史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勿入....發錯帖 (http://forum.slime.com.tw/thread194960.html)

K22514 2007-01-03 08:55 AM

第一題: 看到很快樂的帖想增加愉悅的氣芬應該:
1:微笑 2:大聲笑 3:狂笑 4:偷笑 5:還是起笑:n4:

第二題: 看到痛苦的帖想趕快減輕痛苦應該喝:
1: 92汽油 2:95汽油 3:98汽油 4:還是高級汽油:decfghi6:

f6617 2007-01-03 09:01 AM

引用:

作者: orochiy
小弟按錯拉~:decfghi6:
貓大 可以幫小弟刪除此貼嗎~^^ 謝謝

想不到一篇發錯的文章~
竟然也能夠衍生出這麼多的後續,
果然天下也只有史版有這個能力~真是佩服大家!
請大家受小弟一拜>"<
引用:

作者: 不飛
你要 阿貓 管大刪除它就刪除,
阿貓 的面子要擺哪 ??? :defft67jn

是啊......超沒面子的!:toomuch:
更沒衛生紙~有夠沒烏魚子!

john860504 2007-01-03 09:42 AM

......:drtyt76h6

微風輕狂 2007-01-03 10:03 AM

在下真的超佩服各位的...

一篇發錯的文.. 卻引起如此好笑的連鎖反應..

各位大大啊... 你們真是太強了..

哈哈哈....:n4:

猜謎人 2007-01-03 10:17 AM

果然大家都是喇低賽高手
來個華山論賽吧:p

猜謎人 2007-01-03 10:33 AM

引用:

作者: f6617
想不到一篇發錯的文章~
竟然也能夠衍生出這麼多的後續,
果然天下也只有史版有這個能力~真是佩服大家!
請大家受小弟一拜>"<

是啊......超沒面子的!:toomuch:
更沒衛生紙~有夠沒烏魚子!

不知有沒有那個母貓大肚子的種子:ahhh:

bruce-yan 2007-01-03 10:35 AM

:dcft689kj
這樣也行...

dddd 2007-01-03 11:55 AM

引用:

作者: 猜謎人
果然大家都是喇低賽高手
來個華山論賽吧:p

好吵~ 沒事別叫我~ 昨天夜裡~ 「叉燒包」吃多了~ 腸胃不舒服~ 我還要多睡一會...:toomuch:

ppp0600 2007-01-03 11:58 AM

開版大已驚嚇到說不出話了,其他人請繼續

小弟準備上工去也..... :em04:

dddd 2007-01-03 12:22 PM

引用:

作者: K22514
第一題: 看到很快樂的帖想增加愉悅的氣芬應該:
1:微笑 2:大聲笑 3:狂笑 4:偷笑 5:還是起笑:n4:

那要先看「資深大腿」平躺了沒...:sxde45fty

引用:

作者: K22514
第二題: 看到痛苦的帖想趕快減輕痛苦應該喝:
1: 92汽油 2:95汽油 3:98汽油 4:還是高級汽油:decfghi6:

焦油...:face8:

dddd 2007-01-03 12:26 PM

引用:

作者: 莊孝偉
網路上有一堆:n4: 我不敢轉貼:em05: 不信你看看:n2:

有一個名叫不飛男人,他的那個長15cm,她老婆的深度6cm。...
續集~~ 這個名叫不飛男人自從他的「寶貝」被青蛙弄不見以後,終日鬱鬱寡歡。 ...
結局~~ 這個名叫不飛男人被神犬一路追趕回家,

那個... 誰... 誰... 誰... 呀~ :face8:

這回知道厲害;會怕了吧~ !:n4:

dddd 2007-01-03 12:30 PM

引用:

作者: orochiy
小弟按錯拉~:decfghi6:
貓大 可以幫小弟刪除此貼嗎~^^ 謝謝

大大,您的「叉燒包」在這一帶;已經算是相當有名望滴~:p

(再兩天;搞不好就會正式收錄在「史史館」囉~:n7: )

不飛 2007-01-03 12:48 PM

引用:

作者: dddd
那個... 誰... 誰... 誰... 呀~ :face8:

這回知道厲害;會怕了吧~ !:n4:

不飛 2007-01-03 12:53 PM

引用:

作者: dannyjohnson
阿飛 發現了!!

天ㄚ~~~救命ㄚ~~~~:em04:

這個飯可以亂吃,話可不能亂講.....
大哥....你可千萬不要害我被潑硫酸或是王水....

阿飛 另有其人....
你名字要叫對喔...
不然我會被 好吵 美眉吵翻天...................:em05:

dddd 2007-01-03 01:10 PM

引用:

作者: 大吐豆
...
這裡成了瞎掰聊天廣場

誰在瞎掰~ :drtyt76h6

大伙兒現在是很認真的在「拉低賽」、「畫虎蘭」;或「灌水」、「灌漿」、「浮出水面」、「換氣」、「看鳥」、「曬太陽」、「探頭」、「散步」、「補破網」、...:face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 PM