史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝大家情人節快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread198032.html)

anotherlevel 2007-02-16 05:55 PM

引用:

作者: 猜謎人
A大也會?:on_47:

大概是休阿貓修到忘記情人節
所以女友生氣爾已吧

anotherlevel 2007-02-16 06:01 PM

引用:

作者: fcya
還不是妳這蜜糖寶貝不夠 ㄋ 不夠粘 人家才不知道 :on_44: :on_32:

:on_59: :on_59: :on_59:
:on_29: :on_29: :on_29:
:on_57: :on_57: :on_57:
:on_09: :on_09: :on_09:

:on_34: :on_34: :on_34:

:on_63: :on_63: :on_63:

anotherlevel 2007-02-16 06:03 PM

引用:

:on_61: :on_61: 說什麼鬼話~~我這是安撫一些少女寂寞芳心我總不能讓那些芳心孤獨獨自綺窗忘明月啊...我這是做功德啊 :on_44:

那什麼時候請大家吃冰
消業障啊?

:on_07: :on_07: :on_07:

沒有人在欠過年的啦
:on_51: :on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-02-16 06:05 PM

引用:

什麼借口我是抱誰不入地獄我入地獄的犧牲精神啊 :on_61:

這種話都說的出來
灌水勳章果然掛得名至實歸

dddd 2007-02-16 11:32 PM

引用:

作者: anotherlevel
沒錯
收好人卡不代表要進去死團啊

:on_62: :on_62: :on_62:

再說
陪陪自己不是挺好的嗎

:on_15: :on_15: :on_15:

泡壺茶
悠閒的翻一本書

:on_11: :on_11: :on_11:

要不然三五好友(好友的意思就是好人卡友)
跑跑花藝村泡溫泉

:on_24: :on_24: :on_24:

去夜店跟美眉熱舞
好多事情可以做啊...

什麼茶... :on_07: (在這個敏感時刻... 這是一定要問問滴... :on_14: )

oya1340 2007-02-16 11:35 PM

引用:

作者: dddd
什麼茶... :on_07: (在這個敏感時刻... 這是一定要問問滴... :on_14: )

玫瑰金桔茶...校長夠不夠貴氣阿??:on_32: :on_32: :on_32:

dddd 2007-02-17 01:22 AM

引用:

作者: oya1340
玫瑰金桔茶...校長夠不夠貴氣阿??:on_32: :on_32: :on_32:

校長是一定夠貴氣滴... 玫瑰金磚茶... 也夠~~~:on_07:
玫瑰金磚茶... 太貴氣了... 喝不下去... :on_32: :on_32: :on_32:

fcya 2007-02-17 11:15 AM

引用:

作者: dddd
校長是一定夠貴氣滴... 玫瑰金磚茶... 也夠~~~:on_07:
玫瑰金磚茶... 太貴氣了... 喝不下去... :on_32: :on_32: :on_32:

哪會貴氣依您德高望重的身份...應該要金杯配鑽石用高山千年走失冰水才府合您身份 :on_14:

dddd 2007-02-17 11:25 AM

「中通社 - 新品上市~~~」

引用:

哪會貴氣依您德高望重的身份...應該要金杯配鑽石用高山千年走失冰水才府合您身份 :on_14:

這是什麼的新品...?我~~~ 怎麼不知道:on_14: (不知道大大新年快樂唷~~~:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: )

「高山千年走失冰鎮菊心茶」
這... 名貴了吧~~~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 AM