史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   海賊王應該翻譯成"笨賊一籮筐" (http://forum.slime.com.tw/thread193872.html)

kumo 2006-12-18 10:13 AM

海賊王應該翻譯成"笨賊一籮筐"

最近補完海上火車的部分
發覺....
整部漫畫裡面
沒有一個角色腦袋是正常的=_="

自己躺下說無敵的佛朗基
以為狙擊王真的是狙擊王的橋巴跟魯夫
把狙擊王拿起來當武器還想取名字的索隆
拼命講食物名稱的香吉士

救命....
看完自己都覺得有點受到影響....orz

NiGHTsC 2006-12-18 10:22 AM

:n4: :n4: :n4:
以前正常只有主角才是最呆的,這部則是全部都呆:face29:

猜謎人 2006-12-18 11:45 AM

有趣就好
反正娛樂
開心就好
故事本來就是全部鬼扯
還有空島
惡魔果實
那根本是超人果實
只是故事真的好笑
我也很愛看
只是改成航海王我比較不爽
不合故事主題

terry168 2006-12-18 01:04 PM

看這部卡通,就是要看它的無厘頭才有趣啦......

zerofang 2006-12-18 01:13 PM

天馬行空的劇情

這不就是ACG族群的浪漫嗎~~~~

Chin-Wei 2006-12-18 02:57 PM

引用:

作者: kumo
最近補完海上火車的部分
發覺....
整部漫畫裡面

自己躺下說無敵的佛朗基
拼命講食物名稱的香吉士

救命....

所以,我不太喜歡看那些會讓我有被洗腦感覺的動漫畫......

rainnylin 2006-12-19 12:17 AM

很熱血啊!!:jmfopr:

heavenheaven 2006-12-19 09:54 PM

引用:

最近補完海上火車的部分
發覺....
整部漫畫裡面

這就是偶之前電視上在播但完全沒看的原因
除了覺得角色行為怪之外...還覺得畫風蠻"有個性"的
不過後來下載了飛鳥大提供的1~30集來看後
接著就去找了後面的來看
一直看到現在的290集:dcft689kj

引用:

自己躺下說無敵的佛朗基
拼命講食物名稱的香吉士

噗~看來沒寫到蘿賓和娜美
果然...她們是最正常的:n7:

引用:

救命....

咪兔~偶也受到影響了
偶要成為海賊王:n4: :n4: :n4:

猜謎人 2006-12-19 10:19 PM

我要成為海賊王之王:ahhh:

oya1340 2006-12-20 01:36 AM

我覺得就是這樣才好玩才會吸引人去看嗎..尤其是壓力大的更適合..笑一笑沒什麼事過不了:n2:

NiGHTsC 2006-12-20 01:57 AM

都忘了當除是怎麼才看的,不過可以確定是第一集就喜歡了,
當然就繼續追看了,可惜 OPFANS 人手不夠:56gtyhu:
引用:

作者: heavenheaven
噗~看來沒寫到蘿賓和娜美
果然...她們是最正常的:n7:

她們也是我最甲意的:deftgh65: :n8: :cvbhb084:

Chin-Wei 2006-12-20 08:26 PM

海賊王我再怎麼樣都沒辦法喜歡...... 總覺得裡面的角色都好像智障一樣 = =a

與其看海賊王,偶反而比較想看『金魚注意報』(懷念啊~ 荼)

heavenheaven 2006-12-21 05:48 PM

引用:

作者: NiGHTsC
都忘了當除是怎麼才看的,不過可以確定是第一集就喜歡了,
當然就繼續追看了,可惜 OPFANS 人手不夠:56gtyhu:

真好~第一集就喜歡了:face29:
偶一直到喬巴出現才喜歡上的~"~

引用:

作者: NiGHTsC
她們也是我最甲意的:deftgh65: :n8: :cvbhb084:

好吧~那...娜美分你
羅賓偶誰都不給:face8:

引用:

作者: Chin-Wei
海賊王我再怎麼樣都沒辦法喜歡...... 總覺得裡面的角色都好像智障一樣 = =a

這也是偶最早對海賊王的感想
覺得演的莫名其妙
怎麼還那麼多人在看
沒想到...現在偶也沈倫了:dcft689kj

引用:

作者: Chin-Wei
與其看海賊王,偶反而比較想看『金魚注意報』(懷念啊~ 荼)

噗~金魚注意報喔 (N年沒看過的名字了)
這劇情也是爆笑啦
女主角有點白但可愛
會長則是美麗的外表下有著暴力的個性 <-發飆起來好嚇人:n4:
雖然看起來感覺也是有點莫名其妙+場面混亂
但確定這部是爆笑.可愛.溫馨兼具的

Chin-Wei 2006-12-21 06:38 PM

引用:

作者: heavenheaven
這劇情也是爆笑啦
女主角有點白但可愛
會長則是美麗的外表下有著暴力的個性 <-發飆起來好嚇人:n4:
雖然看起來感覺也是有點莫名其妙+場面混亂
但確定這部是爆笑.可愛.溫馨兼具的

這就是我喜歡它的原因 ^^a

(真的很懷念...... 十幾年前看的.....:o )

Chin-Wei 2006-12-22 11:54 PM

引用:

作者: hclu0969
:toomuch: :toomuch: 原本還想說會不會是娛樂金魚眼說:toomuch: :toomuch:
金魚注意報~~還是第一次聽過~

不過靠一隻會說話的金魚就可以辦一所豪華學校養一大群學生~:face8: :face8:
原本還很崇景想進去說:o :o
忘了還有一隻不良牛

劇情偶都忘得差不多了,沒想到大家都還記得呢 ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 PM