史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝大家情人節快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread198032.html)

猜謎人 2007-02-14 09:03 AM

引用:

作者: a471
:on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34:

A大也會?:on_47:

fcya 2007-02-14 09:20 AM

引用:

作者: cine
我老婆都叫我折現,卡實在!:on_44:

有人在幾天下前就開始暗示了...都已經幫你懷兩個孩子沒功勞也有苦勞啊不送行嗎:on_44:

ps:
您老也潛的太兇了~~有空多浮起來吸一點新鮮空氣喔~~

猜謎人 2007-02-14 10:22 AM

引用:

作者: fcya
有人在幾天下前就開始暗示了...都已經幫你懷兩個孩子沒功勞也有苦勞啊不送行嗎:on_44:

沒有苦勞也有疲勞
不送不行的

我們想送的對象也沒有啊:on_03: :on_03:

cine 2007-02-14 10:56 AM

引用:

ps:
您老也潛的太兇了~~有空多浮起來吸一點新鮮空氣喔~~

呵呵!哈拉我最行了!以前都只注意軟體區,註冊後也常常逛,不過沒發現這個區,昨天才發現的!:on_41:

以後話多您老不要見怪就是!:on_45:

john860504 2007-02-14 11:19 AM

引用:

呵呵!哈拉我最行了!以前都只注意軟體區,註冊後也常常逛,不過沒發現這個區,昨天才發現的!:on_41:

你還真厲害...:on_59:

魔術王子 2007-02-14 12:15 PM

引用:

真正是夭壽....剛剛去買了一把進口紅玫瑰花19朵(一直愛妳久久)花了我好幾千塊

已經有十來好幾年都沒有買過花今年沒有辦法..買的人心好痛收花的人卻不會心痛

重點是您究竟買來送誰啊
有可能是sister嗎:on_47:

fcya 2007-02-14 12:23 PM

引用:

潶潶~~盡量過來哈啦~~ 第一名有獎...老爺爺秘書世界伴遊一個月 :on_33: :on_32:

引用:

作者: 魔術王子
重點是您究竟買來送誰啊
有可能是sister嗎:on_47:

:on_61: :on_61:

除了她以外我還敢送誰 :on_44:

f6617 2007-02-14 12:26 PM

好啦~~
晚上我約妹妹,讓你們跟去當電燈泡過乾癮啦!(順便幫我買單)
這樣也算是很夠意思.很講義氣了吧?

fcya 2007-02-14 12:28 PM

引用:

作者: f6617
好啦~~

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

emh11694 2007-02-14 12:57 PM

引用:

:on_61: :on_61:

可是......大叔..........

別的mm可以送你花,對你拋媚眼ㄚ...........:on_14:

2007-02-14 12:59 PM

引用:

作者: emh11694

別的mm可以送你花,對你拋媚眼ㄚ...........:on_14:

:on_45: :on_45: :on_45: :on_16: :on_16: :on_16: :on_58: :on_58: :on_58:

好吵 2007-02-14 01:16 PM

引用:

作者: f6617
好啦~~

那要給我跟嗎???都沒約我,厚~~~虧我半夜都打給你:on_03:

祝各位情人節快樂唷~不瞞大家說,今早0點時就接到第一份幸福的祝賀,

整天心情都好的很說~~~沒想到今年情人節這麼幸福:on_41:

哈哈~~~故意說給你們聽的啦!很會使壞厚:on_32: :on_32: :on_32:

涼子迷 2007-02-14 01:19 PM

引用:

作者: 好吵
那要給我跟嗎???都沒約我,厚~~~虧我半夜都打給你:on_03:

祝各位情人節快樂唷~不瞞大家說,今早0點時就接到第一份幸福的祝賀,

整天心情都好的很說~~~沒想到今年情人節這麼幸福:on_41:

哈哈~~~故意說給你們聽的啦!很會使壞厚:on_32: :on_32: :on_32:

那是脽阿????????:on_02: :on_02: :on_02:

猜謎人 2007-02-14 01:31 PM

我還是一邊涼快去:on_40:

魔術王子 2007-02-14 01:42 PM

引用:

引用:

作者: emh11694

引用:

作者:
:on_45: :on_45: :on_45: :on_16: :on_16: :on_16: :on_58: :on_58: :on_58:

小王子只是幫s姐爭取一個"保證":on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 PM