史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勿入....發錯帖 (http://forum.slime.com.tw/thread194960.html)

anotherlevel 2007-01-07 10:58 PM

引用:

作者: JACK
萬丈高樓平地起
大夥在加把勁:n2:

現在缺料啊......
誰手上還有大屁股
大胸脯的
全部拿上來起高樓:n7: :n7: :n7:

飛鳥 2007-01-07 11:14 PM

有一天不飛打電話給我,祝我新年快樂

我當然新年快樂啦,因為當時在理髮廳邊接電話

妹妹邊幫我洗頭:n4: (是大頭,不是小頭)

不用管我

emh11694 2007-01-07 11:17 PM

引用:

作者: 飛鳥

看來,飛鳥大也來個不用管我<可憐的不飛老爺:56gtyhu: >,繼續享受妹妹洗頭的樂趣:n4:

anotherlevel 2007-01-07 11:24 PM

引用:

洗頭有什麼快樂的啊
有點不懂
改天一起去按摩吧
最喜歡體重不到40公斤的妹妹在身上踩了
:ahhh: :ahhh: :ahhh:

sugarbaby 2007-01-07 11:29 PM

引用:

作者: anotherlevel
洗頭有什麼快樂的啊
有點不懂
改天一起去按摩吧

您這樣一說,大家都會想請教您這按摩地點在哪囉.......

阿和叔叔 2007-01-07 11:30 PM

引用:

洗頭有什麼快樂的啊
有點不懂
改天一起去按摩吧

大家一起去吧!!:n7: :n7:

sugarbaby 2007-01-07 11:32 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
大家一起去吧!!:n7: :n7:

看吧.....馬上就有第一個報名的了.....:n4:

飛鳥 2007-01-07 11:43 PM

引用:

洗頭有什麼快樂的啊
有點不懂
改天一起去按摩吧

那要踩上半身的嗎,還是下半身的

anotherlevel 2007-01-07 11:55 PM

引用:

作者: sugarbaby
您這樣一說,大家都會想請教您這按摩地點在哪囉.......

就油壓指壓爾以啊
因為按摩最怕力道不夠
所以乾脆用踩的
但是總不能找一個會把自己的腰跟脖子踩斷的大男人來踩吧
所以
40公斤左右的女孩子
被他採起來最舒服
女生要按摩的話
因為女生很怕痛
也不喜歡按的太大力
所以沒有力道的問題
女生大多只是女按摩師用手按爾以
沒有用腳踩的

引用:

當然是上半身啊!
下半身經的起踩嗎?:o
我是不知道你鐵打的波音747狀況怎樣啦
不過我的童軍繩再踩就要散了啦!!!

飛鳥 2007-01-08 12:01 AM

引用:

當然是上半身啊!
下半身經的起踩嗎?:o
我是不知道你鐵打的波音747狀況怎樣啦
不過我的童軍繩再踩就要散了啦!!!

那下半身可以給40公斤以下的女生按摩的嘛:n7:

anotherlevel 2007-01-08 12:10 AM

引用:

那下半身可以給40公斤以下的女生按摩的嘛:n7:

咳咳
那就要問一下鳥嫂了
本人不是很清楚是什麼狀況

dddd 2007-01-08 02:04 AM

引用:

作者: K22514
真利害 一招雙殺 !

警員: 你...莊孝偉!
車主: 你..你.....真是 莊孝偉!

警員: 你...莊孝偉!
車主: 你..你.....真是 莊孝偉!
阿伯: 你..你..你.....真的就是 莊孝偉!

dddd 2007-01-08 06:24 PM

引用:

中半身... :o

微風輕狂 2007-01-08 06:32 PM

大部份按摩... 用踩的都是踩上半身到臀部

下半身用踩的... 我不敢想...

真的不怕殘廢或癱瘓啊...:dcft689kj

K22514 2007-01-08 06:39 PM

引用:

作者: 微風輕狂
大部份按摩... 用踩的都是踩上半身到臀部

下半身用踩的... 我不敢想...

真的不怕殘廢或癱瘓啊...:dcft689kj

隱引約約有聽到 阿吉仔 的歌聲 .....挖逼別人喀拼單 挖逼別人喀濫哪 為什麼.. 為什麼逼別人喀好命 ...........:n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 AM