都沒問題喔
:face29:

superxboy 2006-10-24 04:46 PM

引用:

走一步.罵半個小時!

我那叫紅顏知己,都有男朋友了,不要害我被人家的男朋友追殺=.=

沒有男朋友的,也沒什麼感覺,最近都吃素

fcya 2006-10-24 05:12 PM

引用:

在淡水啊 :n4:
因為我不想被追殺 所以我口風很緊:n2:
我也很遺憾
沒見過傳說中的sister 倩怡 等諸多mm

即使走在路上被你看到了我也會說..那個我不認識是個走同路的路人 甲乙丙丁:n4:

引用:

如果沒有食用高普林食品(菇類.豆類.動物內臟.含有辛辣酸食物.高油酯魚類像鱈魚白昌等)

天氣急遽變化也會發做...多喝水多吃利尿食品不要憋尿

ps:Q老神龍見首不見尾比我還會躲.
我也住在士林某處我在士林也從來沒見過Q老

魔術王子 2006-10-24 09:36 PM

引用:

作者: fcya
即使走在路上被你看到了我也會說..那個我不認識是個走同路的路人 甲乙丙丁:n4:

如果沒有食用高普林食品(菇類.豆類.動物內臟.含有辛辣酸食物.高油酯魚類像鱈魚白昌等)

天氣急遽變化也會發做...多喝水多吃利尿食品不要憋尿

ps:Q老神龍見首不見尾比我還會躲.
我也住在士林某處我在士林也從來沒見過Q老

士林...
小王子去過(怎麼會扯到士林呢?)
那是為~~~為~~~~為什麼去的啊~~~忘了:drtyt76h6

好像是安迪老師家就在士林,所以就去看看:dcft689kj

nouse 2006-10-25 07:10 AM

昨天和大姨去唱歌了.目前宿醉中.拼了命爬起來去上班......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM