史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝大家情人節快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread198032.html)

魔術王子 2007-02-15 12:06 PM

引用:

作者: cine
嘻嘻!我想F大對情人節很感冒,每次趕場很累人~:on_44:

昨天趕場今天的報應出現啦!腳痛了厚~:on_32: :on_32:

淡水的女學生的確不少:on_44:

fcya 2007-02-15 12:24 PM

引用:

嘻嘻!我想F大對情人節很感冒,每次趕場很累人~:on_44:

昨天趕場今天的報應出現啦!腳痛了厚~:on_32: :on_32:

引用:

作者: 魔術王子
淡水的女學生的確不少:on_44:

:on_61: :on_61: 說什麼鬼話~~我這是安撫一些少女寂寞芳心我總不能讓那些芳心孤獨獨自綺窗忘明月啊...我這是做功德啊 :on_44:

魔術王子 2007-02-15 12:28 PM

引用:

作者: fcya
:on_61: :on_61: 說什麼鬼話~~我這是安撫一些少女寂寞芳心我總不能讓那些芳心孤獨獨自綺窗忘明月啊...我這是做功德啊 :on_44:

藉口也不少:on_44:

fcya 2007-02-15 12:35 PM

引用:

作者: 魔術王子
藉口也不少:on_44:

什麼借口我是抱誰不入地獄我入地獄的犧牲精神啊 :on_61:

K22514 2007-02-15 12:38 PM

引用:

作者: quasar
情人節佳句~:on_02:
d校長~這老兄可是難得來此~
奉菊花茶 !:on_45:

這不會是 小三生 的兄弟 ? :on_47:

MATRIX 2007-02-15 12:39 PM

引用:

什麼借口我是抱誰不入地獄我入地獄的犧牲精神啊 :on_61:

這樣子的犧牲還真是偉大啊

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

a471 2007-02-15 12:39 PM

引用:

員來慈濟有分號了..........淡水桃花功德會~桃花大師兄:on_44:

cine 2007-02-15 01:03 PM

F大~
就招了吧!昨天趕了幾場,趕到腳痛?:on_32:

魔術王子 2007-02-15 01:58 PM

引用:

引用:

作者: MATRIX
這樣子的犧牲還真是偉大啊

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

總覺得犧牲最大的還是這些小女生:on_44:

quasar 2007-02-15 05:04 PM

引用:

作者: K22514
這不會是 小三生 的兄弟 ? :on_47:

絕地學徒 大???我記得他自稱80歲~~ :on_32:
請看↓:on_45:
出生日期:June 13, 1920
年齡:86
履歷:心機大戰
興趣:練習光劍
職業:學徒
註冊期限:2007-03

其實也不稀奇~90多歲也有還在讀空中大學:on_45:

K22514 2007-02-15 08:00 PM

引用:

作者: quasar
絕地學徒 大???我記得他自稱80歲~~ :on_32:
請看↓:on_45:
出生日期:June 13, 1920
年齡:86
履歷:心機大戰
興趣:練習光劍
職業:學徒
註冊期限:2007-03

其實也不稀奇~90多歲也有還在讀空中大學:on_45:

難不成是練 去老反童 的神功! :em05: :em05: :em05:

anotherlevel 2007-02-16 05:44 PM

引用:

作者: 微風輕狂
.........

好想找一個兼職情人哦....

不然..... 只好去看看護士美眉...

現在一個小時收多少錢
有朋友缺現金想做
但不知道市場價格
透漏一下吧

anotherlevel 2007-02-16 05:45 PM

引用:

作者: dddd
如果連「史政院 - 高階長官」都難逃「好人卡」的攻擊... :on_36:
那... 胞胞們... 我們還是趕快成立「史政院 - 好人好事成雙成對 - 菊花茶 - 俱樂部」吧~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

稱他是本世紀初與上世紀末的最大災難也不為過啊

anotherlevel 2007-02-16 05:51 PM

引用:

作者: oya1340
有情人的把握好情人..每天都要像情人節一樣體貼彼此...:on_53: :on_53: :on_33:
沒情人的何必覺得孤單或寂寞呢??你有事業有同學有理想有夢想有很多很多的人事物可代替情人陪你阿..換個角度看事情也就有不同的感覺的..:on_15: :on_15:

祝福大家情人節快樂!!!

沒錯
收好人卡不代表要進去死團啊

:on_62: :on_62: :on_62:

再說
陪陪自己不是挺好的嗎

:on_15: :on_15: :on_15:

泡壺茶
悠閒的翻一本書

:on_11: :on_11: :on_11:

要不然三五好友(好友的意思就是好人卡友)
跑跑花藝村泡溫泉

:on_24: :on_24: :on_24:

去夜店跟美眉熱舞
好多事情可以做啊...

anotherlevel 2007-02-16 05:54 PM

引用:

我老婆都叫我折現,卡實在!:on_44:

大大
你娶到好老婆了
恭喜恭喜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 AM