史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勿入....發錯帖 (http://forum.slime.com.tw/thread194960.html)

dddd 2007-01-05 12:17 AM

「不要管我!」釋疑...

引用:

作者: 微風輕狂
史版傳奇又添一章....

"不要管我" 儼然快入選成為 加入史版必讀之精華篇了...

就算我是新人;也請不要管我到底要不要讀不要管我!:face8:

當然囉~ 我也不會管你到底要不要管我 :n3:

所以囉~ 我倆可以同時和對方說:不要管我!:n4:

然後呢~ 我們可以一起、或自個兒;讀、或不讀:不要管我!:decfghi6:

jient 2007-01-05 12:43 AM

引用:

作者: dddd
就算我是新人;也請不要管我到底要不要讀不要管我!:face8: 當然囉~ 我也不會管你到底要不要管我 :n3: 所以囉~ 我倆可以同時和對方說:不要管我!:n4: [size=6]然後呢~ 我們可以一起、或自個兒;讀、或不讀:不要管我!:decfghi6: [...

對阿!誰敢管您

可是就有人喜歡被管

不睡覺還叫著

連上長官晚安~!

連上弟兄晚安~!

:n4: :n4: :n4:

dddd 2007-01-05 12:58 AM

引用:

作者: jient
對阿!誰敢管您

可是就有人喜歡被管

不睡覺還叫著

連上長官晚安~!

連上弟兄晚安~!

:n4: :n4: :n4:

:o :dcft689kj :n8:

:p :p :p

jient 2007-01-05 10:46 AM

引用:

小弟對人體構造還不是很了解...

可以帶回家進行觀察嗎?..

我會用力寫觀察日記的..:face8: :face8:

您觀察了一晚上

報告出爐了沒

:p :n2:

jient 2007-01-05 10:52 AM

引用:

:o :dcft689kj :n8:

超級無敵大社長

史版大帥哥

昨晚有沒夢到一隻大鐵鎚

飛鳥 2007-01-05 11:00 AM

引用:

就算我是新人;也請不要管我到底要不要讀不要管我!:face8: 當然囉~ 我也不會管你到底要不要管我 :n3: 所以囉~ 我倆可以同時和對方說:不要管我!:n4: [size=6]然後呢~ 我們可以一起、或自個兒;讀、或不讀:不要管我!:decfghi6: [...

我想問,這一篇要不要置頂呀?哈~:n4:

微風輕狂 2007-01-05 11:04 AM

引用:

您觀察了一晚上

報告出爐了沒

:p :n2:

本來是想啦...

但是昨天耳朵太癢了...

不知道是誰在唸我...:dcft689kj :dcft689kj

所以還是放棄了...:56gtyhu: :56gtyhu:

這個任務...小弟無法達成...

就麻煩大大您.. 接下了...:face8: :face8:

Dingding 2007-01-05 01:44 PM

引用:

這位爺... 聽說... 您來晚了步~:dcft689kj

不過除了「樓主」的簽名檔;這樓裏沒聽過有「叉燒包」~:n4:

我明明看到很多團阿...

willy123 2007-01-05 03:09 PM

18x嗎??幹嘛勿入??可是又那麼多人進來??:face8:

crd1871 2007-01-05 03:53 PM

路過~請繼續~~:p

jient 2007-01-05 04:02 PM

引用:

作者: 飛鳥
我想問,這一篇要不要置頂呀?哈~:n4:

請問是屋頂還是頭頂.........:ahhh: :ahhh:

jient 2007-01-05 04:11 PM

引用:

本來是想啦...

但是昨天耳朵太癢了...

不知道是誰在唸我...:dcft689kj :dcft689kj

所以還是放棄了...:56gtyhu: :56gtyhu:

這個任務...小弟無法達成...

就麻煩大大您.. 接下了...:face8: :face8:

耳朵癢找個mm吹吹.........微風咯咯 :n7:

這個任務........是非君末屬 :n8:

微風輕狂 2007-01-05 04:35 PM

引用:

耳朵癢找個mm吹吹.........微風咯咯 :n7:

這個任務........是非君末屬 :n8:

這可不行... 萬一找個MM來... 恐怕耳朵不是癢而已..

而是被人擰到痛...:56gtyhu: :56gtyhu:

iserland 2007-01-05 04:37 PM

引用:

這可不行... 萬一找個MM來... 恐怕耳朵不是癢而已..

而是被人擰到痛...:56gtyhu: :56gtyhu:

路過請繼續灌水, 謝謝~~:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

jient 2007-01-05 04:49 PM

引用:

作者: 大吐豆
148篇了各位繼續灌水哈~~努力喔:n4:

吐豆不努力

努力圖傷悲

:decfghi6: :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 AM