史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勿入....發錯帖 (http://forum.slime.com.tw/thread194960.html)

JACK 2007-01-04 01:05 PM

引用:

作者: dddd
萬一... 您... 長不大... 那怎麼辦~?:56gtyhu:

看她的樣子,應該可以用了,不必再等了
開動!:n8:

dddd 2007-01-04 01:16 PM

引用:

作者: JACK
看她的樣子,應該可以用了,不必再等了
開動!:n8:

要讓大大您進來吐一口口水...;真難~:p

大大此等:「好花堪折直須折;莫待柳下惠作詩」的才情;實在令我輩心怡~~~ :n3:

拜服~ 拜服~ 立刻開動~ 立刻開動~:n8: :n8: :n8:

dddd 2007-01-04 01:49 PM

「個人小小心得感想...」

鄉民慣習的舊思維:

左聯「有花堪折不須折」;右聯「靜待柳下惠作詩」;橫批「坐懷不亂!」:face29:

鄉民應有的新思維:

左聯「好花堪折直須折」;右聯「莫待柳下惠作詩」;橫批「馬上開動!」:n3:

阿和叔叔 2007-01-04 06:09 PM

引用:

作者: 不飛

晚安!

不飛老爺子..
您是不是被嫂子趕出來??
無家可歸@@??
還是迷路阿!!
走了好幾趟了....

台北火車站很大~~@@暫住一晚因該OK的啦!!:n7: :n7:

fcya 2007-01-04 06:21 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
不飛老爺子..
無家可歸@@??
還是迷路阿!!
走了好幾趟了....

台北火車站很大~~@@暫住一晚因該OK的啦!!:n7: :n7:

討厭~~討厭~~鑰匙在門上面...幹麻把老爺爺不為人知的事說出來 :p

不知道 2007-01-04 08:45 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
不飛老爺子..
無家可歸@@??
還是迷路阿!!
走了好幾趟了....

您似乎很有興趣到北極養企鵝喔

<:p >

阿和叔叔 2007-01-04 09:07 PM

引用:

作者: 不知道
您似乎很有興趣到北極養企鵝喔

<:p >

要一起去`嗎??
有個伴不會無聊= ="!!:face8:

dddd 2007-01-04 09:56 PM

樓主大大似乎不太喜歡這樓的風水...;好像很難得進來住住...:defft67jn

逛逛也不常...:face8:

難怪起樓的第一天,就請「史政院 - 都市計劃署」直接拆了...:n7:

微風輕狂 2007-01-04 10:17 PM

引用:

樓主大大似乎不太喜歡這樓的風水...;好像很難得進來住住...:defft67jn

難怪起樓的第一天,就請「史政院 - 都市計劃署」直接拆了...:n7:

我想... 樓主可能是初來乍到吧~!...

沒想到... 我們還可以玩得那麼盡興... :n4: :n4: :n4:

quasar 2007-01-04 10:26 PM

引用:

樓主在另一棟怪樓裡 撿到不少包子
還嚷嚷~~不要管我 !!:face8:

jient 2007-01-04 10:28 PM

引用:

作者: 微風輕狂
我想... 樓主可能是初來乍到吧~!...

沒想到... 我們還可以玩得那麼盡興... :n4: :n4: :n4:

請繼續下去

來個破記錄

:ahhh: :ahhh:

微風輕狂 2007-01-04 10:28 PM

引用:

作者: quasar
樓主在另一棟怪樓裡 撿到不少包子
還嚷嚷~~不要管我 !!:face8:

史版傳奇又添一章....

"不要管我" 儼然快入選成為 加入史版必讀之精華篇了...

微風輕狂 2007-01-04 10:30 PM

引用:

作者: 特務生涯
哪邊會長大?
可以用手試看看嗎

小弟對人體構造還不是很了解...

可以帶回家進行觀察嗎?..

我會用力寫觀察日記的..:face8: :face8:

JACK 2007-01-04 11:47 PM

真的是無心插柳柳成蔭
佩服佩服
一舉衝破兩百吧

飛鳥 2007-01-04 11:52 PM

引用:

作者: 微風輕狂
小弟對人體構造還不是很了解...

可以帶回家進行觀察嗎?..

我會用力寫觀察日記的..:face8: :face8:

我們會等你的報告的

如果可以,可以多加相片及錄影,增加報告的可讀性,那就非常的完美

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 AM