史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   台灣逾8成女性不願嫁窮男友 男性無百萬現金不敢求婚 (http://forum.slime.com.tw/thread198097.html)

bruce-yan 2007-02-15 10:55 PM

<----------
窮小孩一個...:on_51:

猜謎人 2007-02-15 10:59 PM

想不到灌水區這麼傷腸胃:on_09: :on_09:

zasiza 2007-02-15 11:06 PM

引用:

作者: 猜謎人
想不到灌水區這麼傷腸胃:on_09: :on_09:

:whine: :whine: :whine: :whine: :whine: :whine: :whine:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

fcya 2007-02-16 09:51 AM

幹麻啦 情人節吃壞肚子啊大家吐成這樣子.....就跟你們說了吃東西要注意點你們就是不聽 :on_61:

oya1340 2007-02-16 09:57 AM

引用:

作者: fcya
幹麻啦 情人節吃壞肚子啊大家吐成這樣子.....就跟你們說了吃東西要注意點你們就是不聽 :on_61:

大叔人有時太誠實會傷到人喔~~~:on_14: :on_14:
大家請節制點不然傷到大叔的"鈦金心"了...:on_32: :on_32: :on_32:

fcya 2007-02-16 04:47 PM

引用:

作者: oya1340
大叔人有時太誠實會傷到人喔~~~:on_14: :on_14:
大家請節制點不然傷到大叔的"鈦金心"了...:on_32: :on_32: :on_32:

什麼誠實會傷人的...那只有阿貓才會吧:on_44:

真是的傷了我這麼純潔善良的心 :on_43:

anotherlevel 2007-02-16 05:03 PM

我覺得這篇文章是廣告
應情人節景想出來的廣告

另外我覺得問卷的設計應該有問題
應該是有心操作的結果

真的想結婚的人反而要問自己
準備好了嗎
準備好當老公或爸爸了嗎
還是
只是想要有人陪
還是只是想要談戀愛
還是只是想要炒飯

有一振子我也很想結婚
因為我想要跟我愛的人有自己的小孩
但是我不安現在手頭上拿的薪水
怕小孩出生後燒錢太快
我想要拿更好的薪水
所以
我放棄結婚的想法
還想要換個工作

我覺得那個問卷設計有問題啦
很有可能這樣設計的
1.你希望婚後另一半的月收入是10萬
2.你希望婚後另一半的月收入是5~8萬
3.你希望婚後另一半的月收入是3~5萬
那大家隨便選也是選第一項的人多啊
希望啊

大家對社會問題問卷這種東西不要太重視
那不是大公司的市調
不是重金設計
參考價值實在不高啦

kcgsj 2007-02-16 11:16 PM

我也是才月入27k...
根本不敢結婚說...

YaYa07 2007-02-18 03:04 PM

引用:

作者: fcya

他們薪水太少...平時都不敢吃好的
情人節加菜吃了F牌病死豬肉
所以才會如此嘔吐
請多體諒沒錢男人的苦衷啦!!

YaYa07 2007-02-18 03:19 PM

台灣逾8成女性不願嫁窮男友 男性無百萬現金不敢求婚

這個題目很聳動...好像不少年輕男子都被其干擾了
哈哈!!換個題目吧!!也許大家會開朗些吧

台灣逾8成男性都想娶年輕貌美女友..女性無天香國色不敢下嫁
這樣的題目不知是否會讓很多男人高枕無憂呢

其實每個人心中都有著一些期望...並不表示那就是事實
郭台銘當初結婚時也是窮小子一個
不是女人都要立刻下嫁有錢男人的
希望自己的男人能提供很好的生活條件.這並沒有錯誤
就好像男人希望自己的女人是最美麗溫柔的
其實看看那些下嫁給豪門的女星大多都是沒有好結果的

用心去交往...女孩子沒那麼現實的..真讓她愛上了..她不是那麼在乎這些條件的
別畫地自限的約束自己錯過了好女孩
有自信的活著...該是比什麼都重要吧!!
愛慕虛榮與為貧窮悲悽其實都是一樣的

肯與自己吃苦耐勞過任何日子的女人才值得珍惜
同樣的不以女人青春消逝美人遲暮的男人才可靠
麵包是很重要..但鑲金帶銀的麵包並不是必要
這個題目其實並不具備很真實的意義
否則我們男人豈不都要拋妻棄子的只要年輕貌美的小女生來陪伴了

john860504 2007-02-18 04:49 PM

那不是這樣了...
男:[小美~ 請嫁給我好不好~:on_53: ]
女:[不要!:on_07: ]
男:[阿... 為什麼...:on_51: ]
旁白:[從此以後... 那個男的... 再也不敢交女朋友了...:on_32: ]
導演:[喂! 旁白! 這是一個悲劇耶! 怎麼可以朝笑別人呢!!!:on_61: ]
旁白:[我是照著劇本唸耶~ 要怪就要怪編劇不對!!!:on_03: ]
導演:[編劇!!!:on_57: ]
編劇:[對不起... 對不起...:on_63: ]

anotherlevel 2007-02-19 01:16 PM

引用:

作者: YaYa07
台灣逾8成女性不願嫁窮男友 男性無百萬現金不敢求婚

這個題目很聳動...好像不少年輕男子都被其干擾了
哈哈!!換個題目吧!!也許大家會開朗些吧

台灣逾8成男性都想娶年輕貌美女友..女性無天香國色不敢下嫁
這樣的題目不知是否會讓很多男人高枕無憂呢

其實每個人心中都有著一些期望...並不表示那就是事實
郭台銘當初結婚時也是窮小子一個
不是女人都要立刻下嫁有錢男人的
希望自己的男人能提供很好的生活條件.這並沒有錯誤
就好像男人希望自己的女人是最美麗溫柔的
其實看看那些下嫁給豪門的女星大多都是沒有好結果的

用心去交往...女孩子沒那麼現實的..真讓她愛上了..她不是那麼在乎這些條件的
別畫地自限的約束自己錯過了好女孩
有自信的活著...該是比什麼都重要吧!!
愛慕虛榮與為貧窮悲悽其實都是一樣的

肯與自己吃苦耐勞過任何日子的女人才值得珍惜
同樣的不以女人青春消逝美人遲暮的男人才可靠
麵包是很重要..但鑲金帶銀的麵包並不是必要
這個題目其實並不具備很真實的意義
否則我們男人豈不都要拋妻棄子的只要年輕貌美的小女生來陪伴了

重點來了
可惜yaya大大沒有進一步的教學

:on_14: :on_14: :on_14:

fishiii 2007-02-19 02:53 PM

引用:

作者: anotherlevel
重點來了
可惜yaya大大沒有進一步的教學

:on_14: :on_14: :on_14:

沒錯..下一部怎麼做?:on_47: Y大沒說?

至於請教F大叔的步數...就不用了..F大叔不用把,美眉自己會黏上來..沒人學的會:on_14:

YaYa07 2007-02-20 03:45 PM

引用:

作者: fishiii
沒錯..下一部怎麼做?:on_47: Y大沒說?

至於請教F大叔的步數...就不用了..F大叔不用把,美眉自己會黏上來..沒人學的會:on_14:

唉...我正想說去問F大老爺學習桃花神功啦
結果被你一下就破功了
那....只好找另一個高人----阿貓大爺唄!!!
不過阿貓很可能會說請多看A級影片教學片

昨晚我朋友去約會
回來後告訴我...女友對他說首先將身體弄健康(我朋友在洗腎)
然後去找份工作..那她就願意結婚
我朋友當場就說妳在開玩笑..身體怎可能健康???

我朋友說他很不解風情....真的
不解風情是沒救的...沒人幫的了忙

anotherlevel 2007-02-20 05:04 PM

引用:

作者: YaYa07
昨晚我朋友去約會
回來後告訴我...女友對他說首先將身體弄健康(我朋友在洗腎)
然後去找份工作..那她就願意結婚
我朋友當場就說妳在開玩笑..身體怎可能健康???

我朋友說他很不解風情....真的
不解風情是沒救的...沒人幫的了忙

一聽就知道女生想結婚了
只是希望男生多注意自己的健康
讓她幸福
至於找工作
兩個人結婚
只有一份薪水
那日子怎麼過啊
以後要是有小孩
難道全家上蘋果日報頭版頭條嗎
當然男生要有分工作