史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   台灣逾8成女性不願嫁窮男友 男性無百萬現金不敢求婚 (http://forum.slime.com.tw/thread198097.html)

MMN650 2007-02-15 05:08 PM

月入十萬...那我去當和尚好了...= =
:on_61: :on_61: :on_61:

john860504 2007-02-15 05:14 PM

引用:

作者: MMN650
月入十萬...那我去當和尚好了...= =
:on_61: :on_61: :on_61:

嗯... 和尚要常常->:on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

飛鳥 2007-02-15 05:55 PM

月入10萬,現在全台灣有多少個月入10萬的?

光月入4萬的就沒幾個了

請月入4萬的上班族出句聲吧(老闆那一些不算)

小弟很努力才有30k:on_03: :on_03:

猜謎人 2007-02-15 07:04 PM

這個時候沒有情人的好處就來了:on_25:
一個人吃飽全家人吃飽:on_11:
沒有女友就是很多女友
呵呵

fcya 2007-02-15 07:08 PM

引用:

作者: 猜謎人
這個時候沒有情人的好處就來了:on_25:
一個人吃飽全家人吃飽:on_11:
沒有女友就是很多女友
呵呵

沒錯~~沒錯~~我是贏家我沒有情人也沒有女友 :on_14:

一人吃飽全家就吃飽了 :on_32:

terry850719 2007-02-15 07:11 PM

我覺得阿..:on_07: :on_07:
前幾天看電視有個104人力銀行主管說到:[現在的女性越來越有能力跟主控權,所以不再像以往只能讓男性掌控,但男性自古以來掌控習慣了,所以現在的男性越來越難找到老婆,只好往外去找可以讓他掌控的老婆啦!!]

他說的也沒錯啦~~:on_02: :on_02:

猜謎人 2007-02-15 07:14 PM

引用:

作者: terry850719
我覺得阿..:on_07: :on_07:
...........只好往外去找可以讓他掌控的老婆啦!!]

他說的也沒錯啦~~:on_02: :on_02:

這樣車頭燈要很大才行:on_32:

K22514 2007-02-15 07:15 PM

這時候認識 桃花兄 的好處來了 :on_47:

沒有100萬的 可以向 桃花兄 借貸 利息全免 :on_32:
如果你很忙忘記還錢 就算了 他會當作沒借貸這件事 ! :n4: :n4: :n4:

fishiii 2007-02-15 07:54 PM

引用:

作者: 飛鳥
月入10萬,現在全台灣有多少個月入10萬的?

光月入4萬的就沒幾個了

請月入4萬的上班族出句聲吧(老闆那一些不算)

小弟很努力才有30k:on_03: :on_03:

:on_07:我不是老闆..月入4萬...

不過沒有半個女性鳥我..:on_56:

如果真的不行..又耐不住孤獨..我想我也會存一筆錢去進口一位伴侶:on_01:

cine 2007-02-15 08:39 PM

引用:

作者: fcya
沒錯~~沒錯~~我是贏家我沒有情人也沒有女友 :on_14:

一人吃飽全家就吃飽了 :on_32:

:on_57: :on_57: :on_57:
:on_09: :on_09: :on_09:
:on_42: :on_42: :on_42:

MATRIX 2007-02-15 08:42 PM

引用:

作者: cine
:on_57: :on_57: :on_57:
:on_09: :on_09: :on_09:
:on_42: :on_42: :on_42:

+1

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

飛鳥 2007-02-15 09:41 PM

引用:

作者: MATRIX
+1

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

+1

:on_09: :on_09:

ppp0600 2007-02-15 09:43 PM

這裡忽然變成嘔吐大賽了,F大真是所向披靡阿
:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

snoopy 2007-02-15 10:22 PM

我覺得現在的女生真是有點給它可怕ㄟ
(當然男生也是啦)
打扮的一個比一個時髦
身上的配件一個比一個昂貴
三不五時還要拿首最新的手機出來按兩下
怕別人沒看見

覺得光用看的距離又很遠
像我出門都穿的很隨便
只有件紅衣服 一件襯衫 永遠都是卡基褲
然後一雙舊舊的球鞋
可以說是非常"樸實"
每次出去都覺得自己是鄉下來的

我在想這樣的女生
以後有家庭之後真的會持家嗎
so 對打扮樸實的女孩會比較有好感 :on_22: :on_22:
對打扮時髦的女生 <- 無限的距離

superxboy 2007-02-15 10:53 PM

引用:

作者: ppp0600
這裡忽然變成嘔吐大賽了,F大真是所向披靡阿
:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

+1

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:56 PM