史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   遇見美人兒~ (http://forum.slime.com.tw/thread189648.html)

nouse 2006-10-22 10:59 PM

遇見美人兒~

今天休假.所以一整天計畫都是買東西.早上先去機車用品店買些機車消耗品

下午回來DIY.晚上我到士林找朋友買東西.買了外套.褲子.耳機等等的...

順道去看看死黨過的如何.一進到店裡當然噓寒問暖先.再來就是拿我當藉口跑到倉庫裡頭摸魚

......重點來了!中途殺進個美人兒~心理想著~阿~~該來總是躲不掉~天使阿~~~

初次見面所以死黨也稍稍介紹一下.才得知那是大姨.專程來選購鞋子

趁死黨拿鞋子的時間.一定要好好聊聊.當然天南地北聊了起來~從中得知她也喜歡看影片.剛好!正要進入重點!

死黨回來了!硬生生把我拖走......嗆我"你敢對我大姨動腦筋!我一定宰了你!別以為我會可憐

你!"正當我要澄清的時候.大姨又跑出來.問我渴不渴她要去買飲料~

我回:妳買的我一定都喝!說完.背後有股殺氣.當我還沉醉在那迷人的小跑步身影當中.

我感覺到殺氣!因為腦子還有殘影存在.不自覺的問"她結婚了沒?有男朋友嗎?"

死黨說"都沒有.快給我滾!" 我回"我的飲料......" 當然下場就是被拖出門口......

拖著思念的腳步還真是沉重阿....回家的路上還是一直想著那小跑步的身影....

唉....我這個人又不花心為何大家都這樣看待我勒.......已經很久沒這種心動的感覺說....

jient 2006-10-22 11:07 PM

心動不如行動:deftgh65: :deftgh65:

魔術王子 2006-10-22 11:36 PM

引用:

作者: nouse
...唉....我這個人又不花心為何大家都這樣看待我勒........

單單本篇的標題,讓人不這麼想也難
:p

emh11694 2006-10-22 11:44 PM

我怎麼會想到----->阿湯貓說:nouse你讓開,讓專家來.......:face8:

K22514 2006-10-22 11:49 PM

此帖一出 十三狼幫肯定每天在士林街上搜尋 而且由幫主率領 ! :bhuiop:

nouse 2006-10-22 11:54 PM

引用:

作者: 魔術王子
單單本篇的標題,讓人不這麼想也難
:p

嗚.......居然連你都不挺我.......原本還想好歹也吃過一頓飯

應該會支持我的...居然...居然....

飛鳥 2006-10-23 12:14 AM

在那裡,在那裡,我口渴,不說朋,我要喝你的飲料

nouse 2006-10-23 12:20 AM

引用:

作者: 飛鳥
在那裡,在那裡,我口渴,不說朋,我要喝你的飲料

不行不行!飛鳥嫂會把我槍殺!施主行行好~

ppp0600 2006-10-23 12:24 AM

引用:

小弟比較沒牽掛,那就小弟我代勞吧:cvbhb084:

飛鳥 2006-10-23 12:27 AM

引用:

人生在世誰無死,施主就讓貧僧死前先來喝一口飲料吧

魔術王子 2006-10-23 06:18 AM

引用:

嗚.......居然連你都不挺我.......原本還想好歹也吃過一頓飯

嗯~~~
若是怡紅公子看到,內容應該會更...:bhuiop:

oya1340 2006-10-23 07:34 AM

引用:

嗚.......居然連你都不我.......原本還想好歹也吃過一頓飯

大大都說沒人挺你了..我再不挺你一下好像滿不夠意氣唷..:n2:
那你就每天到你朋友店晃晃總有一天他大姨會出現嗎..然後打昏你朋友再跟他大姨要電話不就得了..:p :p

fcya 2006-10-23 08:33 AM

沒圖沒真像只能算是逃色獻耀文.貼張相片來釋疑吧

好吵 2006-10-23 10:03 AM

大姨???是大阿姨的意思嗎:em02:

那個美人是你朋友的大阿姨唷@@"

sugarbaby 2006-10-23 10:20 AM

nouse大大.....
你說得這麼的大聲....小心史版狼群會跟蹤您.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 AM